Утро Львиного Сердца

Ричард Львиное Сердце проснулся от шепота жены. Вставай, Ричард, - шептала она. –  Тебе надо постричь свои щупальца, пока присоски не набрали силу и не засосали в никуда твое храброе Сердце.

Проснувшись, он понял, что слышал шепот во сне, а наяву жена лежала рядом и тихонько посапывала. Обнюхав ее с ног до головы, Ричард убедился, что она пахла сном.

Пройдя в ванную, он присмотрелся. Щупальца были в зачаточной стадии, невидимые простым обывателям. Если разобраться, их не было вовсе, но Ричард, памятуя подробности своего сна, на всякий случай постриг кончики пальцев на ногах, чтобы больше не росли.

Побрив яйца, он вернулся в постель, тихонько, чтобы не будить свою спящую леди, поцеловал обе ее ступни, и включил электромозг.

В голову мгновенно навалился спам. Увеличь свои яйца! – кричала назойливая реклама. – Новые МР3-аудиоролики вызывают множественное мочеиспускание и калоизвержение! Знакомства для невинных бесед и Бостонских чаепитий!

Мужественно одержав победу над шквалом бредятины, Львиное Сердце отправил спам в мусорный контейнер на задворках сознания и начал работу. Он получил письмо от своего нотариуса о том, что красть без зазрения совести нехорошо, а для зазрения кражу надо тщательно заверить.

Вздохнув, Ричард поцеловал обе ягодицы своей прекрасной супруги, тихонько хлопнул дверью фамильного склепа, вскочил на осла и поехал по делам.

Нотариус ждал его с бумагой.

Я, Шерлок Холмс, нотариус Верхне-Задрипанного района города Лондона, - гласил документ, - заверяю по чести и совести, что Ричард Львиное Сердце действительно украл у государства шестикомнатную квартиру с видом на Темзу. Начиная с сегодняшнего дня квартира принадлежит Ричарду, пока никто не осмелится украсть ее у него.

Львиное Сердце поблагодарил Холмса, стукнув его по плечу и сказав "Да это же элементарно, Ватсон!" и украл у него несколько фунтов за оказанную услугу. После чего вскочил на своего боевого осла и ускакал восвояси.


Рецензии
Замечательная бредятина, повеселила :-)

Мария Каримова   28.05.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.