ВТО - дубина США и ЕС для подавления конкурента

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №  373/86-08___                информация
От “16”04.2008г.__
ssou@mail.ru
8-0672727036



Один из Американских стратегов:
«ГЛАВНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ НАТО ЯВЛЯЕТСЯ
ВОВЛЕЧЕНИЕ ВСЕ БОЛЕЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РАЙОНОВ В ЗАПАДНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО».




На 2000 год 100 из 142 стран членов ВТО заявили, что
СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДОГОРЫ
(по интеллектуальной собственности, торговле, предоставлению услуг)
НЕРАВНОПРАВНЫ и БОЛЕЕ ВЫГОДНЫ БОГАТЫМ СТРАНАМ.



                ВТО – это «ДУБИНА» США и ВЕДУЩИХ 
                СТРАН ЕРОСОЮЗА, изобретенная  для  УНИЧТОЖЕНИЯ КОНКУРЕНТА,
                доведения его предприятия до банкротства
                и скупки его собственности за бесценок,
                захвата его рынка сбыта продукции.       
                Правила игры в ВТО диктуют эти страны.
                Принцип: Прав тот, у кого больше прав.





ПРИМЕРЫ:

ИТАЛИЯ.
Берлуцкони обещал перед выборами оставить аэрофлот «АВ- Италия» в собственности Италии.
Рим готов внести 700 миллионов евро для спасения «Ав. Италии» от банкротства
и дать возможность  АВ- Италии не пойти с молотка и остаться национальной собственностью Италии,
но Еврокомиссия в условиях соблюдения правил свободной  конкурентной борьбы не разрешит этого сделать.
                ЕН. 22.04.08.АНГЛИЯ.
Банк предпринимает беспрецедентные меры для спасения британской банковской системы пострадавшей от ипотечного кризиса.
Размер помощи составит 50 миллиардов фунтов или 80 млрд. евро!!!
 
И в тоже время:

ЕН.22.04.08. Италия.
300 млн. кредита выдало государство  авиаперевозчику «Ав. Италия».

НО:
 
Газета «Ла Република» пишет, что Италии грозят экономические санкции со стороны ЕС.               
ЕН.23.04.08.

ВИДИТЕ, какие равные права у членов ЕС и ВТО, равные возможности, свободная конкуренция?
Англия вложила в свои банки 80 млрд евро, чтобы они не  пошли с молотка,
а Италию накажут за то, что она пытается уберечь свою авиакомпанию от продажи с молотка и выделила ей всего 300 млн.


А вот ещё один пример "равных" прав и возможностей для членов ВТО:
Германия выделяет 50 млрд. евро на смягчение последствий кризиса из них 1,5 млрд. в автомобилестроение.               
ЕН. 14.01.09.
А где же свободное плавание в ВТО?               
Предприятия Германии должны "плыть" сами по себе по правилам свободного рынка.
Если они не конкурентоспособны, то обанкротиться и должны попасть на аукцион и перейти в руки другого хозяина,
но этого произойти не может по причине того, хозяин в игре тот, кто устанавливает правила игры, он их придумывает для себя.
Огородников.

ВТО ДУБИНА ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТА И ПРИСВОЕНИЯ ЕГО СОБСТВЕННОСТИ               
Огородников.



ЕС, Брюссель предупредил Италию о недопустимости вмешательства в дела «Авиталии», которую  государство пыталось спасти от банкротства и скупки ее акций иностранцами.               
ЕН.5.06.08.
Так будет и у нас.  Все, что создано нашими предками и передано нам, чтобы мы передали своим потомкам, станет чужим.               
Огородников.



ЕС будет разбираться по поводу кредита выданного итальянским правительством итальянской авиакомпании «АВИТАЛИЯ» с целью спасти ее от банкротства и продажи с молотка на международных торгах.
ЕС расценивает это как нарушение правил свободной рыночной конкуренции.
Так будет и в Украине. Все будет обанкрочено и скуплено за копейки.
                Огородников


Польша получила предупреждение от ЕС прекратить дотации верфей судостроения.
В случае выполнения Польшей данного требования судостроение обанкротится, многие рабочие потеряют работу.
Именно здесь зарождалась «Солидарность», которая в конечном итоге привела Польшу в ЕС.
ЕН.29.05.08.

Нашим поддерживающим вступление Украины в ВТО, ЕС  не мешало задуматься к чему может привести их борьба за вступление Украины в эти организации, если они конечно не умышленно тянут Украину в колонию ЕС.                .               
Огородников.



2007г.
Евросоюз обеспокоен те, что поток дешевых товаров легкой промышленности захлестнул рынок ЕС.
ЕС не выдерживает конкуренции.
Многие отрасли ЕС подымают вопрос о необходимости принять меры.   
ЕН.



2007г.
ЕС находит способ, как побороть конкурента из Китая.
Принимается решение:
ЦЕНА ТОВАРА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ НИЖЕ ЦЕНЫ СПРОСА.
ЕН.
Т.е. Привез, к примеру, Китай свою продукцию,
но цену имеет право он определять, не какую хочет, а должен ставить не ниже, чем такую за которую берут данный товар у ведущих стран ЕС,
обы не составлять им конкуренцию.
Вот вам и свободная конкуренция и равные права и возможности.               
Огородников.



8/04/08г.
Испания выплатит 55 млн. евро ЕС за самовольное высаживание виноградника. Виноградник будет уничтожен.
ЕС такое решение объясняет борьбой с перепроизводством вина в ЕС.    
Но можно было бы производить виноградный сок. Он полезен.
Может просто убирают конкурента?
Вот вам и свобода и независимость в странах ЕС.
Вот и свободная конкуренция.
Приказали, и конкурента нет, еще и штраф заплатит.
Наглядный пример задач ВТО и колонизации ЕС.               
Огородников.



В 1980г.
ЕС ввел ограничение на ввоз мяса из США и Канады.
 Причина: Животные в этих и некоторых странах ЕС выращивается с добавлением гормонов роста (Принцип капитализма: быстрее вырастить – меньше вложить – больше прибыль, на здоровье людей наплевать).
Ученые ЕС провели исследования и пришли к выводу, что такое мясо способствует образованию раковых клеток, и ЕС ввело ограничения на ввоз мяса из этих стран.
В 2003г. 
США обратились в   ВТО   и ограничения на ввоз мяса в ЕС из США и Канады были сняты и этим странам дано разрешение штрафовать страны ЕС отказывающиеся покупать такое мясо за нарушение правил международной свободной торговли!               
ЕС обратился с апелляцией, ноль реакции.               
ЕН 04.08.
Это еще один яркий пример «сводного» рынка и «равных» возможностей.               
Огородников.



«США чихнет, у всего Мира насморк».   
ЕН.10.04.08.
Так говорят о зависимости всего Мира от процессов происходящих в Америке.               
СССР ни от кого не зависел.
Задача и состояла в том, чтобы раскрыть двери СССР для всего мира и превратить СССР в отсталую, ослабленную во всех отношениях порабощенную страну.
Огородников.



2008г МЯСО из Польши в количестве 350 000 тонн ввезли в Украину.
ЕН.
Как Вы думаете, поставщик мяса Польша и те, у кого она, возможно, закупает мясо для перепродажи нам,
дадут возможность подняться нашему животноводству Украины с колен, чтобы мы сами себя обеспечивали, а их лишили возможности на нас наживаться7
Чтобы у них возродился конкурент еще и в других странах в нашем лице
(Вы же со временем будете сами есть своё мясо и в другие страны повезёте, туда, куда сегодня возят поставщики мяса в Украину)?            
Я думаю никогда.
Зачем же тогда столько лет нужно было все уничтожать?   
И так во всех отраслях промышленности и С / Х.   
 Нам диктуют цены, диктуют, что покупать – что завезли то и берем, то и едим.
В любой момент не поставили продукты или поняли цену, и мы вымрем, что они и планируют (читайте прогнозы вымирания населения).
 
Это окончательная и бесповоротная потеря независимости «могутньои, справди нэзалэжнои, сувэрэннои",
а фактически уже  банановой республики Украины, которая уже кроме проституток и астербайтеров для всего мира ничего не производит.
Огородников.




Столица ЕС Брюссель.
Докеры приехали в Брюссель из Польши, стучат касками о землю, ногами о двери и требуют отменить решение ЕС  о реструктуризации верфей.
ЕС вынесло вердикт:
Если судостроительное предприятие не проведет реструктуризацию, то оно будет обязано вернуть правительству Польши деньги в сумме 1 млрд. 300 млн. евро, которые оно выделило для спасения предприятия от банкротства и продажи с молотка.
Их не слышат и не принимают.
Деньги могут быть выделены предприятию только в случае проведения реструктуризации и значительного введения частного капитала в данное предприятие.
Докеры заявляют, что такие меры приведут к массовым увольнениям.
На этом предприятии зарождалась «Солидарность»               
ЕН. 26.06.08.


А нам рассказывают сказки:
Как зажила Польша после вступления в Евросоюз!
Так будут командовать и в Украине  для того, чтобы все прибрать в свои руки.
Как бы тем, кто сегодня слепо поддерживает западных марионеток, автоматически превращаясь в агентов влияния иностранных государств, не пришлось ездить в Брюссель и стучать касками. подобно докерам Польши.
Шахтеров Украины использовали при развале СССР.
 А во времена Ющенковского премьерства шахтеры Украины, подобно докерам Польши, ходили пешком в Киев за зарплатой и пенсией.
Мы в это время жили под Киевом, требовали возбуждения уголовного дела по ст. 56 Ук Украины "Измена Родине" и делились с этими шахтёрами едой.
 
Председатель Союза советских офицеров Украины          Огородников


---


Рецензии