Черничная
Ваши маскарады, не тронут меня так глубоко, что бы встать и уйти, я выбираю непринужденный смех – колкости пересекающихся взглядов. Целовать ручки ваших подруг, скользить пальцами по тончайшей ткани лайки.
«Ах, нет! Оставьте! Какая лесть? Чистейшей воды правда!»
И прочь, прочь, от этих девиц, с врожденно оценивающим взглядом, каждая вторая на выданье.
Каштановые локоны касаются оголенных плеч, немного не хватает до не пристойности наряда, немного не хватает до преступления перед обществом. Немного, совсем чуть-чуть, моему сердцу не хватает до глотки.
Платье цвета спелой черники, столько юбок, рюшей, бантов, если бы ты только позволила…Я задохнулся бы от нетерпения запутавшись в лентах.
Наивно пряча лицо за маской, ищешь взглядом…
Ну что же, сегодня можно все, сегодня нас оберегают маски.
Ты вздрагиваешь, от моего прикосновения и оборачиваешься. Губы кривятся в хмельном коварстве.
Если раньше за твой взгляд я мог умереть, то теперь я могу легко пережить даже танец, а может и два…
Нежно перебирая воздушное кружево, прикрывающее лопатки, осторожно скользя вдоль спины, ты легко поддаешься, и я веду.
Черт побери! Как тебе идет этот цвет! Твоя кожа, столь белая, что фарфоровые куклы трескаются от зависти, обрамленная в темно серую ткань с синим отливом. Я словно чувствую запах этих ягод и поддаюсь чуть вперед, а тебе как – будто только это было и нужно. Ловко, без стеснения, касаешься моих губ своими.
Тысячи тысяч наслаждений и обещаний, поцелуй как печать, поцелуй как клятва…
А я думаю лишь о том, что когда ты перестанешь дышать, твои губы приобретут этот красивый, черничный оттенок и ты будешь еще прекраснее…
Свидетельство о публикации №209081200681
Поэзия умирания, искусство застывших статуй, прекрасно.
Елена фон Лайт 18.04.2010 14:43 Заявить о нарушении
Мартин Гои 18.04.2010 15:31 Заявить о нарушении