Лечение РАКА

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!

Может быть когда-то,где-то, кто-то, будет говорить, что у него кто-то болен страшной болезнью, посоветуйте им обратить по ниже приведённым адресам.
Мы обязаны помогать людям, чем можем.

Газета «Рабочая газета»
Среда, 15, июля, 2009 г.

Статья на 2-й – 3-й страницах:
               
                «ОТКРЫТИЕ академика Авякана
                Найдена причина заболевания Рака.
                Причиной ракового заболевания является
                повышенный канцероген в организме человека».

Краткое содержание статьи:

В Харькове открылся Международный информационный центр авторской медицины академика Авякана. На его открытии сотни людей из многих стран мира.

Канцероген раньше накапливался за 40-50 лет до критической массы, теперь за 80-10 лет.

Одного канцерогена для образования рака не достаточно. Нужны еще и разрушенные клетки организма.
Они образуются от стрессов, волнений, длительных переживаний. Достаточно даже человеку не получить того, что он надеялся получить. Человеку достаточно переживаний оттого, что он потерял работу. (Нужно меньше волноваться, плевать на все, НО ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ НАШЕ ДЕЛО СО СПОКОЙСТВТИЕМ).

Канцероген соединяет разрушенные клетки с живыми и постепенно образуется опухоль.

ГАГИК Саркисович АВАКЯН выводит канцероген.
(А волноваться меньше и переживать нужно приказать себе самому, употреблять чистые продукты - без химии).

Как он говорит:
Его препаратом излечиваются:
Больные 1-2 стадии – порядка 94% - 95%,
3-й стадии – 67% - 75%.
На 4-й стадии  и были облучения, операции – результат снижается до 15% - 20%.
Прошло медицинское освидетельствование, результаты подтверждены  видеозаписями и документами.
Ознакомиться с его работой и интервью с выздоровевшими пациентами можно на сайте:
www.spasitel.info.

Редакция газеты «Рабочая газета»:
03047, г. Киев, пр. Победы, 50.
Приемная тел. 454-84-94
Ф. 456-68-85
Компьютерный цент 456-83-11
Генеральный директор – главный редактор Анатолий Криволапов.
Редакция:
e-mail:
 mail@rg.kiev.ua
сайт газеты:
http://www.rg.kiev.ua


Рецензии