Гирлянда событий...

Наша жизнь как новогодняя ёлка… Главным на ней что считается?... Правильно, гирлянда… Так жизнь обмотана гирляндой событий… Гирлянда у каждого своя… Бывает конечно, что лампочки очень похожи… В течение всей жизни мы прибавляем лампочки… Некоторые из перегорают… Бывает, что у гирлянды горит только половина лампочек… Тёмными пятнами перегоревшие огни остаются на гирлянде… Ведь жизнь не может быть постоянно яркой и состоят только из положительных событий… Но в наших силах сделать так, чтобы эти лампочки стали не заметны… Надо просто увеличить количество работающих… Случается, что люди вешают на чужие ёлки свои гирлянды… И вот уже ёлка горит в 2 раза ярче… Ну конечно случается, что гирлянду приходится снимать и вешать обратно на свою зелёную красавицу… Некоторые помогают другим починить перегоревшие лампочки… Чьи-то лампочки могут оказаться на чужой гирлянде случайно, а кто-то преднамеренно их вкручивает туда… Гирлянды можно выключить, но тогда и ёлка перестанет быть новогодней и потеряет смысл… Никто не будет держать у себя дома просто ёлку… Её выкидывают… Так и жизнь теряет без событий смысл и человеку, у которого ничего не происходит остаётся только уйти в другой мир… Слишком яркие лампочки могут уничтожить ёлку… Она может просто сгореть от их огня…
Покупайте только качественные гирлянды… Вкручивайте новые лампочки… Вешайте свои гирлянды на чужие ёлки…


Рецензии
Очень здорово, удачная ассоциация.
Удачи Вам,

Вивьенна   02.12.2009 16:38     Заявить о нарушении