Попутчик на отпуск

Летним вечером Светлана сидела на вокзале и ждала прихода своего поезда. Она была в долгожданном отпуске и ехала отдохнуть в Сочи по путёвке. Вот уже несколько часов ей пришлось находиться в этом шумном зале, где шныряли людишки и мелькали их вещи. Светлана сидела и читала книжонку, приобретённую в киоске на вокзале. Ей понравилось название книги «Попутчик на отпуск». Она читала её с увлечением и думала, а может и с ней такое может случиться? Речь в книге шла о том, как  девушка ехала в отпуск и в вагоне по пути встретила попутчика, с которым провела отпуск.
Её мысли прервал молодой человек, который решил присесть рядом с ней на соседнее кресло.
- Я не помешаю Вам, если потревожу ваше одиночество. – произнёс он и сел рядом.
- Нет, конечно! – Я буду рада если вы разнообразите его. – ответила Светлана симпатичному парню лет двадцати пяти.
Она не была замужем и в её годы, уже тяжело было найти подходящую пару. Светлане было около тридцати лет и одиночество ей сильно надоело. Все эти годы она отдавала полностью себя своей работе врача и не задумывалась, что годы уходят и ей уже давно, надо было выйти замуж и родить ребёнка. Вот только сейчас она поняла, глядя на ребятишек, бегающих по залу и кричащих:
- Мама! – Мама! – Посмотри, какой большой паровоз!
Светлана сидела и думала, а может когда-нибудь и её, так назовут ласково «Мама». И опять её мысль прервал сосед по креслу.
-  Как зовут тебя, красавица? – спросил он и улыбнулся ей.
- Меня? – посмотрев по сторонам и указав пальцем на грудь, спросила она.
- Да, тебя! - Как звать? – повторил свой вопрос молодой парень сидевший рядом.
- Меня, Света! – А тебя? - спросила она его.
- Меня Эдуард! – Но ты можешь меня называть просто Эдик – и он улыбнулся своей соседке. - Вот и хорошо, что мы теперь знакомы - буркнул он себе под нос.
Светлане понравился этот молодой человек, и она заинтересовалась им. Её мысли переключились на него, и она решила познакомиться с ним поближе, тем более её поезд задерживался ещё на час. Светлана повернулась к новому знакомому и спросила:
- А далеко ты путь держишь?
- Я еду в Сочи! – с улыбкой на лице произнёс Эдик. – А ты, куда едешь красавица? – решительно спросил он.
Она тоже ему улыбнулась, а в мыслях подумала, всё, как в книге. – Я тоже еду по путёвке в Сочи отдохнуть!
Они вместе рассмеялись о таком совпадении. И Эдика это заинтересовало. Он решил узнать у неё номер вагона и место. На их совместное удивление они оказались не только в одном вагоне, но и в одном купе. Их глаза раскрылись от удивления, и они опять рассмеялись этому совпадению.
- Неужели такое может быть? – захлёбываясь от смеха ели, произнесла Света.
- Да, уж! – и правда совпадение добавил Эдик. – А я думал, что мой отпуск пройдёт скучно в одиночестве! – Но я и не мог такого представить, как встретить такую симпатичную девушку, как ты! – и опять расплылся в улыбке.
Они были довольны знакомством, и этот час пролетел, так не заметно для них, что они чуть не опоздали на поезд. И вот поезд тронулся, и они расположились в купе. На их удивление к ним больше никто не присоединился и они этому даже обрадовались. Пока Света переодевалась, Эдик постелил ей постель и хорошенько взбил подушку. Потом вынул из своей сумки пакет с бутербродами на дорогу и бутылочку виноградного вина. Светлана, войдя в купе, была приятно удивлена. Её поразило, что молодой парень, так позаботился обо всём. Стол был накрыт, и на нём стояла бутылка вина, и даже её полка была постелена без морщинок. Она присела на край постели и вынув из сумки свои пожитки положила их на стол. Они перекусили и выпили вина за знакомство. За окном стало совсем темно, и поезд стучал колёсами, покачивая вагон.
Эдик подсел к Светлане и, обняв её, нежно поцеловал. Она сначала хотела оттолкнуть его, но потом расслабилась и приняла его нежные поцелуи. Уже несколько лет она была одна и не принимала ухаживаний со стороны мужского пола. А на этот раз ей хотелось ласки и страстных объятий и нежных поцелуев. Его поцелуи кружили ей голову, и она утопала в его объятьях. Сладостная дрожь разливалась по её телу, и стоны желания вырывались с её вздохами. Светлана лежала, запустив свои руки в его роскошную шевелюру, и наслаждалась его ласками. Он покрывал её тело горячими поцелуями и хотел доставить массу наслаждения этой страстной красавице. Касаясь её тела, она извивалась, как змея в его объятьях и Эдик понял, что у неё давно не было мужчины. Его ласки поднимали её на высоту, и она сгорала от желания. Света, тихо задыхаясь от желания, просила не мучить, а взять безумно на той самой вершине, куда он вознёс её.  Эдик выполнил её желание, и они взлетели ещё выше, чем она могла себе это представить. После таких высот они уснули в объятьях друг друга.
Стук в дверь разбудил их. Проводница разносила чай по вагону. Эдик оделся и открыл дверь, чтобы взять пару стаканов чая. Светлана потягивалась на помятой постели и сладостно улыбнулась, вспоминая страстную ночь.
Через несколько  часов, они уже подъехали к гостинице и заказали номер на двоих. Светлана выглядела счастливой, и ей было приятно, что она не одна. А этот молодой парень был, похоже, что влюблённым в неё. Они поднялись в номер и удивились его роскошному виду на море. Комната была светлой и посередине стояла огромная кровать. Эдик обрадовался увиденному и чмокнул Свету от радости в щёку. От неожиданности она уронила сумку на пол и высказалась:
- Ты меня напугал!
Эдик швырнул свои сумки и, захлопнув дверь ногой прям подносом портье, который держал две большие сумки в руках. Молодой парнишка ели успел отпрыгнуть в сторону, а то бы ему прищемили нос в место чаевых. Он гадал, что сейчас происходит за закрытой дверью? Но тут резко дверь открылась и сильным рывком из его рук вырвали сумки, и девушка сунула ему в нагрудный карман бумажку. И так же, как резко открылась дверь, так же и закрылась. Портье стоял с ошарашенным видом и туго соображал, что произошло. Потом он повернулся и ушёл по коридору.
А в это время за закрытой дверью, Эдик лёжа на большой кровать уже раздевал Свету. Его жадные губы ласкали её страстными прикосновениями. Она извивалась в его объятьях и просила его о пощаде. Их желаниям не было границ, они всего лишь несколько часов были в объятьях друг друга и уже хотели продолжения начатого.
Весь отпуск они провели в постели, и только изредка выходя на пляж погреться на солнышке и искупаться. По ночам они гуляли по пустынному пляжу и занимались любовью, а днём их укрывали скалы от посторонних глаз. Они наслаждались друг другом и за эти дни уже не мыслили, что они могут расстаться. Их чувства были настолько велики, что они решили не расставаться.
В свой тихий городок они вернулись влюблёнными и счастливыми. И, что было написано в том романе «Попутчик на отпуск» всё исполнилось со Светланой. Она нашла свою вторую половинку в жизни и была счастлива. Через месяц у них была шумная свадьба, а через год родилась двойня. Это была полная и счастливая семья.


Рецензии
Лена так редко бывает.Чаще любовь кончается после отпуска.

Юрий Курский   08.07.2011 19:07     Заявить о нарушении
А мне захотелось придумать хороший конец. В нашей жизни и так всё мрачно.
...
С улыбкой Руся

Красавица Русалка   08.07.2011 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.