***

                РАЗГОВОР, ПОЧТИ МОНОЛОГ, С АНГЕЛОМ О ЛЮБВИ….


 -  Удивительное дело, но господь, создав человека, наделил его и высшей властью – давать имя каждой твари. А имя, слово создают образ, что, фактически, делает его, человека, творцом мира – не так ли ? -  Начал один из своих разговоров мой Ангел Хранитель.
   Если следовать за мыслью дальше, то рождается понимание того, что с  самого  своего создания человек был могучим магом. К этому следует  привести информацию (средневековая версия): люди -  мужчины и женщины были наделены бессмертной душой, но созданы не друг для друга.
    Великие и прекрасные создания – ангелы, демоны обладатели высочайшего разума, способные жить тысячелетия, но не обладавшие полным бессмертием. Собственно это и было поводом и причиной создания человека, обладателя бессмертной души и способностью передать это качество ангелам и демонам.
   Люди женщины – великим сущностям мужчинам. Люди мужчины – ангелам, демонам женщинам.
  Так что яблоко сомнения, предложенное Еве и Адаму мудрым Змеем, изменило существующий план передачи бессмертия – они увидели друг друга, устыдились своей наготы, а значит родилась новая форма любви, выводящая (окончательно) человека из мира скотов, зверей.
   Пошел процесс познания человеком жизни. И прежде всего попытки осознания  своего бессмертия.
   - Так, но ведь таким образом человек обретает множество могучих врагов? – мой вопрос Ангелу.
   - Ну что ты. Главный и единственный враг людей – их неведение своей сущности.
   Расскажу тебе о представлении восточного мировоззрения на вечную любовь. Возможно это тебе что – то подскажет? Собственно процесс превращения мужчи
ны и женщины в одно мощное космическое  существо силой любви и веры – явление длительное и сложное.
   Необходимо ( «технология», «традиция») в трех перерождениях любить друг друга преданно и верно. А новое существо – человек, в полном смысле слова,  вновь будет искать любви – и вот тогда в круг этого поиска и войдут ангелы и демоны. И это новое совершенное существо – человек на равных правах будет участвовать в обмене с высшими существами любовью и бессмертием.
   -А на какой же стадии мы?
   - Думаю, завершающей. Но рассмотрим стратегию и тактику вывода человека из области неведения.
Необходимо напомнить, что на планете Земля, в результате гибели планеты Фаэтон (версия) пришлось восстанавливать, кроме прочего, информационный слой, что потребовало от человечества, обитавшего на ней, грандиозных усилий и жертв.
   Задача была выполнена, но сами люди потеряли ориентиры и прийти к осознанию своего космического Я, факту своего бессмертия, самостоятельно не могли. Необходим был план действий по «излечению».
   Фиксация мысли о бессмертии главной составляющей человека – души, в различных религиозных взглядах, является отправной точкой иного технологического, опирающегося на человеческое творчество эволюционного пути. Важно было на фундаменте монотэистически направленной религии ввести в человеческое общество идею концентрации человеческого труда на нужных направлениях,объединяющей как взгляды высокоморальные, так и низменные. Кулак усилий на пути новой цивилизации должен быть плотно сжат.
   Вспомним следующие слова из Библии: « Не давай в рост брату твоему ( по контексту: единоплеменнику – иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай  в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле…» - это база как идеологическая так и практическая к старту по новой трассе эволюции.
   Шло время, религиозные верования, мораль претерпевали изменения, в том числе прогрессировала и мораль любви. Эра жестокости, о чем свидетельствуют тексты ветхого завета, сменяются евангелической трактовкой жизни, в основе которой любовь.
   И все же красной чертой проходит мысль об управлении финансовыми потоками, которая часто трактуется, как установление  финансовой диктатуры, не вникая в то, что цель может быть и другой: концентрация творческих сил людей для прорыва в космос, создания новейших разработок в нанотехнологиях и все для осознания человеком своего бессмертия и вхождения в космическую семью разумных существ.
   Поэтому следующие слова, считающиеся принадлежащими Христу: «Не думайте, что пришел нарушить закон или пророков. Нет не нарушить пришел Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не пройдет небо и земля не одна иота или ни одна черта не пройдет из закона, пока не исполнится все» -  Матфей, 5: 17, 18» подчеркивают необходимость высказанной финансовой стратегии.
   Возможны ли другие формы мироустройства? Если отбросить, например, необходимость темпового развития нанотехнологий и прорыва в космос, то да.
   Итак морально-идеологическая база и материалистические предпосылки для погружения в мир как подсознания так и космоса сформированы и обрели путевку в жизнь.
   Нужны следующие шаги. И они были сделаны. Тамплиеры … их усилиями с применением тайных знаний удалось создать мост между людьми и информационным полем планеты Земля.
   Людям стали доступны образы информационного слоя, которые закреплялись и проявлялись верой и магией математики, укрепляющей веру.
   При наличии названных факторов был необходим еще один, подстегивающий  любой труд, делающий его сверхпродуктивным – страх за свою жизнь и жизнь близких, страх перед муками при жизни.
   Такой страх могут вызвать жестокие войны.
   Отталкиваясь от версии, что человек бессмертен, а значит убийства, как такового, нет, войну, с точки зрения мощного двигателя прогресса, есть склонность оправдывать, до момента использования атомной бомбы, как орудия убийства самой бессмертной души человека, что собственно, и есть убийство.
   Войны бывают, по определению классиков: справедливые, несправедливые, захватнические – освободительные, возбуждаемые жаждой власти, честолюбием, любовью к богатству, власти, как продолжение мирной политики  «другими средствами». Мишель Монтень рассматривает войны между индейскими племенами как школу воспитания мужества. Ну мы добавим «безобидное» - при доверии к версии реинкарнации – «пробуждение»творческих сил народов.
   Итак,  в наличии все составляющие и человечество устремляется в свое будущее …
   Но, по неизвестным причинам, космическая экспансия резко приостановилась. «Стоп» - сказали «братья» по разуму? И тема «колонизации», хотя бы Луны, перешла в разряд популярных бесед.
  Остался переход в «параллельный» мир. И здесь непочатый край работ, что, собственно, и по силам только нанотехнологиям. Шаги в этом направлении , как и практические примеры в истории были. Уход народов – карфагеняне перед лицом физического истребления римлянами, народ майя – по причинам нам неизвестным.
   Мы задеваем энергии параллельного мира порой случайно – опыты Кирлиан по фотографированию биополей выросли на почве других опытов в результате простой неловкости. «Оступился» 
и оперся рукой в кюветку с проявителем, где проявлось фото. Получился снимок его руки с исходящими из руки, неизвестными на тот момент лучами.
   Вот еще образчик. Молодой человек влюбляется в девушку и просит у ее отца руки девушки. Папа не против, но есть условие. Юноше предоставляется возможность трижды прятаться от папы девушки. И если отец девушки хотя бы один раз его не найдет – условие будет выполнено.
   Юноша прячется, а отец садится за стол, открывает «волшебную» книгу, смотрит на страницу и видит где находится юноша. Юноше помогает дочь мага …
   Но сам пример с книгой очень хорош для современности. Помните как с успехом использовал Э. Мулдашев для съемки в своих исследованиях энергетических полей цифровые фотокамеры.
И здесь накладываем технику медитации, описанной йогой, на данный пример и получаем. (Описание опыта). Задаемся темой, как можно ярче представляем ее себе образно. Полученную «картинку» перемещаем в область темени и затем, как кинопроектором, направляем ее на …, на раскрытую страницу любой книги, текст не важен …
   Страница с текстом – экран, на который проектируется выбранная тема – образ. И мы уже смотрим не какую-то сцену в подсознании (галлюцинацию), а воспринимаем своим зрением, собственными глазами.
   Вначале на странице с текстом, на которую проецируется образ, пробелы между строчек и буквами засияют ярким белым светом. Затем, как на экране телевизора, когда хотят замаскировать что-то, появляются цветные квадраты, смутно обрисовывающие образ. Затем  происходит яркая вспышка и перед нами цветной , объемный образ выбранной темы.
   Кстати он, образ, может «выходить» за рамки «экрана». Поскольку «картинку» на «экране» мы воспринимаем зрительно, то, думаю, зафиксировать его современной кино – фотоаппаратурой вполне реально. А значит мы можем «заказать» тему – увидеть и узнать того самого главного и единственного для нас человека.
   Пожелаем друг другу удачи.


Рецензии