Нас строит информация

Он: хм....))) всё равноценно и взоимосвязанно ...не может быть добра без зла...

Она: Добро проигрывает Злу...так как не имеет хорошей рекламы и привиллегии для постоянных клиентов(...      

Он: добро никогда не проиграет...))
так_же как и зло__)))хДДД      

ОНа: ну это теоритически....а когда-нибудь будет великая битва))))Хы)\\

Многие выбирают зло...ведьтолько в сказках выигрывает добро,Зло притягивает людей...Ведь многие считают ,что весть распутный образ жизни достаточно интереснее,чем праведный....разнообразнее изменять ,чем нет....

короче почему-то многие выбирают ...

хотя может Все будет Кока колла и мир поработит стеклянная бутылочка этои марки ...хм....

Он: я вообще считаю что нет добра м зла...

есть только мы ..наше действие и последствие...

зло и добро _для тех кто верит в сказки))

ОНА: разве плохо верить в сказки))

хотя плохо и хорошо,это тоже абстрактно)

Он: нас строит_ информация..
ОНа: это пугает...   
ОН: что заливают в нас...то потом мы и отдаём этому миру...))

всё взаимосвязанно...      
   
Она:в том -то и дело,мы не можем этому противостоять,мы ничего не можем....мы как марионетки,как пластелин....из нас лепят,то что нужно,разрушителей,револлуционеров,людеи без совести и жалости....
и мы ничего не можем сделать..на нас воздейсвует информация и от нее никуд не спарятаться....

в чем смысл,если получается ,что сеичас это даже не Мы,а то что из нас слепили...    
   
      
   
      
   

      

    

 


Рецензии