Прогнозы вымирания населения

--


ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ в Генеральну Прокуратуру и СБУ.




                ПЕРСПЕКТИВЫ ИСКУССТВЕННОГО  СОДАНИЯ      
                УСЛОВИЙ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА      
                ВЫМИРАНИЯ НАСЕЛЕИЯ УКРАИНЫ:

                Нам, как и

                “МНОГИМ НАРОДАМ ГРОЗИТ ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ”



ПРОГНОЗЫ:


Глава Всемирной продовольственной программы ООН Джозетт Ширан , выступая перед комиссией Европарламента заявила:
 “Мировые запасы продуктов питания с каждым днем сокращаются
СКОРО МНОГИМ НАРОДАМ ГРОЗИТ ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ”.


В разделе “Обоснование необходимости сокращения населения” приведены “проекты”, которые используются для обоснования необходимости сокращения населения.

 
По заказу “Римского клуба”, который пропагандирует необходимость сокращения населения, проведены исследования касающиеся проблемы продовольствия и подготовлен “Проект Ханса Линнеманна”.

Моделирование на компьютере реального производства и распределения продуктов питания показало,
что масштабы голода будут увеличиваться и к 2020г. возрастут в 3 раза во всем Мире.
Доклад показал, что проблема голода не в нехватке природных ресурсов, а в социальном обустройстве Мира.

Исследования, проведенные под эгидой ООН и изложенные в проекте Х. Линнеманна, показывают несостоятельность навязываемой идеи необходимости сокращения населения.

Она нужна т.н. “элите” для установления диктатуры и принудительного сокращения население (его количество регулируется исходя из потребностей в облуживании “элиты”), необходимости управления Миром из одного центра Мировым правительством.

Из-за производства биотоплива цены на продукты питания будут расти, но рост цен не увеличит количество еды, а сделает ее недоступной для многих”.(
Так, как это уже имеет место в Украине. а будет еще хуже).




2008 г. ООН.
“По планете движется цунами голода последствия, которого будут тяжелыми”.
               
По данным ООН срочно требуется 32 млн. долларов для оказания помощи 500 миллионам человек  на питание.
Уже сейчас из-за продовольственного кризиса нуждаются в экстренной помощи на 100 млн. человек больше.




2008 г. Немецкая газета “Тайден Цайтунг”
МВФ и МБР предсказывают “Увеличение цен на продукты питания выше предполагаемых, что приведет к катастрофическим последствиям, особенно в бедных странах”.



               
11.04.2008г. Всемирный банк заявил:
“Третьим странам грозит голод. Голодные бунты”.



 
Апрель 2008г. МВФ.
“Подорожание цен на продукты питания будут иметь катастрофические последствия для развивающихся стран”.




2008 г. Специалисты заявляют:
Увеличение температуры на планете на 1 градус приведет к уменьшению урожайности зерновых на 10%!




2008 г. По данным ООН в настоящее время уже 33 страны остро нуждаются в продовольствии. Грозит голод.




21.04.2008г. 12 сессия ООН по развитию. Генеральный секретарь ООН:
“В ТОМ, ЧТО БЕДНЫМ СТРАНАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ ВИНОВАТ ЗАПАД”



               
21.04.2208г. 12 сессия ООН по развитию. Генеральный секретарь ООН:
“Надвигающийся голод составляет угрозу безопасности в Мире”.
“Если мы сможем справиться с этим кризисом, то он станет толчком для множества других кризисных явлений”.

Эксперты объясняют рост цен на продукты несколькими факторами:

1.Растом спроса на продукты питания в таких развивающихся странах, как Китай и Индия.
2.Значительное увеличение стоимости энергоресурсов.
3.Значительный рост цен на традиционные энергоресурсы и их ограниченные мировые запасы повышают интерес мировых экономик к производству биотоплива, сырьем для которых сегодня являются продовольственные ресурсы: кукуруза, рожь, сахар, пальмовое масло.
Ранее специалисты ООН неоднократно предупреждали об опасности производства биотоплива.



               
В 2007г., выступая на 62-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, специальный докладчик по вопросам продовольствия Джин Зиглер предложил ввести пятилетний мораторий на производство биотоплива и заявил:

 “ПРЕВРАЩАТЬ ЕДУ В ТОПЛИВО, КОГДА НА ЗЕМЛЕ 845  МИЛЛИОНОВ ГОЛОДНЫХ ЛЮДЕЙ  - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ”.

Однако к нему никто не прислушался.

Теперь глава Всемирной продовольственной программы ООН Джзетт Ширан заявляет:
“ЕСЛИ СИТУАЦИЮ НЕ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ, ТО
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНЕТУ ЖДЕТ ЖЕСТОЧАЙШИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС”.
               
ООН предупредила о возможном подорожании зерновых и мяса.
Особенно тяжело придется бедным странам и странам – импортерам сельхозпродуктов.
(Украина уже превращена в импортера С/Х продуктов, в т.ч. и мяса).
 
Продовольственная проблема в Мире ухудшается.
Это связано не только с подорожанием энергоресурсов, но и всеобщей инфляцией.




2008 г. Руководитель МВФ Доменик Франсиан предупредил:
“СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, ДЕТИ, СТОЛКНУТСЯ С РИСКОМ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ. ЦЕНЫ НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ БУДУТ РАСТИ.
ЭТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТРАЗИТСЯ НА РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ И МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К УЖАСНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ”.




2008 г. МВФ предупреждает:
“ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ ДЛЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН”.

               
Немецкая “Тагес Цайтунг”: Рост цен на продовольствие приведут к катастрофическим последствиям”

               
В последние месяцы 2007г. отмечен рост цен и в США.




Главный представитель ООН по сельскому хозяйству Жак Диуф заявил:
“МЕНЯ НЕ УДИВИТ, ЕСЛИ ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ РОСТЕ ЦЕН В МИРЕ НАЧНУТСЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ БУНТЫ”.
Он отметил, что цены растут, начиная с 1990г.


Великобритания. Газета “Гардиан” передает беспокойство многих стран в связи    с ростом цен на основные продукты питания.
Грозит голодный бунт во многих бедных странах.



МНОГИЕ НАРОДЫ УЖЕ ОЩУТИЛИ ИСКУССТВЕННЫЙ ГОЛОД:

Тема подорожания продуктов в итальянской “Стампа”:
Гаити. С 5.04.08  беспорядки. Полиция применила резиновые пули для разгона.
Жители направились к миссии ООН.
Поджигали машины у миссии ООН, затем началась перестрелка  с “миротворцами”. Пять местных жителей, погибло, десятки ранено.
Погиб миротворец.

Аналогичная ситуация в Египте, Индонезии, Мозамбике, Сини Гале, Сальвадоре и других странах.
Зарплаты низкие, а, к примеру, рис, который употребляют, как основной продукт более 2, 5 млрд. человек подорожал в 2 раза за 3 месяца 2008г.




2008 г. Египет. 40% населения живет на 2 доллара в сутки.
Забастовка.
Большинство магазинов закрыты.
Столкновения с полицией.
Требование: Повысить зарплату и покупательную способность населения.
Говорит житель: “80% бедствует, а 20% живет. У меня двое детей, я не знаю чем их кормить”.



 
2008 г. Ухудшение положения с продовольствием в Аргентине.
 
2008 г. Перу. Демонстрации протеста. Требуют выделения денег на бесплатные обеды.
 
2008 г. Аргентина. Работники С/Х две недели проводят акции протеста, перекрывали дороги требуя отменить решение властей о поднятии налогов на экспорт их продукции.
Увеличение налогов может привести к нерентабельности С/Х и в конечном счете к его банкротству и уничтожению.

2008 г. Сомали. Голодный Бунт, двое убито полицейскими. Хозяева магазинов боятся инфляции и берут только долларами.




СИТУАЦИЯ В ЕВРОСОЮЗЕ, куда втягивают Украину:

2008 г.
Великобритания. Лейбористы проиграли на выборах в местные органы власти. Причина: рост цен на энергоресурсы и продукты питания.
 
17.04.2008г.
Инфляция давит экономику Евросоюза.
Дорожают энергоресурсы, продукты питания, падает покупательная способность населения.
Руководство ЕС решило не увеличивать доходы населения т.к. это может привести к спиральной  (бесконечной) инфляции.

1.05.2008 г.
ЕВРОСОЮЗ. Высокие темпы инфляции  в зоне Евро будут иметь тяжелые социальные последствия, к примеру, рост цен на продукты питания, энергоресурсы, особенно в бедных странах, как в Евросоюзе, так и за его пределами, особенно это ощутят бедные слои населения.




ЧЕГО ТРЕБЕЮТ ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ ЕВРОСОЮЗА:
 
5.04.08. Люблин (Словакия).
30 000 представителей из 29 стран ЕС с транспарантами пикетировали Саммит главных финансистов ЕС.
Требование:
ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТУ. ПОВЫСИТЬ ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ ГРАЖДАН Евросоюза.
               
2008 г. Решение банкиров: Они выразили озабоченность ростом цен в ЕС, но приняли решение не повышать зарплату, т.к. это приводит к росту инфляции.
Гражданам ЕС опять придется потуже затянуть ремни и в 2008году.
.



      КТО ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ И НЕ ОЩУТИТ ГОЛОДА,
      и будет “выращивать топливо” вместо еды:

2008г. США.
Министр финансов Генри Полсон: “подорожание продуктов питания не скажется на США. США больше ощутят подорожание топлива”.
 
2007 г. Бразилия.
Президент США Дж. Буш прибыл с целью  договориться о производстве ЭТАНОЛА – биотоплива из С / Х  продуктов. 
Тысячи манифестантов встретили Буша с транспарантами: “Буш сеет катастрофу”, “Буш убирайся домой!”

2008 г. Бразилия.
Вводит ограничения на экспорт риса. Боится, что самой придется покупать.
Мировая цена риса возросла на 80%. Тонна риса стоит 1 000 евро.
Покупательница в магазине: “Цена не реальная.  Кошмар”. 
               
Уругвай.
Буща встретили около 20 000 человек с транспарантами:         
“Буш убирайся вон!”.
В близлежащих странах волна протеста крестьян против производства биотоплива из С / Х продуктов.

2008 г.
США возглавят борьбу с голодом, об этом заявил 1.05.2008г. президент США Дж. Буш и добавил, что в некоторых странах люди вообще без еды. 
Конгресс США уже выделил в помощь голодающим странам 200 млн. долларов, Буш заявил, что просит еще 770 млн.
               
Цинизм США:
США из С / Х продуктов делают топливо и копейки из дохода выделяют оставшимся без продуктов, ЦЕЛЬ:
1. Погасить волну протеста против США и производства биотоплива.
2. Создать в Мире о себе   образ благодетеля.
3.Возможно гуманитарная помощь – продукты будут с добавками, от которых население будет вымирать.

Председатель Союза советских офицеров Украины           Огородников.
 


Рецензии