Отматывание километров

ОТМАТЫВАНИЕ КИЛОМЕТРОВ

Пока Ялочка отматывала от талии километры, из них выпорхнул мотылёк и помчался догонять  проморганного фон-Томаса. Зубы вылеченного рака выпали в осадок. Тот же впал в задумчивость под своей задней коленкой. Грека торжествовал - его национальное самосознание росло на дрожжах.

Ялочка быстренько учредила из себя самой землячество  удмуртской диаспоры, но споры быстренько принесли плоды. Пришлось их замариновать. Узкое горлышко графини сжалость к самой себе. Обезкилометренная Мумия оказалась внутри уже пустым вдохом и выдохом и подохла ещё раз.

 Километры взмыли в небо, набросив на него тень. Над рекой Любви они вздрогнули, и из их широченных фалд в плавные воды плюхнулась наша Ялочка, успешно сбежавшая от выборов.

Так она снова пропиталась Любовью - о, родимая! На горе у грека Рак свистнул его грецкие орехи. Ворона же опять мокнет, чтобы не пересохла, а ненормальное пиво в холодильнике неизвестной марки вдруг стало известной нормальной маркой! Узкое горлышко, услышав об этом, тут же умилилось,  хотя его графиня нечаянно отчаялась в своих чаяниях. Ах! Ей не спалось!

Неотезисный Апрель ещё никому на их ноги не наступал. Но скоро начнёт, вот увидите. Феечка же пошла готовить себе с Ямуночкой гремучую смесь холодильника с протончиком в стакане из жидкостных  кристаллов.

Ворона устала  мокнуть и заворковала с узким горлышком графини, а Чёрный и Венский кит ненадолго выпрямил свои кривые ноги и изрыгнул нитку с привязанностью к еде.

 


Рецензии