О чём клип Медленная звезда?

Это тоже антисатанизм Би-2&Диана Арбенина сотоварищи. Клип о том, что герой убил героиню, возлюленную, с которой, можно сказать, был на героине. Есть и деликатная причина у того, о чём говорится в клипе, у убийства.

Наравне со всеми деятельно любящими ближнего - честь и хвала Михаилу Карасёву, автору всех песен Нечётного воина. Но моей странице, в летней части, есть текст, что-то вроде "антисатанизм Би-2" называется. Очнитесь, не знающие тайны, и знающие её.

Прочтите и полуавтоподпись знаков в 2000

Молю: просмотите хотя бы пока в нынешнем промежуточном виде мои слова о себе. Есть рай и ад по окончании земной жизни, И, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, СУЩЕСТВУЕТ ТАЙНАЯ "ИГРА" САТАНЫ, ПОСТРОЕННАЯ НА УЖАСНОЙ ЛЖИ, ЗАВЯЗАННОЙ НА СУЩЕСТВОВАНИИ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ ТАЙНЫ С ЧИСЛОМ 17 КАК КОРНЕМ. ВСЁ ТО ВТАЙНЕ, А ЧАСТЬЮ И ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ, ИМЕНУЕТСЯ СЛОВАМИ "ТОЧТОЕСТЬ". В ЧИСЛЕ ВСЕГО, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ НАЗВАННОЕ - ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО ПОДРОСТКОВ СОВЕРШАЕТ УБИЙСТВО, "ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ НА СИЛУ ДУХА", БЕСЫ ПРИВОДЯТ ИХ К ЭТОМУ ЗЛОДЕЯНИЮ ПО "ЛЕСТНИЦЕ", КОТОРАЯ МОЖЕТ СТРОИТЬСЯ ОТ ПЕРВОГО ГРУППОВОГО ХУЛИГАНСТВА. ВТОРОЙ МОМЕНТ: ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ ПЕРЕЖИВАЮТ МИСТИЧЕСКОЕ БЛУДОДЕЯНИЕ, И УЖЕ ЭТИМ ПУТЁМ САТАНА ВВОДИТ ИХ В СВОЙ ЛЕС (ДЕЛАЕТ ВОЛКАМИ), ОТСЕКАЯ ОТ МИРОВОЙ ЛЮБВИ. ЕСЛИ БУДЕТ ДАНО И БУДУТ БЛАГОПРИЯТНЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, Я ЗА СВОЙ СЧЁТ ИЗДАМ ТИРАЖ ГАЗЕТЫ-ЛИСТОВКИ, КОТОРАЯ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "ВЕТЕР АНТИСАТАНИЗМА", ПОДЗАГОЛОВОК "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛУ". ТЕКСТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ОТПРАВЛЕН ВЛАДЫКЕ, КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО ЕМУ ПЕРЕДАДУТ ТЕКСТ ЛИЧНО.

ОДНИМ ИЗ ЭПИГРАФОВ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ВЗЯТЬ СТРОКУ ГРУППЫ КУКРЫНИКСЫ
"МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ НЕ ДАДИМ СВОЕЙ РУКИ"

ВЫ СВЕТЛЫ? БЛАГОРАЗУМНЫ? ТОГДА ХОТЯ БЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ГОТОВНОСТИ К ДВУМ НАЗВАННЫМ МОМЕНТАМ ВХОДА В ЛЕС САТАНЫ.

Может быть кому не дадим своей руки.

Мужества и Разума Вам.


Рецензии