Кто, почему тянет Украину в ЕС, ВТО и под НАТО?

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 328/71-08                ИНФОРМАЦИЯ
От “1”.04. 2008г._____



            
  КТО и ПОЧЕМУ ТЯНЕТ УКРАИНУ в  ЕВРОСОЮЗ,  в  ВТО и под НАТО?


1. Жители Западной Украины.
             Западная Украина была под Польшей, Прибалтикой, Австро-Венгрией, Германией.
Значительная часть ее населения сотрудничала с фашистами.
Во время освобождения Украины эти люди вместе со своими хозяевами бежали в Германию, Канаду, США,  там обосновывались в диаспорах и оттуда проводили работу направленную на отделение Украины от России.
Во время оккупации народы “перемешивались”, родня у них по Западной Европе, в США, Канаде и они нас тянут туда, чтобы открыть границы для общения со своими родственниками, подобно тому, как мы стремимся  к объединению с народами России, Белоруссии и других республик СССР.
Эта часть населения, прикрываясь лозунгами о патриотизме и “незалэжности”, способствует ликвидации государственности Украины.
Эту часть населения Украины, хотят они этого или не хотят, Западные страны, их спец службы используют в своих целях, т.е. в целях колонизации Украины.
Эта часть населения называет себя националистами, Но это не националисты.


2. Агенты влияния иностранных государств – “пятая колонна” в Украине. 
Перед ними стоит задача превратить Украину в колонию Запада.
Им наплевать на Украину и ее народ.
Эти люди прикрывают свою антигосударственную, антинародную деятельность националистическими лозунгами.
               

3. Спекулянты, которым границы мешают наживать капитал, а также лица защищающие их интересы.
      Европа без границ дает возможность свободного перемещения товара без таможенных пошлин, т.е. не платить в казну, в бюджет на нужды государства.
Этим людям плевать на экономику, сельское хозяйство, как и на  всю “дэржаву Украину” и ее народ.
Эти люди ничего не производят – это паразиты и трутни, их основной доход – спекуляция.

Март 2008г. Премьер Украины  Ю.Тимошенко подготовила законопроект позволяющий ввозить в Украину 250 000 тонн мяса без налога (Украина пока ни ВТО ни в ЕС).
В своей стяжательской деятельности эта группа использует националистическую риторику.


4.   Те, кому, «мозолями зарабатывая на хлеб», «недоедая, удалось собрать  копейки» и “приватизировать” предприятия мирового уровня.
Они рассчитывают, что Европа без границ даст возможность вывозить продукцию своих предприятий за границу и не платить таможенный сбор, а значит увеличить свой доход.
Им плевать на интересы Украины и ее народа.
Цель их жизни – нажива капитала.
Они не учитывают то, что их предприятия могут стать собственностью иностранцев, а так и будет.
Именно для этого и создаётся мировая колония.


5.  Ученые сделали вывод, что только 20% людей обладают аналитическим умом, способны самостоятельно мыслить, добывать, обобщать, сравнивать информацию и делать самостоятельные, правильные выводы.
Остальные живут, руководствуясь навязанным лозунгом:
“Я вне политики”,
по принципу животного: поел, поспал, день не били и хорошо, что будет завтра, их не интересует.
Для таких людей авторитет тот, у которого выше должность, пословица:
“Встречают по одежке, провожают по уму” не о них.
Эти 80% не способных мыслить, получающих информацию из СМИ, не задумываются, чьи эти СМИ и кто их содержит, а “Кто платит, тот и заказывает музыку”, помогают врагу нас поработить.
Они пойдут под лозунгами тех, кто покажется им более авторитетным, а, кто для них авторитет, сказано выше.


6. Националисты.
Те, которые ни с кем, ни под кем.
Они готовы в шароварах, в вышитой рубашке, с осэлэдцэм сидеть в мазанке под соломенной крышей, без света, есть галушки, пахать плугом под кони лишь бы будуваты незалэжну могутню дэржаву.
В принципе, на сегодняшний день, это союзники за сохранение независимости Украины от Евросоюза и НАТО,
но их используют с целью усиления противостояния с Россией.

Председатель Союза советских офицеров Украины              Огородников.


---


Рецензии