жизнь. com

Включаю как обычно комп.Раз и загрузка ,два и я тут.Ещё пару обычных операций и я в друзьях.Кто онлайн?Так у Гришки опять новая фотка ,а это вобще жуть, где они только фоткаються.Так ,а что это за дивица новая у него в друзьях?Посмотрим .Ольга.Ну я б сказал нечего так .Может пригласить дружить?Ну просто дружить...Да надо.Так и пишем :-я тебя случайно не знаю?" ,нет не так , зачёркиваю -надо так :-привет классная фотка ,где такую шляпку взяла, может подгонишь?-Фуууу.Сделал.
Вот так всё и происходит.Покрайней мере все так думают,а где то в большом и светлом офисе,парень в белой рубашке и чёрном галстуке усердно отстукивает по клавиатуре.Перечёркивая постепенно именна в большом списке на распечатке,красным маркером ,жирно так.
Хотя конец дня,хватит.Парень щёлкает интер -на мониторе появлеться мужик с жуткой щетиной -вид с веб камеры монитора .-Зрелеще жалкое ,думает Алексей.Ты что ли побрился.Так надо добавить улыбку хотя бы ,побрееться он врят ли.И щёлкает на смайлик на появившемся слайде поверх видео.Виртуальная карта данных -пол,возраст,проживание и окошко програмирования -так начали.Пригласить девушку Олю в друзься ,текст приглашения.Уровень знакомства -первый.Тесные связи .Долговременные.Алексей щелкает на ввод данных ,пошла загрузка .
Кто то хлопает Алексея по плечу
- Ну как у нас с графиком ,справляемся?-Алек обарачиваеться ,шеф.
-Всё нормально Валетин Петровичь по Лиепаи план уже выполнен
-Ну молодец,молодец отдыхай-скалиться шеф.
-Вот такая работа, Алек выключает комп и отправляеться домой.А что делать ,хотя работа не такая и скучная ,но ответственная-всётки отдел демографии при социальной сети,эт вам не игрушки .

В ближайшее время снимаем по этой штуке короткометражку.Даёшь фантастику.


Рецензии