Рождественская сказка или кто исполняет желания..

С давних пор между небом и землей живут удивительные существа, наделенные необыкновенными талантами, способностями и возможностями. Это мы с вами.
Созданные из земной материи, но наделенные бессмертной душой, мы вглядываемся в Небеса в надежде найти там ответы на все вопросы.
А с небес на нас смотрят Ангелы. Им известны все наши Печали и Радости,
Страхи и Мечты, Сомнения и Устремления, они готовы прийти к нам на помощь, но мы должны сделать над собой усилие, чтобы услышать их,
как порой мы делаем усилие, чтобы услышать самих себя.
Небесные Ангелы, помощники Создателя, тонкие, трепетные существа,
Непобедимые, в своей красоте и силе. Волшебные проводники, которые бережно направляют нас на бесконечном пути к самому себе, в мир, где небо и земля едины и благословенны. Их сила в любви, мудрости и чистоте. Их предназначение делиться с вами этими качествами, подставляя плечо, прикрывая крыльями от ударов Судьбы. Каждый из них протягивает вам свои бесценные дары - Чудо бесконечной Любви, Огонь созидательной Энергии, Вдохновение и Исполнение желаний, Помощь в трудный момент. Примите их, и сами убедитесь насколько преобразиться мир вокруг вас и в первую очередь вы сами!
В пору Нового года и Рождества открываются небесные врата и тысячи Ангелов спускаются на Землю только с одной целью увидеть и познать наши желания. Когда желание сильное, оно окрашивается в удивительные цвета, сплетается в неповторимые узоры и витает вокруг нас, а Ангелы видят это и спешат к нам,чтобы исполнить наши мечты. Они неустанно трудятся весь год над нашими проектами: подсказывая нам нужный путь, подводя нас в определенное время туда, где Судьба улыбнется нам и произойдет и сбудется, то о чем мы грезили и к чему так упорно шли. Они все знают наши незримые помощники, потому что в эту удивительную пору они собирают наши желания и мечты и записывают их в книге Судеб и передают их тому Ангелу, которому по силам нам помочь. Их мириады - это Ангелы Творчества и Созидания, Веры и Признания, Ангелы Сердечной Любви и Благодарности, Вдохновения и Близости. Они рядом и они готовы нам помочь, если мы будем к ним прислушиваться. Так что сейчас самое время подводить итоги и обдумывать свои новые или старые, у кого как, мечты и желания. И будьте внимательны, к тем знакам, что вам подают ваши Ангелы, ведь они всегда рядом с нами. Смелее, стремитесь к тому, к чему зовет вас ваша душа,к чему устремляются ваши мысли и чувства,ваша энергия и ваша фантазия!Наступает пора самых заветных желаний,самых сокровеных тайн сердца и души! Ваши мечты и чаяния обязательно сбудутся,только будьте последовательны и внимательны к своим мыслям и желаниям! Мечта,имеющая форму и цвет, непременно сбудется.
Счастливого Рождества и Нового года!

Недавно нашла в своих старых работах...



Рецензии
Не прошёл я на плекаст, не получилось...
А почему у тебя ссылка такая длинная, у меня короче.
Сейчас покажу...

Юрий Казаков   13.11.2009 20:03     Заявить о нарушении
Когда мы уходили, дядя Саша сказал: "Приходите ещё играть на компьютере". Хотя я боялся и мышку и волка, и деду Петю, но ответил, что мы часто будем приходить, и что играть на компьютере очень интересно.

АУДИОВЕРСИЯ:
http://www.playcast.ru/uploads/2009/10/30/1298665.wav
Это произведение "Компьютерна мышка".
Только громкость надо увеличить, а то уровень записи низкий...

Юрий Казаков   13.11.2009 20:06   Заявить о нарушении