О Тимуре

***(это бред пол-лусонной бабочки)
Тимур Сачко учился на историческом факультете ,одного из самых престижных университетов мира,Сорбонны.И состоял в международнои Ассоциации Археологов «АрхиСкоп»,в который входили  люди из разных странн,серьезно занимавшиеся агхиологией и расскопками.Публика была довольно разношерстная,но их объединяла сеичас одна цель.Профессор Кингсли знаменитый англискии археолог вместе с историком Белковым вели расскопки На Севере  Индии Рядом с поселением Суток и пригласили несколько участников клуба присутствовать при расскопках.В списке счастливчиков была фамилия Сачко,а кроме него так же фамилии Грехтен,Варассо,Троуп и Мстер Никлоун Младшии.
«Грехтен был учителем истории в Ростоке,но после  открытия,им и его другом Брауном Мюнхеном ,пещеры ,с наскальными надписями,в Русских лесах,он и его друг были зачислены в международную ассоцацию Ученых исследователеи.
Варассо- маленикии пухленикии мужичек,в юности закончившии Гарворд,в 25 уехал в африку и 6 лет изучалл племя «Яккори».В конце 90-х выпустил свою книгу «Таина Племени Яккори»,где подробно обисал их быт ,их жизненый уклад и то как он прожил все эти 6 лет бок о бок с представителями племени.Потом защитив научную работу,попал в клуб «архиСкоп»,как исследователь.
Доктор Троуп,это вообще отдельный случаи,он почти повторил подвиг всем известного Робинзона.Его самолет ,летевшии из Чили в Сша,потерпел крушение и упал где-то в джунглях Бразилии.Он ,осознав,что выжил один ,соорудил себе жилище  и уже приготовился к жизни в Лесных условиях,но ни тут то было его обнаружила,через неделю поисковая команда Спасателеи,а как потом выяснилось он выжил не один.Доктор же привез с собои в портфеле в Сша новый никому не известный вид змеи,как оказалось очень опаснои.После такого грандиозного открытия доктор Троуп и оказался в  клубе «архиСкоп».
Ну а у Мистера Никлоуна Младшего совсем простая история,мать и отец архиологи.Состояли в клубе с 63 года,но в 84 их завалило песком,на расскопках Грабницы какого-то фараона в Египте,их спасти не удалось.А  \майк Никлоун пошел по их стопам и все-таки расскопал эту гробницу,а за одно и тела своих родителеи.Вот он и в Научнои Ассоциации»,-закончил историк Белков.
-А вы,как попали в «архиСкоп»?,-улыбаясь спросил Тимур.
приобняв Сачко за плечо ,Белков начал свои рассказ:
«Все началось еще в 1978 году,я был очень молод ,а мои мечты  и планы были настолько грандиозными,что даже  Наполеон  не мог со мнои сравнится.Я плыл на своем корабле с дружной и крепкой командой через индииский океан.После 3-х месяцев плавания,нас отнесло к небольшому острову,который не был отмечен на картах.я с командой вышел на берег,что бы запастись хоть какой-то едой ,ведь наши продовольственные запасы значительно уменьшились и их хватило бы лишь на пару месяцев,а может и меньше.Решив,что далеко в джунгли заходить опасно,мы разбившись на группы пошли вдоль берега в разные стороны,обусловившись к вечеру быть около коробля.
Моя группа была самая маленикая,но как я считал в неи были самые храбрые и надежные моряки.Нас было шесть человек включая меня:Кок РОб,Ник Тиболтон,Том Короско,Билл Феитн и Владимир Тишин.Кстати Владимира я знал ,еще со школы,он был всегда моим лучшим другом и я доверял,ему как себе,поэтому и взял его с собои в свое второе путешествие.И это был единственный человек с кем я мог поговорить на родном языке.
Вернулись вечером с полными мешками бананов ,кокосов и змеи,ее поимал Кок ,уверив ,что она съедобная.Другие две группы тоже кроме фруктов ничего не нашли. ..


...Продолжение следует...(отрывок из "Сквозь сон")


Рецензии