Про мужчин и женщин минизаметки

Лягушинная песня…
Жили-были лягушки........ Сидели на болотах и ловили стрелы, а потом ждали прЫнцев, царевичей, купеческих сынов, да Иванов - дураков…
Прошло лет 300, а может и все 700, испарения болот погубили напрочь всех Кощеев и Горынычей, а лягушки ничего, приспособились, отрастили ноги,ногти, волосы и мутировали в девушек…
Жили-были девушки.......Ловили они свадебные букеты, а потом ждали  прЫнцев, царевичей, купеческих сынов, да Иванов - дураков…

Идилия...
Суббота. Поздний вечер. Она стояла на кухне у окна, такая вся тонкая и хрупкая… в красивом прозрачном халате, сквозь который просвечивало ее глянцевое, ухоженное нежное тело…За окном в свете фонаря падали первые снежинки…падали в лужу под фонарем…в луже качалась луна…
Дверь на кухню открылась и вошел Он…громко зевая...весь такой уютный, как пузатенький сюсипусик, лохматый, в любимых полинялых кальсонах, из которых торчала газета...
Она: -Любимый ты не уснул еще? О какая радость! Иди же скорее к окну солнышко мое…, посмотри, как красиво и прекрасно тают первые снежинки…это просто чудо…правда?
Он: -Чее? А-а-а-а-а…ну да…Ага..клева то как ващееее !!!…Слышь дорогая…а у нас сало то осталось еще?

Логично…
Ноябрь…Молодые супруги, стояли у балкона…и обнимались….На балконе лежало нечто страшное, что вызывало бунт ее эстетики, а ему грело душу- розовая свиная нога…
-Любимая, а нам мяса то до нового года хватит?
-Дорогой, ну если мы не будем его есть, то нам в принципе его и до 8-марта хватит!


Рецензии
Хозяйственный мужчина!)))))

Сергей Полярный   27.03.2023 17:15     Заявить о нарушении
Не люблю таких ))))) хозяйственных и обжоров))))

Ля Мур Тужур   27.03.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.