Глава 9. В другом измерении

  Гномы и девочка зашли в какой-то портал. У Дианы были странные ощущения-ей казалось,будто бы у она летела через зеркала. Много зеркал. Для неё время казалось вечностью. Но вскоре,удачно спустившись Ди оказалась в совсем необычном месте.
  Кругом были растения. Зелёная трава и кустарники не кончались. Красивыми голосами пели птицы. Не было ни машин,ни людской суеты,к которой все так привыкли. Деревья дружелюбно встречали девочку,а она шла,любуясь этой красотой. Она смотела на голубое чистое небо и ей хотелось летать.
  Какие красивые были цветы! Необычные,прекрасные,и по-своему гордые от их красоты. Они тянулись вверх к золотому солнцу,которое согревало всех.
  Свежий легкий ветерок нежно дул на Ди,почти не прикосаясь. Казалось,будто он хотел защитить её от врагов,и как мать укрывать одеялом своего ребенка,хотел укрыть её от бед.
  На ветвях деревьев сидели белочки с пушистыми хвостами. Белоснежные кролики прыгали по поляне,где росли цветы,кустарники и деревья.
  Всё это было похоже на сказку. На ту сказку,где нет зла,где царит добро,справедливость и дружелюбие. Было похоже на рай,в котором не могли жить современные люди из-за их злобы,ненависти и мести. Этого места не где нет на земле,и не будет,потому что оно настолько прекрасно,а люди,которые живут в нашем мире его испортят,и та красота,которая поражает всех исчезнет навсегда и безвозвратно.
  Девочка медленно шла,любуясь природой. Но вскоре она остановилась.
  Перед ней было голубое озеро. Светлое,чистое и оно блестело на солнце,как алмаз. По нему плавали 2 белых лебедя. Они не сводили глаз друг с друга и уплывали всё дальше. На миг кажется,что они улетят в разные стороны и больше никогда не встретятся,но потом птицы подплывали друг к другу и нежно касались клювами.
  Диана посмотрела на своё отражение в озере и застыла. "Это не я!"-думала девочка. Да,действительно похоже не было,ведь в отражении перед ней стояла красивая,да что там говорить,просто великолепная девушка со светлыми волосами,которые были распущенными и до пояса, отличной фигурой,голубыми,как небо глазами и в платье. Ах,какое было платье! Небольшой вырез,с короткими рукавами и красивыми цветками белого цвета. Оно было пышное и розоватого цвета. Но в нашем современном мире девочка выглядела совсем иначе. Стройная брюнетка с кариеми глазами и неплохой фигурой. Обычно с прической "конский хвост" и в брюках. В юбке и в платьях видеть эту девочку большая редкость.
-Кто эта блондинка?-осторожно спросила Диана гномов.
-Это вы,-спокойно ответил один из них.
-Этого не может быть,потому что я брюнетка и...не такая.
-Да,в паралельном мире не такая,как здесь,но тут вы роскошная блондинка с голубыми глазами.
-Почему вы со мной на "вы"?
-Идёмте,мы не можем вам рассказать,но скоро вы всё узнаете.
-Куда мы идём?
-Пройдите 7 шагов и узнаете,-также спокойно отвечал гном.
  Девочка послушалась. Сделала 7 шагов и застыла. Перед ней был настоящий замок. С башнями, окнами,необыкновенной высотой стояло это великолепное здание.
-Нам туда!-ответил гном по имени Том.
-Я сплю. Ведь так?-спросила Диана не веря своим глазам
-Нет. Не спите,то что вы видите-правда,-ответил гном,имя которого неизвестно.
  Он быстро пошёл по тропинке,ведущей в замок, постучал в двери 7 раз и сказал что-то непонятное. Двери замка открылись...


Рецензии