Гога и Блинск 1

Все началось ,в общем то , невинно. Гогу вызвал к себе начальник отдела и , пронзительно заглядывая ему в глаза, объявил,что он (Гога ,в смысле) с завтрешнего дня отправляется в командировку в Блинский химический завод. Что б,значит, своим столичным авторитетом приподнять немного его ( завода, в смысле) производительность.
-Ты,главное, не парься-говорил начотдела.-Приедешь в Блинск, осмотришся,СМСку пришлешь, а там мы тебе ЦУ вышлем голубиной почтой. Сам,главное, в бой не рвись.
-Да какой Блинск?-Слабо отпирался Гога.-У меня в лаборатории дел навалом.
-Наплюй!-Сладким голосом увещевал Гогу начальник.-Ты,главное, до Блинска доберись, а там все тебе будет! А места там какие!!!-Начальник закатил в притворном экстазе глаза.-Ты таких мест отродясь не видел! Сказка! Пицунда! Езжай, милай!
-Ну,так сам бы и ехал в эту сказку!-Раздраженно ответил Гога. Ехать к черту на кулички ему решительно не хотелось.
-Что ты! Что ты!-Начальник замахал на него руками.-Ты ж знаешь, на мне семья, теща с остеопарозом висят. Куда мне в Блинск ехать? А ты одинокий, тебе в самый раз.
-Ладно, уболтал, черт языкастый.-Пробурчал Гога.

Придя домой и накормив Персифаля, Гога включил компьютер и набрал в поисковике Блинск. Комп , задумчиво урча своими внутренностями, начал поиск. Гога сидел и смотрел на монитор. Через 20 минут Гога решил сделать себе легкий ужин. Поужинав он вернулся в комнату и сел перед монитором. Монитор смотрел на него "синим экраном смерти". Гога клацнул клавишей " Enter", на что комп, взвыв кулером, отключился.
"Однако-подумал Гога-что ж это за город такой, Блинск?"
За окном блеснула молния и громыхнул оглушительный гром. Гога вздрогнул.
"Да черт с ним!-упрямо тряхнул головой он.-Все одно, найду!"
На улице кто то рассмеялся диким смехом и послышался тоскливый собачий вой...

(Следите за публикациями)


Рецензии
Давно Гогу не видел,соскучился...:)))

Грумдас   13.08.2009 23:02     Заявить о нарушении
Да,давно пора уже было про него написать.

Сергей Герасимов   14.08.2009 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.