Пролог

В доме стояла гробовая тишина и покой. Царила обстановка напряжения. Комната освещалась тусклым светом люстры, а занавески трепались от сильного ветра, идущего из окна.
- Я уверен, что это дело чьих-то рук, - произнёс эксперт, смотря на труп молодой женщины. - Люди очень странные существа. Сначала они убивают кого-то из-за чувства несправедливости или издевательства, а затем, приходя в здравомыслящее состояние, понимают, что сделали огромную ошибку. Но к тому моменту, всё напрасно, ибо ты совершил преступление, - закончил эксперт.
- Да, вы правы. Нам надо тщательно осмотреть дом, чтобы найти хоть мельчайшую зацепку, - проинформировал эксперта следователь. - С нами в группе ещё три человека, они вам помогут.
 После следователь удалился с места преступления.
Труп лежал на кровати. Эксперт подошёл к нему поближе и начал его осматривать. «На трупе нет крови и на кровати тоже», - говорил про себя эксперт. Обойдя кровать, он подошёл к трупу с левой стороны. « На левой руке и на ноге, есть ссадины и гематомы», - сказал он про себя, осматривая труп. Вдруг он заметил, что у погибшей вырван клок волос. «Возможно, жертва сопротивлялась»,- подумал эксперт. После он заметил, что на правой ноге у трупа есть глубокая рана, похожая на срез от когтей. «Быть может, кто-то хотел её утащить», - подумал эксперт.   


Рецензии
очень хорошо это я лёха ставлю тебе отлично

Алексей Леонов   26.08.2009 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.