My soul is painted like the wings of butterflies..

- мне было так одиноко в этом огромном городе, что я разговаривал сам с собой...

__________________***


 о д и н о ч е с т в о ....


Почему так происходит с нами?  ... расстаёшься с  человеком,  а на любимом свитере ещё сохранился его запах, и собака  ждёт у  двери, никак не может поверить, что его уже никогда не будет здесь, и  вздрагиваешь от телефонного звонка, с надеждой услышать знакомый голос...

... ты бежишь в другой город, огромный и чужой, с надеждой  в нём спастись. И вот здесь тебя настигает одиночество,  полное ощущение пустоты в себе и вокруг... И чтобы ты ни делал, куда бы ни ходил ...невозможно пробить эту толстую стеклянную стену между тобой и миром...


А однажды ты просыпаешь, открываешь глаза, смотришь на город ...протягиваешь руку за сигаретой...и видишь бабочку, самую обычную, с хрупкими крыльями. Она садится тебе на ладонь. Такая бесстрашная,  доверчивая... и что-то происходит внутри тебя. Становится тепло и легко,  и непонятно откуда  доносится запах кофе,  звук незатейливой мелодии, голоса людей, чириканье воробьёв на крыше... Ты вздыхаешь, поднимаешь руку и нежно  дуешь на бабочку... Лети... У тебя так мало времени... Живи...


My soul is painted like the wings of butterflies.............

("My soul is painted like the wings of butterflies"   слова из песни  "The Show Must Go On" - - Freddie Mercury"Queen")

Каст -


Рецензии
Душа моя вся так пестра,
как бабочек крыла...
Феериям вчерашнего -
расти, не умирать!
Могу летать, друзья!

:)

Гарри Веда   19.09.2010 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.