Нудисты

    У нас есть такие нудисты. И, значит, когда они одетые, то от других субъектов не отличаются. Ну, если голые, они, конечно, нудисты и есть, а вот одетые, так просто, посторонние лица, члены профсоюза или там, граждане пассажиры, а может уважаемые абоненты, владельцы транспортных средств, или рядовые налогоплательщики, а может ещё чёрт знает кто такие, когда одетые, ну, там, потребители продуктовой корзины или привитые от столбняка. Этого нудиста в трамвае встретишь, подумаешь, что он, как все нормальные люди, до гола раздевается только в редких случаях крайней необходимости: для помывки, к примеру, или врачу показать, что у него в штанах имеется. Но это всё не то – иллюзия, мираж точки зрения, оптический обман наблюдателя.

    Если честно, нудист, он с детства к трусам не привык. Ему в них жарко и неуютно – резинка жмёт и всё такое. Он одиночеству в трусах, общество без трусов предпочитает. Потому как в голом положении на него животный страх находит за своё беззащитное туловище, как на улитку без панциря, он, в чём  мать родила – бегом в коллектив. А коллектив – другое дело: один дрова рубит, другая картошку чистит, третий рыбу ловит. Что ещё могут делать люди высокой нравственности, хотя бы и без трусов? Ничего такого. Да! Они не такие, хоть и голые. Это одетые аморальные элементы чего-то там хотят под своей одеждой, а тут всё на виду, кругом голые факты, тут все ухи хотят.

    P. S. Между прочим, в одного постороннего наблюдателя вкралось подозрение, что нудисты – это те же импотенты, только голые.


Рецензии
Интересная версия.

Игорь Леванов   23.08.2018 14:08     Заявить о нарушении
А, чё без трусов тусить, и не тра..., ой. Смысл?

Фёдор Коноплин   23.08.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.