Благодарю тебя...

Каждый день она ездила на работу. Не любила смотреть по сторонам и вокруг на мир вообще…
Пока не познакомилась с интересным юношей в Интернете. Это общение ее полностью захлестнуло. Работу она не прогуливала, только каждый раз ждала новой встречи и нового общения…
Они были чем-то похожи, так, во всяком случае, ей казалось. Вместе сочиняли стихи, похожую музыку слушали.
Девушка ему несколько своих посвятила. Благодаря нему начала снова жить. Он это видел, чувствовал, как она радуется, живет, улыбается. Но чтобы избежать неприятности, о которой потом будут жалеть оба, он посвятил для нее три стихотворения. Как бы не было девушке приятно, в первую очередь ей было БОЛЬНО!
Они стали меньше общаться, теряли нить между собой и снова ее находили, но эта нить была не та, и каждый это понимал, а поделать ничего не мог…
Вы не поверите, дорогие мои читатели, но самое главное за все общение и знакомство парень подарил ей то, что никто и никогда не дарил. А знаете, что это было? Хотя это осталось у нее и до сих пор…
Это – ЛЮБОВЬ! Любовь к прекрасному, живому…Она стала улыбаться прохожим, скучать по своим друзьям. Стараться больше уделять им вниманья и по возможности услышать и помочь им с их проблемами, хотя бы советами. Стала добрее и перестала закрываться в свою ракушку.
Только вот беда, ребята перестали общаться и видится…
«Он, скорее всего куда-то пропал или у него просто нет времени зайти в сеть» – думала про себя девчонка, когда в очередной раз не видела его в online. Она писала ему несколько раз, да вот, пацан не отвечал. Сама же девушка ушла с головой в работу. Но не забыла все то, что дал ей парень, с которым она дружбу мечтала навеки сохранить…
«Благодарю! Благодарю тебя… за ту любовь, что дал мне ты!» – говорила она всегда про себя, мечтая о том, что он ее услышит…


Рецензии