Украине не дали ПДЧ. Почему?

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №  ___               
От “”. .__
ssou@mail.ru
8-0672727036



Украине не дали ПДЧ.

Почему?

3.04.2008г. На саммите НАТО в Бухаресте (В Румынии) Франция и Германия выступили против предоставления Украине Плана Действий к Членству в НАТО (ПДЧ), на что надеялись власти Украины и на чем настаивали США.

Простые обыватели, повторяя зомбирующие речи следом за управляемыми СМИ Украины, запричитали «НАДО ЕЩЕ В ОЧЕРЕИ ПОСТОЯТЬ, ЧТО БЫ НАС ВЗЯЛИ В НАТО».

Вряд ли руководители Франции и Германии считают, что подобные решения должны приниматься с согласия своего народа (Это подтверждает принятие Конституции ЕС «Лиссабонским договором», без участия народа)..

Причинами такого решения могут быть:
Возможно, как и считают аналитики, ,Франция и Германия действительно не хотят портить отношения с Россией.

ВОЗМОЖНО, РУКОВОДИТЕЛИ ЭТИХ СТРАНЫ В ДАННОМ ВОПРОСЕ ИМЕЮТ БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ ИНТЕРЕС:

1. Они понимают, что втягивание Украины в НАТО – это подготовка к войне с Россией. В случае войны с Россией:
А) США будут далеко от конфликта, а Германия и Франция рядом и они больше пострадают. Они не хотят войны.
Б) Франция и Германия имеют возможность использовать энергоресурсы России. Не известно, на каких условиях и дадут ли вообще США, с учётом ситуации в Мире по энергоресурсам, возможность этим странам пользоваться этими энергоресурсами в случае победы над Россией. Сегодняшние обещания США ни к чему не их обязывают завтра. Подлость и коварство принцип жизни тех, кто направляет деятельность США.

2.Идет борьба между США и ведущими странами ЕС за передел Мира, т.е. за новые колонии, в том числе и за Украину. Принцип – кто больше захватит.
Руководители Германии и Франции понимают, что, если Украина войдет в НАТО, в котором главенствующую роль играют США, то и хозяином Украины, в конечном счете, станут США.
Первоочередное принятие Украины в ЕС обеспечит взятие ее под контроль и зависимость от ЕС, а значит и от этих стран, а потом, Украина войдет в НАТО, как составная часть Евросоюза.
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.




P.S.

ФАКТЫ УКАЗЫВАЮЩИЕ на то, что между ведущими странами Западной Европы и США идет борьба за  захват колоний:

Когда ведущие страны Европы начали строить «Единую Европу» «под себя» представитель Министерства обороны США Скоукрофт критиковал канцлера Германии Коля за его «неблагодарность, которую не заслужили Соединенные Штаты, «ОКАЗЫВАЮЩИЕ СТОЛЬ МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ ОБЪЕДИНЕНИЮ ГЕРМАНИИ»
Le Monde, 6 июня 1992


«Отправной пункт нашей политики состоит в том, что существование Европейского Союза не ослабляет участия Америки в защите Европы в её делах.
Если же этот пункт кажется вам не верным, если, дорогие друзья, ваша конечная цель – обеспечение своей безопасности собственными силами, то сказать об этом надо сейчас».
Президент США Буш.
France-Germane, Нью-Йорк1983 – 1992, St. Martin`s, 1993, стр.172-173.

После того, как стало очевидным, что ведущие страны Европы стремятся к созданию «Единой Европы» со своей руководящей ролью, в 1992 г. Вольфовец, который был тогда советником в Пентагоне, призвал:
«сделать все, чтобы не допустить появления чисто европейской системы безопасности».
Nichel Cjllon, menteur, EPO, Брюссель, 1998, стр. 116


Так что НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ БОРЦЫ ЗА "НЭЗАЛЭЖНУ" Украину.

ВАШ ТРУД НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ ЛЕТ, к моему сожалению, ПОКА НЕ ПРОПАЛ ДАРОМ.

УКРАИНЕ НЕ ОТКАЗАЛИ В ПРАВЕ БЫТЬ ЗАПАДНОЙ КОЛОНИЕЙ.

ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ, ЧЬЕЙ КОЛОНИЕЙ ОНА БУДЕТ, если нормально развитые люди не помешают колонизации.

Председатель Союза Советских офицеров Украины   Огородников.
--


Рецензии