Дорогому любителю стриптиза

      Стриптиз. Ты знаешь, что это такое. Ты не раз видел  танцовщиц стриптиза, когда ходил с друзьями в заведения подобного рода. Тебе очень нравится ловить на себе чарующий взгляд девушки, которая смотрит на тебя  манящей невинностью или страстно покусывает губы, глядя в твою сторону. Знаешь, в этот момент у тебя выражение лица, будто на земле не осталось мужчин, ни одного. И теперь только ты способен сохранить род человеческий! Да, ты любишь смотреть на них, как на нуждающихся в твоем внимании, покорных наложниц. А ты никогда не задумывался, что думают в этот самый момент наложницы, когда видят твоё выражение лица, да и не только твоё?
                Размышления танцовщиц:   
1. «Сегодня купила новые туфли, блин, такие клевые, что не хотелось сегодня на смену одевать…жалко. А хотя, в принципе, все равно они, как и все остальные, изотрутся об шест. Господи, только не вставай с места, живот не поднимешь. Или штаны по швам треснут! Блин, мужик так похож на моего ректора в институте. Вообще одно лицо».
    2. «Ну, какого черта! Ведь дала же себе слово не работать в месячные! Мама…как живот крутит, ща подохну…О, постоянный наш пришел, пойду мимо пройду, может живот от стодолларовой купюры пройдет».
    3. «Вот, дебил! Зачем в стриптиз клуб притащил свою вешалку? Настроение испортил. Я как посмотрю, как она одевается, потом в трауре неделю хожу. Ладно, зависть плохая штука... Полезу-ка я наверх…»
   4. «Что!? Что здесь делает мой бывший?! Кошмар, надо точку менять. Нет, я не покажу, что его заметила…Я красивая и сексуальная. А ты, живи теперь с канцелярской крысой, придурок! Блин, че песня такая долгая…?»
   5. «Рот закрой! Ворона залетит. Уселся на VIP – зону, а у самого тысяча рублей в кармане. Вот сто пудово, как вчера получится! Фу…вот только не надо мне подмигивать, свинья. Лучше б денег дал».
   6.  «И на что я поеду домой? Может опять у бармена Сереги занять? Фак! Как мне надоело это безденежье! И приватов давно нет. Блин, ноги забыла побрить. О, сумочка, как у меня»!
   7. «Я на новый год ей рексону подарю, блин! Я не знаю просто, что с ней делать? После нее всегда пилон жирный! В следующий раз убью ее, сучку! Она жопой открутила, а другим бошки разбивать? Спасибо….»
  8. «Че такие кислые??? Эй! Все так клево!! Ну? Перед вами самая красивая девушка на земле!! Я еще вот так умею. И так! Забудьте все, что видели до этого момента! Какие, все-таки волшебные таблетки. Сейчас вы увидите настоящую звезду! Кстати, дай-ка я сделаю крутку, которую вчера придумала».
  9. «А мне вообще все равно. Нравится вам или не нравится. Я сегодня буду ходить только по чаю. Иначе мои коленки от синяков никогда не пройдут! Руки помыл? Улыбаешься, сидишь. Ну-ну…смелей! Вот, правильно, молодец! Потом, еще подойду, если ты все не пропьешь. Так на сапоги у меня уже есть…»
 10.  Все. Это последний раз. Эта последняя смена, и я  ухожу. Как мне все это надоело. Одни и те же рожи. Может в Италию съездить? Там поработать? Кстати, надо у девок спросить. Ай! Ну, вот…как обычно! Опять на коррекцию идти завтра…Когда я высплюсь? Что? Пятьдесят рублей…?

   Вот такой ты герой-любовник. Ты смотришь и даже не думаешь. Вчера одна весь день была в больнице, другая потратила на одежду больше, чем ты зарабатываешь за год! Правда, забавно?
    Сами платят за учебу, сами кормят себя, а иногда и родных. Сами гордятся своей профессией. Сами считают ее искусством. Сами плачут по утрам в такси. Сами пьют на работе. Сами выбрали этот красивый тяжелый труд. Сами не спят сутками. Сами из другого города. Сами выбрали и сами счастливы! А самое интересное…Все умные, красивые, талантливые и добрые! Смелые и гордые…И самое главное, сами это забыли!
   И ты знаешь прекрасно это все, знаешь в корне и даже больше. Очень любишь ты смотреть на хорошеньких, похотливых девчонок! А любят ли они смотреть на тебя? Не знаешь?
   Конечно, любят! Ты же гость…ТЫ – ПОЧТИ покупатель! Ты приходишь с друзьями в клуб и делаешь выражение лица, что у тебя нет жены, нет детей, нет возраста и самое поразительное, у тебя нет комплексов! Конечно, денег у тебя тоже нет, но об этом знают только двое! Ты и твой кошелек.
   Очень важно для тебя сесть по удобнее и непременно взять что-то в руки. Любую вещь. Телефон, зажигалку, пачку сигарет. Не важно что, но так ты чувствуешь себя намного увереннее. На твоем лице уже почти прочитывается миллионер-одиночка и вот, ты очень доволен собой! Ты-супер мужчина! Заказал выпить что-то непонятное и недорогое, но ты очень крутой! Тебе нравится все! Ты…
  Видел бы ты себя!!! К тебе подходит девушка, и ты знаешь, зачем. Она садится с тобой рядом, и ты опять же знаешь с какой целью. Но каждый раз тебе льстит, что она села именно к тебе, выбрала именно тебя. И ты каждый раз с интересом смотришь на ее движения, слушаешь ее слова, хотя, наверное, знаешь их уже лучше, чем она. Как будто ничего, не зная, не подозревая. Зачем столь милая особа наградила тебя своим вниманием? Тебе нравится играть в эту флиртовую игру. «Мартышка и Удав». Заколдованный взгляд тебя непреодолимо манит, очень хочется прикоснуться, или хотя бы подойти ближе. Ближе…Ты чувствуешь ее руку у себя на шее, опоясывающую сладким желанием, в этот момент, а она знает этот момент,  тебе на ухо было прошептано несколько слов. Ты очень хочешь, чтобы этот шепот никогда не заканчивался, и для этого тебе нужно совсем немного. Всего лишь потянуться за материальными дарами нашего «земного мира», и ты очутишься в чудесном, полном соблазна, раю. Да, ты правильно понял. Ты вовсе не удав в этой игре. Ты…
   Видел бы ты себя. Знаешь, как ты выглядишь после этого «бала», когда заказываешь такси и едешь домой? Вот тут-то и начинается все самое интересное! Если подойдешь к зеркалу в этот момент, то ты увидишь. Ты увидишь, как в твоих глазах прокручиваются все события сегодняшнего вечера. Ты вспоминаешь милого удава с Украины, прелестных похотливых девчонок у шеста.…И конечно, у тебя всплывают  картины с выражениями лиц твоих друзей! О, да! Они не перестают тобой восхищаться. Кому, какое дело до тебя сейчас, знаешь? Только двум. Таксисту и твоей жене. А вот, твоему кошельку теперь наплевать! Денег в нем все равно только на такси, так что он совершенно спокоен.
        Вот, только не надо думать о себе плохо. Ведь ты хорошо погулял, расслабился. Ну, в конце концов! Ведь ты же крутой «Мужчина»! Ну, жена не подпустит к себе дня три, подумаешь?! Потратишь нервов еще на год вперед, ну,  зачем так переживать из-за пустяков? Что? Устала? Переезжает к маме? Детей забирает? Развод? Да, пожалуйста,…надо же! Какие мы нежные! Зато ты хорошо отдохнул, правда? Денег у тебя все равно нет, чего переживать? Ты еще заработаешь, правда? Жизнь на этом не заканчивается…
        Вот только я не пойму тебя…Чего нос повесил, чего задумался, умник? Не стоит сейчас играть в огорчение. Ты уже играл с «удавом» свою игру, забыл? Ты был хорош! Такая выдержка! Что молчишь? Не может быть…Стыдно?
      «Дорогой любитель стриптиза», будь осторожен, никогда не играй с ними. И будь это «удав» или твоя жена, не советую. Каким «крутым» бы ты не был или казался! Сколько бы не было у тебя денег или было хотя бы сколько-нибудь. НИКОГДА! Не играй. Не играй с собой! Ведь ты не просто «супер мужчина», ты человек, о котором думает не только его кошелек и  таксист! А человек, о котором  думают его любимые люди. И это вовсе не те девушки, на которых ты так любишь смотреть. Это люди, которых ты любишь!


Рецензии
Хорошо написано, Оля. Вообще я заметил, что стриптиз-клубы отличаются друг от друга по искренности танцовщиц. Где-то видно, что девочки только работают, не испытывая почти никаких лишних эмоций, а где-то чувствуешь себя в их окружении в хорошей дружеской компании.
p.s. Пара советов, как новичку на сайте - не публикуйте несколько произведений в один день и проанонсируйте одно из них, желательно с самым ярким названием, на главной странице. Иначе без саморекламы Вы будете ждать новых рецензий до второй волны кризиса. ;)

Денис Сорокин   19.08.2009 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.