Записка старого извращенца, или удар по женщине

   Нет, так я несогласный! Только поцелуй в щёчку - и “до завтра”. Я хочу помнить твой запах. Не тот, который из пшикалок всяких и флаконов, таких везде полно. Хочу твой, настоящий. Я знаю, где его искать. Мои губы так и тянутся в те места, а язык уже дрожит от нетерпения.
   Ничего не будет, не рассчитывай. А может, и будет, но это ладно. Мне ж запах нужен, чтоб с ним ложиться и вставать. Чтоб не перепутать ни с чем другим - положу на отдельную полочку. Там у меня - запах пива, тут - аромат носков, это - суп из пакетиков, вон лежит запах леса и муравьёв, а здесь, на этой полочке - будешь ты. Я запомню, поверь!

   И ножки запомню. Они ж у тебя - ты сама не знаешь, какие! Ты думаешь - обычные, чем там кичиться? Не понимаешь нифига. Я ж столько раз отводил взгляд, чтоб не оскорбить тебя случайным подглядыванием. А глаза всё равно в ту сторону косят. Я им - “нельзя”, “фу!” - а они всё равно. Ноги, короче, я тоже должен перецеловать, чтобы помнить.

   И грудь твоя мне ещё нужна. Не случайное прикосновение и не просто прижаться на секунду при пьяных обниманиях. Подари мне её на две минуты - я должен, должен её всю обласкать и запомнить. Ну подари - чё тебе, жалко? Хоть на две минуты.
   Боюсь смотреть на тебя выше. Глаза, губы, улыбка, волосы и женские ушки. Как начну выпрашивать - “дай то”, “дай это” - тебе ж ничего не останется. Боюсь.

   Так что приходи в темноте, ночью, иначе выпрошу. Особенно глаза. И губы. И всё остальное. Ой, берегись! Но на только поцелуй в щёчку я тоже несогласный. Так нечестно!


Рецензии