У нее потухла сигарета..

Оказалось, что они мечтали об одном..

О том, что они будут вместе до самой смерти, о том, что будет много детей, о том, что она будет сидеть на вераньде с сигаретой и в теплом свитере.У нее будут длинные волосы завязанные в косу.Каштановые и немного седые..О том, что с утра на кухне будет пахнуть кофе.
Что он будет писать книги.Будет сидеть рядом с НЕЙ и держать ее за руку,а около них будут бегать дети и спрашивать о том, как они встретились и полюбили.А они будут вспоминать это со слезами счастья в глазах.Еще у них будет собака. Лабрадор.Когда то давно они ее вместе выбирали.Они будут гулять с ней по утрам.Он будет таким, какой он есть, а не таким, каким его хотят видеть.Он будет простым, немного скучным и правильным.В клетчатой рубашке, потертых синих джинсах и сигаретой в руках.Им будет приятно вместе молчать часами, а потом понимать, что они молчат об одном..А по вечерам они все вместе будут рисовать и вывешивать картинки на холодильник.Она будет каждый день писать записки и класть их в завтрак на работу,а он будет их беречь и складывать в шкатулку.Ему будет нравиться приходить домой, когда на встречу выбегают дети,когда они его обнимают.Он обожал когда она спрашивает о работе и слушает обняв и положив голову ему на плечо.Он обещал ей всегда помогать,а она....
-"У меня потухла сигарета.."
Улыбнувшись,он молча протянул ей спички,и они продолжали молча сидеть на полу в ванной, и мечтать об одном...


Рецензии
Короче, зацикленность существования?

Ивва Штраус   01.11.2009 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.