Полушутя-полувсерьез о взгляде мужчин на женщин

Идеальная женская фигура:стройные ноги,крепко сбитые бедра и вогнутый пах,наличие хорошей талии,"чуть раскосая" высокая грудь3-4 размера,привлекательное лицо с большими красивыми глазами,струящиеся по плечам волосы...(оценка 5+)

Все то же,но грудь 2-3 размера...(оценка 5)

Все то же,но ноги чуть худее,или полнее...(оценка 4+)

Все то же,но очень некрасивое лицо...(оценка 4)

Все то же,но некрасивое лицо и маленькая грудь...(оценка 4)

Женщина среднего телосложения,"средненькая"...(оценка 4)

Некрасивое лицо,маленькая грудь(чересчур большая),но хорошие бедра и ноги чуть толще или тоньше нормы...(оценка 3)

Некрасивое лицо,маленькая грудь,плоская талия,худые или кривые ноги...(оценка 2)

"Жиртрест" с миловидным лицом...(оценка 2-)

"Жиртрест" с "бульдожьим" лицом...(оценка 1)

Курящая...(оценка 1)

Пьющая...(оценка 2)

Продающая тело...(оценка от 5 до 2)

Злобная,непослушная,коварная бестия вне зависимости от внешних данных...(оценка 0)
Уважаемые дамы!Все вышеперечисленное лишь определенный стереотип некоторой категории
мужчин.Иногда и огонь с водой сходятся,а женщины бывают неплохими капитанами за штурвалом корабля.)))...Не обессудьте за скромный анализ современных взглядов.


Рецензии