Разведка о создании Пятых колонн. Парад победы

--


ПЯТАЯ КОЛОННА"
 

СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 285/28-08 ___
От “5”_03.2008г.__
И Н Ф О Р И А Ц И Я ssou@mail.ru

ОХОТА НА ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА.


РИЧАРД БИССЕЛ – заместитель директора ЦРУ. Из доклада:
“Во многих случаях “проникновение” в ту или иную страну происходит вовсе не при помощи взятки или платных услуг, а принимает форму тесных, дружеских отношений, которые возможно, но обязательно, предполагают материальное вознаграждение.
В некоторых странах представитель ЦРУ становится иногда ближайшим советником главы государства, и, во всяком случае, однажды, он становится его привычным “собутыльником”.

МАРСЕЛЬ НЪЕДЕНГАНГ – журналист. Работал на ЦРУ и на разведку госдепартамента США.
“На первый взгляд может показаться удивительным, что глава государства мог быть низведен до уровня платного осведомителя американской разведслужбы. Но имеется столько возмутительных прецедентов”.

А.ГЕНЗИ, Ж.ВАРЗИ – авторы книги “Люди из ЦРУ”.
“Если существует столько прецедентов, это не может быть случайностью.
Это может быть лишь последствием тщательно проводимой и методически разработанной политики, которую можно охарактеризовать, как вербовку на высшем уровне…
Наиболее высокопоставленные агенты – самые эффективные, а раз так, главы правительств и государств становятся главной мишенью”.
В Книге “Люди из ЦРУ” - документы “Контроля на высшем уровне” ЦРУ в Гватемале, Бразилии, Греции, Чили, Южном Вьетнаме, Доминиканской республике, Южной Корее, Панаме, на Филиппинах и ряде государств Африки.




СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 316/59-08 ___
От “23”03..2008г.__
ИНФОРМАЦИЯ ssou@mail.ru

РАЗВЕДКА О СОЗДАНИИ ПЯТЫХ КОЛОНН.


1950г. Джеймс Бэрнузм:
“ПОБЕДА НАД СССР И ЕГО СОЮЗНИКАМИ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ ОДНОВРЕМЕННЫХ УДАРАХ СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ.
ПРИ АКТИВНОЙ ПОМОЩИ ПОДОБРАННОГО ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВТОРОГО ФРОНТА КОНТИНГЕНТА В МИРНОЕ ВРЕМЯ”.

Англия. Сотрудник разведки МИКШЕ:
“Важной задачей разведки является установление в иностранном государстве контакта с определенной категорией лиц, которые либо из своих политических убеждений, либо по мотивам личной корысти готовы сотрудничать с разведкой”.

МИКШЕ:
“Искусно проводимая политика должна поощрять их в этом с помощью пропаганды и денежных субсидий. Созданием политических партий и ассоциаций число таких элементов можно увеличить”.

Директор ЦРУ А. ДАЛЛЕС:
“Характерной чертой нашей разведки – растущее сотрудничество между американскими разведывательными организациями и соответствующими службами всех стран свободного мира”.

ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ БОРЬБА – это выбор и изучение путем шпионажа социальных групп в качестве объектов идеологической диверсии.
Определение для каждой из них наиболее эффективных пропагандистских прикрытий, создание фальшивок, определение эффективных акций психологической войны.

ОСОБЕННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ РАЗВЕДОК:
Проникновение в лагерь противника и создание там опорных пунктов и сил в виде тайной агентуры и пятых колонн, предназначенных для использования во внешнеполитической борьбе.

В 1968г. Американская, английская, западногерманская разведки в Чехословакии использовали агентов, в том числе и ранее изобличенных в шпионской деятельности





«ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД,
когда я был членом правительства, когда холодная война была в значительной степени «теплой»,
Я ПРИНЯЛ РЯД МЕР, НАПРАВЛЕННЫХ,
если можно так выразиться,
НА ДОСТИЖЕНИЕ «ИЗМЕНЕНИЯ МИРНЫМ ПУТЁМ» СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИЗНУТРИ.
ЭТИ МЕРЫ ВКЛЮЧАЛИ В СЕБЯ ОКАЗАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЯМ ВО МНОГИХ так называемых СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИКАХ ПОМОЩИ, НАПРАВЛЕНОЙ НА ПРОБУЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ.
ЭТО СПОСОБСТВОВАЛО УСИЛЕНИЮ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ, КОТОРОЕ ЗАТЕМ ВЫШЛО НАРУЖУ».
Збигнев Бжезинский.
Amoco Torch (USA), Bakou, 6 octobre 1997.

Бжезинский признает, что:
1. США Создавали 5-е колонны в СССР.
2. США Создавали условия, способствовавшие недовольству населения и созданию напряженности в республиках СССР.
3. СССР разрушился не сам по себе.
4. США Создавали условия направленные на разрушение СССР , которые в конечном итоге и привели к разрушению СССР.
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.





СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Ис№_299/42-08__ От “10”_03.2008г.__ И Н Ф О Р И А Ц И Я ssou@mail.ru

ЦРУ о “ПЯТОЙ КОЛОННЕ” в СССР.


Всякий раз, готовясь к агрессии, Запад опирался на свою “пятую колонну”. Есть ли она сейчас?

В 1997г отмечался 50-летний юбилей Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ) США.
Один из бывших его руководителей предложил в узком кругу тост:
“За нашу “Пятую колонну в СССР!”
“Своими успехами мы обязаны ей”.
“Совсем недавно я был с частным визитом в Москве.
Находясь на Красной площади в одиночестве, я мысленно принимал свой Парад Победы.
Передо мной стройными рядами безмолвно шагала наша невидимая “пятая колонна”. В ней легко угадывались лица виднейших Российских политиков, многозвёздочных генералов, бомонд, ведущих, артистов, журналистов, теле ведущих…
У всех были маленькие американские флажки. Они приветствовали меня.
Вдруг из толпы вышел известный политик с красным флажком. Приблизившись, он бросил его мне под ноги.
Было очень приятно…”

“Десятки миллиардов долларов затрачены на создание “пятой колонны” в России и на пост советском пространстве.
Главная цель – стереть русскую цивилизацию с карты мира.
Бесповоротно.
На все времена”


----
P.S. к
ЦРУ о “ПЯТОЙ КОЛОННЕ” в СССР.
НА
http://newsland.ru/Blog/View/user/110600/id/44083/
появилась информация о том, что

9 мая части НАТо войдут в Москву

27 января 2010 15:43 Автор Александр Дугин 1131 просмотр 36 комментариев
Парад в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне будет в этом году заменен парадом победителей в «холодной войне».
Это не ранняя, «до срока», первоапрельская шутка, это официальное заявление, с которым выступил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.
По словам Кожина, войска США, Великобритании и Франции выйдут на Красную площадь 9 мая 2010 года. Причем, речь идет не о параде ветеранов войны – что в принципе можно было бы понять, а о действующих армиях

--



Т.к. стремящиеся к Мировому господству делают всё символично
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС:
После планируемого подписания договора СНВ-2 о сокращении стратегических наступательных вооружений, воплощения в жизнь которого добивались США (См. "Россию разоружают Зачем США СНВ - 2? Планы США")
НЕ ЯВИТСЯ ЛИ ПАРАД ПОБЕДЫ стран НАТО 2010 г. на Красной площади в Москве
ЛОГИЧЕСКИМ ЗАВЕРШЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦРУ
и ВОПЛОЩЕНИЕМ В РЕАЛИИ МЫСЛЕННОГО ПАРАДА ПОБЕДЫ ДИРЕКТОРА ЦРУ,
СИМВОЛИЗИРУЮЩЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ И БЕСПОВОРОТНУЮ ПОБЕДУ США И ИХ СОЮЗНИКОВ НАД РОССИЕЙ И РЕСПУБЛИКАМИ СССР?
Председатель Союза Советских офицеров Украины Огородников




--


Рецензии