Sex в стиле Fusion

       Всю свою историю мужчина и женщина пытаются найти все новые и новые способы доставить друг другу удовольствие. Они совмещают разные стили и тактики секса, придумывают забавные игры и игрушки, кто-то изучает индийские методики мухаметхуна и амбарчузи,  а кто-то дружит с арома-маслами и эротическим массажем. Но в наше время человек настолько вырос в плане сексуальной просвещенности, (одно телевидение чего стоит?) что он начал совмещать все полученные навыки и информацию. И все это ради одной заветной цели - удовлетворения.               
     В современном мире у нормального, спокойного и даже самого счастливого человека все равно бывают стрессы. Ну, согласитесь, в XXI веке, это так же нормально, как  талоны на еду в СССР. Времена меняются, стрессоустойчивость не растет, зато растут долги по кредитам и запросы ваших детей. Чтобы окончательно не сойти с ума и не засунуть, ненароком, голову в духовку, человек придумал способы релаксации, которые можно совмещать с привычными занятиями. Хотя слово релаксация, как-то очень уж мягко звучит для того, о чем вы прочитаете ниже. Я бы сказала об сексуально-эмоциональной разрядке, так будет точнее. И так, если ваш муж или жена в состоянии дикого стресса, что может помочь лучше всего? Правильно, конечно, хороший секс. Но сексологи советуют не в коем случае не прибегать в таком состоянии к привычному "бытовому" сексу. А совсем наоборот полезнее и эффективнее будет изменить не только обстановку, но и постановку всей картины в целом. Разумеется, это не значит, что вам сразу нужно браться за руки и бежать в свингер-клуб и устраивать оргии на семь человек. Вам необходимо научиться совместить ваш сексуальный потенциал с вашей фантазией. Никогда не занимались поверхностным или глубоким петтингом (petting - искусство прикосновения), переходящим в бешенный, необузданный оргазм? И вы даже не задумывались о том, что может ваш муж - СМ извращенец, а жена - латентная бисексуалка? Понимаю, вы расстроены, жизнь дерьмо, кошка гадит,  дети уроды, но! Ради результата советую не унывать и поднапрячься. Поверьте, это того стоит. Вы скажете, что вот, хорошо поехать бы в Африку, там можно раскрепоститься, дикая природа, романтика. Честно, не советую. Один ритуал посвящения в мужчины чего стоит! Но, мы же, слава богу, не в Африке. Вы же полностью обнаженный, ночью,  не встанете на колени на землю, а  ваша жена не намажется вашим семенем и не будет голая в полнолуние плясать для вас эротичные танцы с деревянными сосками. Боже, как романтично! А вокруг проезжают иномарки свистят и сигналят. И на следующий день, о вашем романтичном свидании знают все соседи и весь город. Нет, нам это не подходит.
    Вы когда-нибудь говорили своему любимому человеку о ваших тайных сексуальных фантазиях? Я не про фантазии на Эйфелевой башне, на стадионе во время матча и т.д. Я про те, о которых вы иногда даже стесняетесь подумать и сознательно подавляете их в себе. Этого нельзя делать. Американские психологи заявляют, что многие женщины и мужчины, пребывающие в состоянии стресса или любого нервного напряжения -  это всего - лишь показатель сексуальной неудовлетворенности и скудности сексуального разнообразия человека. Так хватит заглушать в себе эту энергию. Если вы не умеете комбинировать и создавать что-то новое в своей постели,  то здесь вам не поможет никакой фен-шуй! Попробуйте сначала сосредоточиться и четко понять, какая фантазия приходит вам в голову чаще других. Ничего страшного, если в ней нет вашего любимого человека, или, наоборот, у вас в ней трое девушек. Это очень легко исправить. Достаточно сказать своему партнеру, что он настолько хорош, что сделает это все один, гораздо лучше, чем кто-либо. А если вы мужчина, то может вы очень хотели бы попробовать с геем одностороннюю или взаимную фелляцию (лат.fellatio - ласки мужских половых органов)? Исследование Магнуса Хиршфельда показало, что это было очень популярным в Германии на рубеже веков. Так что, все абсолютно нормально. Помните, для женщины секс - это, прежде всего слияние тела и духа. Так что, можете, смело говорить о своих желаниях партнерше, только если вы ей доверяете свое душевное состояние. Если вы произнесете предыдущее предложение во время очередного откровения, то осуществление всех ваших мечт гарантированно. Ну, конечно, если она не раз застукивала вас в постели с длинноногой блондинкой. Главное - ничего не бойтесь. 64% женщин, живущих счастливо в браке, на вопрос устраивает ли их интимная жизнь с мужем, говорят да, не задумываясь ни на секунду. И, как правило, именно они наиболее склоны к стрессам и становятся жертвами неудовлетворенных сексуальных фантазий. Мы же хотим с вами этого избежать. Значит, постарайтесь соединить свои скрытые желания с идеями нового сценария сексуально-эмоциональной разрядки. Попробуйте что-нибудь новое и шокирующее вас, и вашего партнера. Пусть вам будет страшно, вы будете неуверенны, будете в растерянности, но это только в первые секунды.
         Поверьте, стоит только начать. Вы почувствуете, что уже забыли слово стресс и депрессия. А ваша кошка - уже самая лучшая кошка в мире. Теперь, вы начнете понимать слово секс совсем иначе. Секс - для вас станет синтезом чувств, желаний, эмоций и разума. А как вы можете узнать, что выдаст вам ваш мозг в момент пика соития, если возбуждаетесь только от стандартной картинки половых органов? Ваше подсознание подкинет вам такое, о чем вы даже не подозревали? Вы сможете найти в себе способности, о которых читали только в женских журналах для неудачниц. Сделайте "секс в стиле FUSION" своим новым хобби. Рискуйте, действуйте, открывайте новые  эрогенные горизонты, постигайте невероятные вершины удовольствия. А главное, не забывайте любить друг друга. Удачных вам открытий!


Рецензии
Весьма познавательно!

Джон Хэммерсмит   15.09.2009 18:10     Заявить о нарушении
Действуйте! Дей-ствуй-ТЕ))))

Ольга Упорова   16.09.2009 12:44   Заявить о нарушении