Земляне. Мысли вслух

Когда посмотришь на полную Луну, то становится грустно от мысли, что в далёком будущем наша планета станет такой же голенькой, как и спутник.
Земляне это не группа Сергея Скачкова и не только люди нашей планеты, количество которых будет к 2011 году всего 7 миллиардов человек.
Всё живое на нашей Планете – это Земляне.  Миллиарды всех самовоспроизводящихся видов живых существ. Даже клоны и растения с изменёнными генами входят в сообщество Землян.
 Их никуда не отправишь в большом количестве, и за миллиарды лет развития произошло естественное накопление остатков бывших живых существ Земли.
Это естественное богатство всей Планеты в обозримом будущем постепенно исчезнет с поверхности и доступных глубин Земли, оставляя лысые горы, пустыни и мёртвые океаны.
Каждый может наблюдать этот пейзаж в полнолуние, когда хорошо видно, что будет представлять Земля при такой интенсивной разрушающей деятельности Человечества. Эта микроскопическая часть Землян, в последнее столетие для прихоти, транспорта и обогрева умудрилась израсходовать уже значительную массу созданных запасов органических веществ, продолжая их интенсивное уничтожение.
Наверно такие мысли уже приходили первым астронавтам, подарившим нам красивейшие снимки улыбающейся зелёной планеты. Успеха Вам единственные самоосознанные существа Планеты.
России, при её гигантской площади, потеря любой зелени от продаж и уничтожения в ближайшее время не грозит, но есть понятие, единство Землян.
Не стоит забывать про жизнь остальных Землян, уничтожая уникальные виды животных, насекомых и растений по прихоти любителей шкурок зверей. Нам надо помнить о том, что совершенное создание, таракан, выдерживает гигантский уровень радиации, а также регулирует интенсивность жизни и питания. Может быть за ним будущее?
Если бы на Марсе нашли тараканов, то они бы и были Марсианами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.