Каблуки

    Как известно, в России есть плохие дороги и дураки. Но, зато у нас имеется лучший в мире балет, и всё то того, что наши дамочки постоянно тренируются по этим дорогам на цыпочках ходить, если даже на базар за картошкой. Они, значит, на шпильки залезли пятками, а пальчиками на цыпочках получились, и ходят с вертикально вывернутыми ступнями для красоты.
   
    Но если, значит, честно насчёт красоты рассуждать, то даже самые длинные каблуки, это далеко не то, что самые обычные ноги, и если, которые дамочки наоборот думают, стало быть, они мужчин держат за дураков. Однако, у некоторых мужчин, при виде каблуков создаётся впечатление, что у их владелицы ноги коротковаты: не будет же она залезать на такие ходули, если у неё всё в порядке с нижними конечностями.
   
    Можно, конечно, предположить, что каблук – есть подставка для миниатюрных женщин, только им вдогонку, длинноногие тоже встали на цыпочки, чтобы восстановить справедливость в области выкаблучивания. Тут, естественно, после таких выкрутасов, опорно-двигательный аппарат получает какую-нибудь подагру с артритом в придачу.

    Так вот, значит, и получается, что гражданочки корячатся на каблуках ради не очень разборчивых мужчин, которым больше нравятся здоровые каблуки, чем здоровые ноги.
   
    Дорогие наши дамочки, поставьте, пожалуйста, свои ступни параллельно поверхности Земли, вспомните детство босоногое, и всё у Вас будет хорошо. Поверьте, мы Вас больше любим в натуральном виде.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.