У одиночества синий цвет

Она слишком долго его ждала... она засыпала с мыслью о будующем свидании, на следующий день несколько часов к ряду выбирала платье которое оденет к нему на встречу  - вешала на вешалку - и не одевала - берегла до встречи.... лето сменила осень - она выбирала джинсики, и тёплый пуловер - и всё обязательно синего цвета - ведь он 100% любит синий цвет.....пришла зима - она купила спортивную курточку...а он не приходил...она по сто раз на день проверяла почту - но он не писал ей.... телефон предательски молчал....
он был высокий блондин с длинной челкой.... его нежно голубые глаза были будто отражение летнего неба, а взгляд был такой слегка надменный, но все же чувствовалось в нём мягкость - гдето там глубоко, просто нужно было  вних долго-долго смотреть и всё становилось ясно....
она каждую ночь засыпала в его обьятьях, накрывшись с головой тёплым одеялом, а с утра понимала что это был всего навсего сон....
шли дни, менялись лица, но ни в одном прохожем она не видела его... этот выше, этот толше, это дурнее.... нет нет это не он.... но он скоро прийдет, обязательно прийдет...и она ждала...она знала что может ради него отказаться от всего...и отказывалась.., она с легкостью отпускала людей окружавших её - подруги, друзья, да и просто прохожие - они были будто массовка в её жизни - так ничего не значившиеся люди, ведь главные герои он и она... и он скоро обязательно появиться.....
интересно когда она наконец поймет - что он всего навсего плод ей воображения, и людей без недостатков не существует... а любовь - это и есть то умение когда принимаешь человека таким каким он есть....


Рецензии