Часть 4 Глава 27 Фуэте с прошлым

Каждый человек ,должен пройти по стезе страданий и возможно несчастий своей судьбы …Учиться надо на чужых ошибках ,порой говорят умные люди.

 Но как отличить ,где чужая ,где твоя ошибка и когда её ждать ? Я сильно страдала ,когда узнала что мой сын пьёт ,что только не делала я ,лечила его всякими возможными и невозможными способами , даже ходила к деду- колдуну …

Мне дали адрес ,сказали ,что есть такой дед, что помогает ,лечит от алкоголя, и помог многим . Сколько труда понадобилось мне и душевных сил ,чтобы уговорить моего сына Михаила пойти к нему . И всё-таки мы пошли !

 Доехав до посёлка Чепелёво ,мы пошли по дорожке ,что вела к лесу ,утро было прелестным мы шли под руку ,болтали, но я чувствовала ,что сына чуть бьёт мелкая дрожь :

« Ты боишься ,сынок ?» Спросила я …

» Да, что-то не по себе ! «

Грустно ответил он . У дома знахаря цвела сирень , небольшие кусты были ,обрезанны каким-то определённым образом ,они были похожи на огромные пышные шапки , сиреневые грозди свисали почти до самой земли.  На двери висело объявление :

» Разувайтесь в прихожей , говорите тихо ! « .

 В прихожей были сооружены лежаки для кошек , их там было штук десять не меньше , все чистенькие ухоженные , они лежали на ковриках , каждая на своём месте …

Мы разулись, и прошли в комнату . За столом ,положив большие кулаки перед собой ,сидел мужик этак лет сорока пяти , бородатый усатый крепкий . Он посмотрел на нас из-под лобья . Я сказала :

«Мы к деду »
 Не успев больше ничего еще произнести , я вздрогнула от того ,что мужик рявкнул :

« Я дед , никак меня не зовут ,просто дед и всё ! «
 Ну думаю , сейчас этому деду каюк настанет , зная характер своего сына , и зная, что он никому не позволит в таком тоне разговаривать со мной , я встала вперёд на всякий случай ,чтобы предотвратить схватку ,возможно не на жизнь а насмерть …

Но «дед»,оказался хитрее, чем я думала ,он вдруг, заговорил скороговоркой :

« Что ,крутишь перед дьяволом своим поросячьим хвостом ,прислуживаешь ему ,пьешь, давай ,давай прислуживай ! А ты , мешаешь ему жить ,всё опекаешь его ,пусть сам вылезает из этой ямы , в которую плюхнулся , ну-ка уйди я с ним сам поговорю …»

Меня выдворили за дверь , ждала я долго , примерно около часа. Наконец вышел сын . Вид у него был растерянный ,можно сказать испуганный . Дед сказал ему, что если он не изменит свой образ жизни ,то или его парализует, или остановка сердца ему  обеспечена ,и унесут его,  вперёд ногами . Дед долго молился обращаясь к Божьей матери , просил за моего сына ,простить все его грехи ,рассказал ему чем он занимался все последние годы ,и что плохие дела позади него , много зла сделал людям …

 Напоследок приказал молиться и молиться .Михаил говорил мне об этом ,верил и не верил  ,но не смог побороть в себе прошлое ,а будущего так и не увидел в своей жизни .Он сказал ,что хочет побыть один ,отправил меня домой ,успокаивая ласковыми словами  как обычно , ушёл в пивной бар ,напился, и забыл про предсказание деда ,которое в скором времени, и сбылось.

 Много друзей потерял мой сын , в Наташинских прудах, не далеко от нашего дома, утонул его близкий друг , мать этого парня спилась, и сошла с ума . Около , метро Ждановская, теперь это метро, называется «Выхино», зарезали ещё одного друга , Макс, еще один его самый близкий друг детства, воевавший в Чечне ,тронулся умом.

 Встретившись с Мишкой,  и вспоминая эту никчемную войну , он кричал что хочет крови ,схватив пустую бутылку,  и разбив её ,и  чуть не перерезал себе горло.

Наши милые сыновья , как быть нам матерям ,если вы не можете бороться за свою жизнь , вечно плакать о вас , сходить с ума , на ваши дни рождения ходить на могилы ! Если бы мы могли все испытания которые легли на ваши плечи ,перенести на свои ,если бы смогли !

Всё утопало в розовой дымке заката ,уходившее солнце уносило за собой свет ,бросив последний взгляд на землю. Деревья, окутанные тенями,  принимали причудливые, и осуществлённые формы. Вот и орешник протянув свои руки вверх ,шевелил деревянными пальцами ,будто играя первыми лучами выпорхнувшей из-за тучи луны .Листья орешника шелестели ,хлопая его по узким бокам ,а его единственная нога ,словно рвалась пуститься в пляс ,так игра теней обманывала, и смущала запоздавшего путника…

Кот , шёл не спеша ,засунув лапы в карманы полосатых брюк , которые стянул у знакомой бабы , чуть ли не каждый день стиравшая разное  бельё и бросив, его на верёвку , беспечно уходила в дом, где множество дел, поджидало ее.

 В саду, у этой бабы, куда иногда заглядывал и наш неугомонный кот, он и приглядел подходящие брючки, да и стянул , по случаю. Кот, конечно, несколько раз просил подарить ему эти злосчастные брюки ,но баба только смеялась и отнекивалась . Она вообще думала что разговаривает сама с собой  когда кот беседовал с ней сидя на лавке под старой яблоней .

 « Привет ,соседка «
Начинал кот завидев её во дворе , отдай мне брюки ,всё равно сопру мы так давно знакомы ,что тебе не прилично отказывать мне !»

 Баба покрутив головой ,удивлённо восклицала :
« Господи ,да кто же это со мной разговаривает .
Только кот вон сидит ,больше никого ! «

 « Кот и разговаривает ! «

Говорил кот ,закинув ногу на ногу и вперив в бабу свои раскосые глаза .

 « Ну да ,конечно я понимаю ,берите берите ,я видать сегодня перетрудилась чудится что ли …»

 И баба подхватив юбки, опрометью уносилась в дом .

« Вот ,каждый раз так ,сумасшедшая какая-то ,а если бы она русалку увидела. Странные существа эти люди !»

.Кот шагал к озеру ,он был в приподнятом настроении ,желание удивить свою подругу давно было его мечтой ,и сейчас в полосатых штанах , он был уверен что сразит её наповал.

 « Чего ёж-то воображает ,то так оденется ,то так, а я не хуже его, это уж точно «

 В кустах что-то зашуршало ,охотничий инстинкт тут же сработал , кот прыгнул в кусты ,в зубах у него была мышь…Опомнившись ,он поднялся на задние лапы ,и снова зашагал по тропе , положив мышонка в карман своих брюк ,потом подумав ,что это довольно не эстетично , взял его за хвост, и стал крутить словно брелок с ключами , делая полу обороты. Кот однажды видел , парня который вышел из  своей машины, и ключи от неё ,стал крутить на пальце ,туда сюда ,туда сюда ,коту понравилось это , но поскольку у кота не было  ни  машины, ни тем более ключей от неё  , он начал проделывать эти манипуляции с мышью.

Вот и озеро , русалка уже ждала своих друзей :

« О сэр ,вы сегодня не отразимы , что это у вас в руках так пищит ? «

 Кот взмахнул лапой, и бросил мышь в кусты …

 « Да так , ключи в лесу нашёл ,гулял, может от чьей машины ,с сигналом ! «

Он наморщил лоб и подтянул штаны ,которые явно были ему великоваты. Скоро появился ёж ,он шёл в сопровождении молодой медведицы , они беседовали о чём-то ,медведица была возбуждена :

» Ушёл ,и ничего не сказал ,вот ведь а ! Жениться обещал ,какой мужчина я потрясена ! «

 Она закрыла лапами морду и горько зарыдала , по лесу разнёсся страшный рёв…Русалка замахала руками :
« Ах ,что вы ,что вы соседка не убивайтесь так ,он не стоит того , мы выдадим вас замуж у меня на дне озера столько утопленников ,молодые совсем ещё мальчики ! «

Услышав это медведица замолчала , она уселась к русалке поближе вздыхая, и охая .Кот зашипел ёжику в самое ухо :

 « Ты чего припёр её сюда ,совсем мозги пропил , у тебя что в голове иголки одни что ли?»

 Ёж заёрзал на месте :
 « Ага ,отвяжисся от неё как же , прицепилась как клещ ,по ноет да уйдёт мужика-то, все-равно  нет !»

 А ты ей адресок дай , пусть в деревню тащится , там её встренут как пить дать !»

 Кот засмеялся своим скрипучим смехом , и толкнул ежа в бок. Тем временем женщины беседовали .

 « У нас там хорошо ,фонтаны апартаменты, и прочее, и прочее , девушки такие песни поют , кругом цветы , вечный праздник ! Пойдёмте я отведу вас дорогая !»

Русалка протянула руку ,намериваясь утянуть медведицу в воду .

 « Иди , иди и вечный покой ! «

Крикнул кот вскочив на все четыре лапы, и ощетинившись . Медведица тряхнула башкой , и придя в себя , так как  голос русалки почти уже замутил её разум , поднялась и попятилась назад ,в сторону леса :

 « Ой ,спасибо я пожалуй пойду ,совсем забыла ,дела прощевайте ,мне надо срочно домой, до скорого…»

Так пятясь, она то ли со страху ,то ли ещё с чего, вдруг резко , развернувшись дала стрекача , только её и видели .

« Вот опять ты , и чего всё лезешь не в свои дела а?»

Возмутилась русалка.

» Такую клиентку увёл ! Мы бы её на праздниках плясать заставляли , а может, и на велосипеде научили ! «

Кот аж подпрыгнул на месте :

« Я думал ты одичала , а ты там у себя цирк устроить хочешь ? Не хватало ещё медведицы тебе ,всё куролесишь пора взяться за ум мадам ! «

Ёжик уселся поближе к коту :
 « А всё от нечего делать ,в голову лезет чёрт знает что ,мы должны придумать необыкновенное представление ,у русалки много кто есть а? «

Он мечтательно сложил маленькие лапки на своей колючей груди .Друзья стали  призадумались . Вокруг стелилась ночь , она блуждала среди деревьев её синяя накидка тащилась за ней ,собирая лунные зайчики, и опавшую листву .Сова ,ночная разбойница ухала ,где-то на дереве ,вращая жёлтыми круглыми глазами , она пугала всех кого не по падя, и было страшно слышать её глухую отрывистую »песню».

Помогать людям ,доброе дело нужное и неоспоримое ,но мне как-то не везло в этом начинании…Встретила я в своей жизни одну женщину ,с виду добропорядочную и разумную . Но узнав её поближе ,я пришла в ярость ,увидев в неё лживую и продажную тварь…
Валя ,складная не большого роста ,с короткими ножками ,низким широким задом ,юркая напоминала мне быстрого зверька . Голубые чуть раскосые глаза ,не выразительные и пустые , маленький рот, и нос несколько опущенный в низ , скуластое лицо ,светлые волосы собранные в хвост на затылке или распущенные ,в зависимости от настроения …

Валя рассказала мне душещипательную историю о себе ,что осталась она без работы ,и что недавно схоронила мужа ,найдя его в ванной с перерезанными венами …Я конечно пожалела её ,устроив на работу к себе в ресторан .

Директор по моей рекомендации сразу же взял её на работу ,оформив ученицей официанта ко мне в бригаду . Вот тогда я и хлебнула горя с новой своей подругой . Валя пила , самозабвенно и много …Напившись ,она раздевалась до гола где бы она не была !

Однажды в такси ,она обнажилась оставшись в чём мать родила , закинув ноги на плечи к таксисту ,она крепко обхватила его шею ступнями, визжа от восторга, и размахивая бюстгальтером ,который развевался на ветру в окне машины , словно белый флаг. Валя орала :

« Гони извозчик за всё плачу !»

 Бедный таксист обалдев от такого натиска в свою очередь орал :

 « Господи ! Уберите от меня эту сумасшедшую ,чего она совсем охренела ! «

Как-то в очередной раз напившись ,Валя призналась ,что она работала проституткой около гостиницы « Центральная « много лет , там и познакомилась со своим мужем наркоманом . Прописки у неё не было приехала она из Украины на заработки, и вот за него, и вышла замуж .

 После смерти мужа досталась ей квартира на улице Живописная в Москве . За её фигуру ,тонкую талию, и широкий зад , дали ей кликуху Гитара . Ещё она рассказала ,что голова у неё иногда плохо соображает ,якобы из-за частых побоев, которые ей доставались от клиентов , но это было враньём.

Валя была лесбиянкой ,встречалась и с мужчинами ,за сто рублей наши гости стали покупать её, и советовать своим друзьям . Особенно Валя отдавала предпочтение уродам     именно им . Сначала она нашла себе Сергея у которого одна рука была короче другой, и ходил он странно перебирая ногами невпопад .

 Но потом стала встречаться с Хочито ,карликом злым и не уравновешенный он иногда бил её, и тогда заливаясь кровью ,и спрятавшись от него в буфете она кричала :

 « Таню позовите мне ,я буду только с ней разговаривать ! «

 Я приходила, и читала ей мораль ,которая ей была нужна как рыбке зонтик . Она, посмотрев на меня узкими кошачьими глазами зло говорила :

« Правильная слишком ты, Татьяна Семеновна «

 Но, все-таки,  успокаивалась , и скоро выходила в зал работать, как ни в чем не бывало.

 Как-то раз к ней в гости приехала её мать , увидев Хочито она упала в обморок …Хочито был маленького роста ,чуть больше метра , короткие толстые ноги ,длинные руки ,маленькие кисти , с короткими пальчиками , широкий торс, и огромная голова с густыми  волосами, напоминающими гриву  льва .

Черты лица, отвратительные, излучающие порок , и ехидство. Длинный рот нос непонятной формы, широкий , и приплюснутый, и глаза на выкате как у жабы . Единственное достоинство Хочиты заключалось в том ,что он был первоклассным авто-слесарем .

 Он мог утром разобрать машину полностью ,а к обеду собрать ,чем и зарабатывал себе на пропитание . Однажды шагая на работу и проходя мимо пивного бара , я увидела Хочиту :

 « Игорёк , здорово ! Ты чего это весь в железках ? «

Спросила я смеясь и , глядя на него с верху вниз  . Хочито грязный как чёрт,  ответил мне весело и непринуждённо ,скривив свой рот, неприятной словно болезненной улыбкой  .

« Да машину разобрал ,к вечеру соберу, и приеду к вам в ресторан гулять «

  Валя уважала меня,  и можно сказать , побаивалась , особенно после одного случая…Её душа больная и исковерканная не лёгкой жизнью ,тянулась ко мне словно стараясь очистится от скверны наполнявшей её . Но порок словно растлевая эту душу ,не давал ей покоя . Валя стала подбираться ко мне . Ее поведение мне не нравилось, я стала сторониться ее . Но однажды, она,  подарила мне туфли необыкновенной красоты ,с золотыми блёстками красные на высокой
шпильке.
 Потом проходя мимо ,словно случайно касалась меня , то  рукой ,  заденет ,то плечом. Скоро , она  стала делать мне комплименты , словно влюбленный мужчина. « У тебя такая милая мордашка «
 Говорила она поглядывая на меня . Но я и в ус не дула ,принимая всё это за дружеские отношения . Наконец не выдержав она заявила :

 « Если ты попробуешь меня , тебе не надо будет никакого мужика ! «

 Я вытаращив на неё глаза , наконец прозрела .Отпор был прост, и неожидан для нее. Я долго терпела ее выходки, но всему есть предел.»

 Слушай , ты крыса ! Отцепись от меня, пока я тебе башку не пробила «

 Закипая от ярости , я потемнела лицом ,глаза мои засверкали ,Валька испугалась .
«Ой, Тань, ты не обращай на меня внимание, у  меня с головой бывает  не всё порядке , ты не обращай внимания , я больше не буду, да и вообще, я  груповуху люблю»

Сказала она спасовав передо мной , не понятно зачем.  Но с этого времени мы стали врагами .  Она вредила мне на  работе , как только могла. Настраивая гостей ресторана против меня , даже директору бегала капать по каждой мелочи . Директор вызвал меня к себе на ковёр и сказал :

« Ну что будем делать , мы друг друга знаем давно ,к тебе я отношусь, сама знаешь как, ты  её привела ,ты  и расхлёбывай «

 Сказал он ,и в принципе,  был прав . Валька пригласила к себе в гости, нашу барменшу Ленку , высокую девицу ,яркую блондинку, глупую и очень любившую выпить . На утро Ленка влетела на работу словно ошалелая .

« Тань ! Зайди ко мне в буфет, что скажу , не поверишь. Я  вчера была у нашей  Вальки в гостях ,еле ноги от неё унесла она того ,с приветом даже не знаю как тебе и сказать ! Я пошла в ванную ,она за мной ломиться , знаешь,  выскочила я, из ванной,  и давай собираться половину вещей с испугу оставила , лесбиянка что ли она»

  Я засмеялась :

 « Говорила тебе не езди к ней , нет попёрлась ! Привезёт тебе твои трусы не волнуйся,  впредь умнее будешь»

  Ленка налила себе сто грамм и выпила не закусывая.

« И откуда ты только ее приперла сюда, небось на улице нашла «
 « Да , Ленка , почти»
 К нам в ресторан ходила женщина не большого роста ,в спортивном костюме,  и с хвостиком на затылке , при улыбке показывая, золотые зубы . Именно из-за этой улыбки,  и прозвали её Райка-золотозубка . Была она не молода , красотой не отличалась , но говорили что богата . Она была портнихой всё из той же компании спекулянток ,что перешивали нижнее мужское бельё ,превращая его в индийские платья .

 Райка имела любовников только молодых , зналась и с ворами,  скупая дорогие  вещи у них, конечно же, за бесценок,  и толкая их по своим  знакомым . Однажды она принесла очень красивое вечернее платье предложив его мне . Я развернула его ,намериваясь примерить, и увидела на платье кровь , ничего не сказав Райке , отдала его обратно , сказав ,что оно мне не очень нравится …

Хитрая Райка поняла сразу в чём дело ,сунула платье в сумку, и быстро ушла. После этого случая она долго не приходила , но потом всё пошло своим чередом , как прежде, и снова Райка стала носить полные сумки всякого барахла , продавая его, то тому, то другому.Намного позже, я узнала, что Райка умерла от рака, видно подцепив это заболевание, возможно от этих самых злосчастный вещей.

Намучившись с Валькой ,я не остановилась, не разочаровалась в людях, и вера моя, в хороших людей, не претерпела фиаско . Устроила  я на работу мойщицей посуды , свою соседку Марию Михайловну . Сын у неё пил , пенсия маленькая, и  я по своему обыкновению, снова пожалела старушку…

 Так вот эта старушка , стала воровать из ресторана посуду и в достаточном количестве . Потом шарить по карманам у пьяных гостей . Однажды, один близко знакомый мне человек, оставил брюки, на мойке у Марии Михайловны, буквально на десять минут , примеряя другие, почти рядом, за углом, большого шкафа для посуды, чтобы не смутить старушку.
 Кругленькая сумма денег , пропала из его кармана, быстро, и ловко. Затем девчонки-спекулянтки оставили на мойке свои платья приготовленные на продажу , спрятали их в шкафу , но шустрая старушка и тут под суетилась …

Она спёрла их ,засунув в моечную машину, и видно забыв про свою добычу , так и оставила их там, гнить от сырости. Спекулянтки не досчитались восемь платьев. Сумки большие, целые баулы, разве сразу заметишь. Хватились, когда после продажи, стали подсчитывать прибыль.

 Снова меня вызвал директор:

 « Татьяна ,и когда ты поумнеешь , не бери своих на работу никогда , бери чужих по крайней мере можно уволить без «кровопролития ! «

Сказал он смеясь надо мной,  и крутя у виска пальцем .Скоро мою Марию Михайловну уволили , а мне она казалась такой хорошей ,много лет в Главке при министерстве проработала , неужели и там пёрла всё подряд? Что ж возможно …Хотя её визгливый скандальный голос часто раздавался в нашем подъезде , отношения у нас с ней не испортились.  Мишка её сын пил точно так же как и его отец ,который рано умер от цирроза печени . Мария Михайловна не оставляла сыну ключи от квартиры,  и он часто лазил через балкон от соседей к себе . Жили они на пятом этаже как и мы . В конце концов ,Мишка разбился на смерть в очередной раз, пытаясь попасть домой.

Много народу поумерало в нашем доме из-за этой проклятой водки . Однажды я приехала домой ,в квартире стоял странный запах особенно в туалете . Я позвонила в соседнюю квартиру :

» Ира у тебя пахнет ? «

 Соседка ,  Ира обрадовалась мне как родственнице :

« Ой, пахнет не то слово ,воняет уже неделю ,я тебе обзвонилась и не знаю что такое ! «

 Я пошла к соседу ниже этажом , там жил Галкин мой враг номер один .  Он пил, запоями, и по ночам названивал  мне в дверь, якобы скучая,  и намериваясь со мной побеседовать . Однажды не выдержав Галкиных поползновений,  я отхлестала его по физиономии веником , которым моя мать чистила унитаз .

 После этого Галкин больше не приходил , умываясь в ванной почти до самого утра , он ругался и отплёвывался долго и упорно , так как слыл аккуратистом . Правда буквально через неделю ,сидя на лавке около дома он завидев меня крикнул :

 « Лен , давай мириться , иди сюда чего я тебе расскажу ! «

 Галкин зная меня чуть ли не двадцать лет называл меня Леной , но ни в коем случае не Таней . Я не переубеждала его, и откликалась на Лену .

 « Знаешь, я вчера напился никто меня в такси не сажает ,стоял наверное часа два на Таганке уж и замёрз даже ! «

 Я удивлённо вскинула брови :

« Чего пьяный был сильно что ли ? «

Спросила я посмеиваясь .

 «Да нет я уже и отрезвел ,я обосрался Лен !»

Простодушно заметил Галкин .
 « Но одного таксиста я всё-таки обманул ,когда он остановился я быстро, быстро уселся на переднее сидение рядом с ним ,едем таксист стал морщится,  и спрашивает мол, что так от меня воняет , ну я ему и говорю, мол,  обосрался  друг , меня никто не хотел везти один ты добрая душа  .
Он остановился, говорит мне – Катись отсюда, придурок-

  Я,  конечно не выхожу, говорю.
- Встану ещё хуже будет , а пока сижу, всё держится в штанах- . Представляешь ,Лен довёз он меня до дому с горем пополам ,правда двойной счётчик с меня содрал гад ! Я вылез из машины, домой потащился.  Вот история правда смешно Лен ? 

  Галкин загоготал на всю улицу …Да уж куда смешнее ,     подумала я, а вслух сказала
 - Дурак ты Галкин , хоть не рассказывай никому не позорься –
Но Галкин мне с гордостью заявил :

« Да я уж почти всей Ухтомке рассказал , знаешь как мужики смеялись , даже бутылку мне поставили «
Махнув рукой я ушла прочь . Так вот , я спустилась этажом ниже, и стала звонить в квартиру к Галкину , но никто не открывал ,тогда расспросив соседей, из квартиры, что была  рядом, когда они последний раз видели Галкина , я поняла что его уже давно никто не видел . Что ж, я пошла в ЖЭК за слесарем ,вскрыли дверь ,в туалете на унитазе сидел Галкин,  или вернее сказать то, что осталось от него , чёрно-синее месиво, источающее  страшное зловоние …

Я побежала вызывать труповозку . Приехали за ним через несколько часов , двое парней заявили, что бесплатно не повезут , я пошла собирать деньги по подъезду . Набрав сколько могла , я расплатилась с ними …

Труп уложили чуть ли не по частям, в чёрный полиэтиленовый мешок водрузили на носилки, и наконец унесли . Мы с Иркой открыли в подъезде все окна , чтобы проветрить, так как  трупный  запах пополз,  быстро и неумолимо.  Единственная  дочь,которую ее папа почти никогда и не видел, хоронить Галкина  отказалась, и погребение    произошло  в общей могиле неизвестно где , правда квартиру его, к рукам прибрала быстро, и  ,продала чужим людям. Вот почти и все. Когда-нибудь кончается все…

Если  ты хочешь познакомиться с моими друзьями ,то это не сложно сделать только надо быть предельно осторожным ,чтобы не спугнуть их .Добираться до заветного озера надо ближе к сумеркам ,Садишься на электричку опять же по нашей дороге по старой Казанке ,едешь минут сорок до станции ,но внимательно смотри в окно как только увидишь огромный куст сирени ,а под ним снег, ослепительно белый ,а грозди тяжёлые свисают до самой земли ,то выходи …
По тропке прямиком километров этак пятнадцать до леса ,опушка небольшая, и там как раз наше озеро . Скажи что от меня встретят тебя как родного …
 Кот знаешь сам какой, глуховат да хитроват немного ,а так парень ничего свой в доску ,правда с русалкой опасайся, в близкий контакт вступать, она баба красивая ,но всё-таки коварная
Ежик вообще безобидное существо пугливый , можно сказать , в обморок ни с того ни сего, плюхнуться может,…Приезжай не пожалеешь ,а там и  я подкачу, поболтаем…


Рецензии