Инструкция по женщинам

Инструкция по женщинам или как разделить "женщина-начальник" на руководитель и Женщина

Женщина… как много в этом слове для сердца русского (в смысле мужского) слилось, как много в нем отозвалось… ведь это слово олицетворяет само понятие доброты и нежности, любви, в конце концов. Нет, я понимаю, любить можно и Родину, но женщину приятнее… А оглянись вокруг, и что мы видим? Пришли в нашу жизнь слова заморские и опошлили все напрочь. Одна пресловутая эмансипация чего натворила с женщиной.
Раньше помню – покорная, хрупкая,
мужа ждет ни жива, ни мертва.
А сегодня – циничная, грубая,
знает все: и закон, и права.
Много курит и пьет не поморщится,
 с наковальнею накоротке –
та бетонщица, эта забойщица.
Что ж Вы плачетесь о мужике.
Вы подумай, милые бабоньки,
так каким ему надобно быть
Что бы рядом с ним были Вы слабые –
он же  просто мужик,
а  не бык.
Мало того, так наши женщины уже готовы коня на скаку останавливать, по горящим избам шастать, гвозди заколачивать причем куда следует и даже куда придется... И на этом они не остановились. Что бы  дома не убирать, не стирать, не гладить галстук, не готовить мужу борщ на обед, а детям сосиски - осминожком, блинчики с рожицей и бутерброды корабликом… они пошли в начальники. Одним  словом – эмансипация.
Вот такая у нас женщина и как же с ней бороться? Можно попробовать один способ. 
Берете женщину (желательно, что бы она нравилась), берете ее в конце рабочей недели (если нет сил ждать конца недели, то можно в любой удобный день), берете в прямом смысле – ловите на выходе с работы. Уставшую и теплую… Ну, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать (дома ждут дети, собаки, кошки, рыбки и т.п.) – не слушайте ее. Больно нужно ее слушать… Применяете грубую мужскую силу: нежно под локоток, сажаете в машину, тычете в нос букет цветов, рот затыкаете шоколадом, поцелуй – в щеку. И не забудьте крепко зафиксировать ее ремнем безопасности, что бы не выскочила.
У Вас в итоге есть минут 10. Эти 10 минут она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она, возможно, успокоится и даже перестанет фыркать. И, возможно, может начать смеяться и кокетничать… Не расслабляйтесь, не поддавайтесь женским чарам и хитростям. У Вас есть только 10 минут для того, что бы она успела смириться с неизбежным, а Вы попытались отвезти ее домой… ни в коем случае не к ней… к себе. Если путь домой занимает больше времени, то придется ее заинтересовывать чем-то другим. Например, можете рассказать про коллекцию плюшевых мишек (зайцев), которую собирали ей в подарок.
Дома…
Нет, не быстрый секс на полу (столе и прочей мебели или без оной)…
Нет, не горячий глинтвейн под Вивальди…
Горячая ванна – да, но – без шансона и попсы… добавляем в воду несколько капель ароматических масел (запах по вкусу).   
Остается только одно как же ее туда заманить? Это не большая проблема… Можно, например, предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной. Можно опять применить грубую мужскую силу. Только вот, есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси… навсегда… Необходимо применить фантазию, все в ваших руках. Тем более что она сама все прекрасно понимает – все ваши мужские потуги и старания…
И вот теперь – это самое главное!
Самое главное – оставить ее минут на 15-20 одну…
Пусть полежит, пропитается маслом, забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой…. Пусть просто отдохнет… Пусть побудет сама с собой наедине….
Если уж невтерпеж подсмотреть – можете принести ей стакан сока (чашку чая, чашечку кофе). Заодно и проверите запустит она тюбиком зубной пасты или нет… Нет? Отлично! Почти приручена, можно приступать к следующему этапу.
Берете джонсоновское масло для малышей, добавляете туда ароматическое, вытаскиваете расслабленное создание на свет божий и начинаете энергично растирать ее этой смесью… Опешит. И не только опешит, но и начнет внимательнее к Вам присматриваться. Потом плюнет на последние сознательные обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки…
Вот здесь главное не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания под контроль, в глубину! Сейчас только массажист. Точка. И потом быстро-быстро укутать ее в махровую простыню, что не успела заметить как же не хочется быть массажистом…
Остается только взять на руки – и в спальню. Упираться она уже не будет…
Ну а дальше….
Дальше все зависит от того, что Вы хотите: секса на пару раз или отношений на больше…
В первом случае – сразу заняться этим самым сексом, не откладывая….
Во втором… уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться…
- Маленькая моя…..
И не важно сколько ей лет. Сейчас ничего не имеет никакого значения. Сейчас она маленькая девочка, она защищена, спокойна… Она рада, что никому ничего не должна, никуда не надо спешить и никого не надо бояться… Не нужно быть отличным работником, заботливой мамой, хорошим другом… Даже любовницей сейчас быть не нужно… Ничего не нужно… совсем абсолютно…. Можно просто выспаться… просто быть самой собой… просто летать во сне….
И не важно, сколько она будет спать час или всю ночь, просто отключите телефоны и дайте ей побыть маленькой девочкой…
И вот когда она проснется – она проснется счастливой. Вам тогда останется решить чего же все- таки хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов…
Когда-то она уйдет. Уйдет играть свою роль сильной, гордой, свободной и независимой женщины.… Только она всегда будет помнить, что это роль, а на самом деле – она маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге… и ее счастливые глаза будут такие же как небо – яркие и бесконечные… 


Рецензии
Отличная, легкая миниатюра, с юмором, но главное - это все правда про нас!!! Внутри нас действительно много ролей, каждую из которых мы играем в зависимости от обстоятельств. Но иногда хочется почувствовать себя хрупкой и беззащитной, чтобы кто-нибудь оберегал и просто был рядом.

Екатерина Виноградова   03.06.2010 01:46     Заявить о нарушении
Мы обязательно будем хрупкими и нежными.... как только научимся улыбаться радуге.

Иванова Татьяна Ивановна   03.06.2010 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.