Дачное

В нашем садоводстве, вернее в садоводствах, потому как их штук 10 в одной местности, жизнь идёт бурная и интересная. Здесь все друг друга знают, хотя бы визуально.
Как в миниатюре, в нашей дачной жизни отразился целый мир:
- Эй, Джонни!-Кричит один импозантный алкаш другому: " Как дела?
Приходи завтра ко мне камаз разгружать, только чтоб ни в одном глазу!"
Возле магазина,средоточия общественной жизни, толчётся местный блаженный...
Он  потерял недавно свою жену, и тронулся рассудком. Но вид у него вполне приемлемый, несмотря на обнажённый торс его, поросший густыми волосами.
Он обращается ко всем прохожим с пожеланиями доброго утра, и невразумительными восклицаниями.
На перекрёстке дежурят водители камазов, торгующие песком, торфом и гравием. Они все как на подбор - добрые молодцы. Приближающихся дам они провожают плотоядными взглядами, и выкриками на русском народном языке, как бы обсуждая что-то между собой...
Следуя статистике рождаемости, есть тут один трудоголик, который возит навоз с ближней фермы, приспособив для этого корпус старого холодильника, поставив его на детскую коляску.
Он почернел от загара, и похудел от трудового напряжения. Вот он - то более всего похож на безумца, а не слоняющиеся от нечего делать подростки, облюбовавшие домик правления, для своих первых сексуальных опытов.
 Как под окуляром микроскопа размножающиеся микроорганизмы, так и в нашем Трубниково всё дышит любовью....
Самцы зорко примечают особей женского пола, разных возрастов, мгновенно оценивая их достоинства.  Но как это часто быват в жизни, дело любви осложняют комплексы, имущесвенные принципы и прочая ерунда.
Есть один , впрочем, джентельмен в самбреро. Его можно часто видеть на велосипеде, с таинственным видом возвращающегося с местной свалки. Он обнаружил на ней залежи прессованного картона.
Мы переглядываемся с ним с заговорщицким видом, и я с интересом устремляю свой взгляд в направлении этой "сокровищницы", лениво представляя себе романтическую встречу с оным джентельменом. У него, верно , есть жена и жилищные проблемы.
А ну всё к чёрту!
Тут неподалёку озеро , и нет никого....
Как хорошо!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.