Зов смерти

               
В издательстве «Вектор» вышла книга Дэна Перцеффера «Атака на мозг. Оскал психотронной войны». В этой книге американский журналист попытался расследовать загадки, связанные с особенностями ведения психотронной войны. Интереснейшие исследования журналиста связаны с изучением вопросов странных самоубийств, а также зомбированием людей с помощью различных компьютерных обучающих и релаксационных программ. В книге приводятся исторические факты, основанные на исследованиях  ученых, которые предположили, что электроиндукционный эффект есть основной фактор передачи сигналов от одного мозга другому.

Выдающийся ученый Б. Кажинский экспериментально разработал электромагнитную гипотезу существования мозгового радио,  в XXI веке был расшифрован геном человека,  уникальная последовательность генов биологического вида Homo sapienes.   Эти важные научные открытия позволяют подойти вплотную к возможности дистанционно модифицировать геном человека с помощью  специальных сигналов определенной частоты, формируемых электронными устройствами!  Также ученые открыли, что каждая нация имеет уникальный геном.

Воздействуя на них определенным, способом можно уничтожить всю нацию. Приводится пример того, что «огненная вода» сожгла большинство коренного населения  Америки, так  как у них отсутствовал алкогольдегидрогеназа – фермент, способный нейтрализовать небольшие дозы алкоголя. Основываясь на этих научных исследованиях и разработках в области психиатрии Дэн Перцеффер пытается разобраться в своей книге  в причинах загадочных самоубийств, которые вызывали большой резонанс в обществе.

В книге проводятся данные о внезапном самоубийстве   Форестера, хотя объективных причин к этому не было. Форестер, видный американский ученый, изучал поведение морских животных и прежде всего  дельфинов. Он имел огромное состояние и самостоятельно проводил свои научные исследования. Форстер  также исследовал причины массового «самоубийства» дельфинов.  В книге приводятся сведения о странном  самоубийстве журналиста Альберте Каталоне, который расследовал самоубийство бывшего заместителя генерального секретаря НАТО Филипа Меррилла.

Дэна Перцеффера также заинтересовали две загадочные смерти бывшего заместителя ЦРУ Джона Пайсли и бывшего директора ЦРУ Уильяма Колби. Первый погиб в заливе, а второй - в море.  Интересно, что эти высокопоставленные сотрудники ЦРУ были в какой-то мере связаны с известной программой Ультра М, главной целью которой был поиск возможности управлять сознанием человека, в том числе дистанционно.
 
Психотронное оружие - самое мощное оружие в истории цивилизации, которое помимо воздействия на психику человека, может  активизировать скрытый ген человека, который отвечает за смерть человека, так называемый  ЗОВ СМЕРТИ. По мнению многих ученых в каждом человеке имеется программа самоуничтожения. Предположительно она выполняет балансировку животного мира. Например, когда численность леммингов достигает максимальной величины, то эти мыши начинают массовую миграцию, в результате которой большинство из них погибает.

Также известны случаи самоубийств китов, касаток и дельфинов. Что же активизирует эту программу? Специалисты утверждают, что это может быть вызвано совершенно разными причинами, в том числе  изменением температуры и стрессами. Форестер полагал, что самоубийство дельфинов может быть вызвано определенными излучениями радаров и других радиоэлектронных систем, которые, подавая импульсы определенной частоты, воздействуют на мозг дельфина.

Дэн Перцеффер в своей книге пытается на основе имеющихся фактов определить возможные причины  возникновения ЗОВА СМЕРТИ. В частности, он привел интересные данные о том, что 36 старшеклассников Мацуэ, японской префектуры Симане, после просмотра 15-минутного образовательного видеофильма были доставлены в больницу с большим недомоганием. Как выявило следствие, расстройство психики подростков было вызвано повторяющимися движениями камеры во время съемки. Оператор использовал этот прием, чтобы придать сюжету большую динамичность. В 1997 году, через 5 лет после этого случая, в Японии произошло другое страшное событие, когда после просмотра мультсериала «Покемоны» в больницу доставили 130 японских детей с признаками острого эпилептического припадка.

Знаменитый русский ученый И.Смирнов нашел в мультфильме изображение загадочного иероглифа! Возможно,  он воздействовал каким-то образом на сознание детей. И. Смирнов убедительно доказал, что японцы стали жертвами психотронного оружия, действие которого основано на природных электромагнитных колебаниях с частотами 7,5, 14 и 32 герца, известные как «шумановские резонансы».

Также в книге приводятся некоторые пояснения бывшего сотрудника ЦРУ Стивена Гроувера, который занимался вопросами гипноза, о «жестком» и «мягком» психопрограммировании. Дэн Перцеффер рассказывает о странном самоубийстве Стивена Гроувера после его беседы с ним!
Журналист выдвигает т интересную версию  убийства генерала Рохлина, объясняя его проведением против него и его жены специальной операции «Дача 17», связанное с определенным воздействием таинственных приборов ЦПФИ ( Центр перспективных физических исследований). При этом на начальных стадиях зомбирования человека может быть использована даже обычная телефонная трубка, которая может посылать определенные импульсы в мозг человека. 

В книге приводятся  исследования и высказывания  ученых о разработке так называемых продуктовых бомб, средств пси-войны, генной войны. Журналист описывает свои ощущения, которые он испытал, когда к нему пришла посылка, в которой был CD диск с записью шума океанских волн и кричащих чаек. На экране компьютера был песчаные берег, волны.

 Через какое-то время журналист почувствовал, что полностью теряет контроль над своим телом. Огромным усилием воли он смог выключить программу. У него был сильно учащенный пульс, желудок сжимала страшная боль. Дэн Перцеффер с помощью компьютерной программы разделил фон и выделил звук. Каково же его было удивление, когда он отчетливо услышал 40-50 раз резко повторяющееся слово «Умри! Умри!»… Видимо, кто-то хотел остановить его журналистские расследования и убить его с помощью психотронного оружия. Тем более, что врачи не смогли бы определить истинную причину его смерти. Наиболее вероятный диагноз  был бы – внезапная остановка сердца…

Проблема, которую поднимает в своей книге американский журналист Дэн Перцеффер, очень актуальна для современности. Психоторонное оружие в двадцать первом веке будет самым грозным оружием за время существования цивилизации. Мы много времени проводим за компьютером, в Интернете, покупаем  музыкальные CD диски. Возможно, они содержат опасные для здоровья звуки и изображения. О такой опасности предупреждал Академик И. Смирнов. В России должна быть введена обязательная сертификация всех электронных СМИ на предмет выявления в них звуков и изображений, опасных для здоровья людей!

Выводы журналиста по поводу гена, вызывающего самоубийство,  находят сейчас подтверждение в многочисленных медицинских открытиях.  Приведу некоторые примеры.  Ученые чикагского университета  провели глубокий анализ генома у 162 пациентов клиник и рассмотрели историю попытки самоубийства. У большинства был выявлен диагноз биополярного расстройства.  Полученные данные были введены в компьютерную программу, которая проводит поиск схожих моментов между полученной генетической информацией и подобными этой информации психологическими профилями. В результате у людей с навязчивой идеей самоубийства была обнаружена определенная генетическая область на секции второй хромосомы, названной 2p12.

По словам академика Пальцева, существует большое количество генов-агрессоров, пригодных для создания биологического оружия. Наибольший интерес вызывают гены BAX и BCL-2, отвечающие за апоптоз (запрограммированную смерть клеток). С их помощью ученые надеются победить рак, но эта же методика позволяет уничтожать и здоровые клетки организма. Гены CFTR и a1AT ответственны за возникновение муковисцидоза и наследственной эмфиземы легких, что позволяет спровоцировать необратимые летальные изменения в органах дыхания. Генами RFLP и ApoE обусловлено развитие гипертонии и атеросклероза, которые постепенно превращают здорового человека в немощного инвалида. Не стоит забывать и об онкогенах, вызывающих различные формы рака. Кроме того, существуют гены-агрессоры, которые сами по себе для человека не опасны, но при взаимодействии с респираторным вирусом вызывают смерть.

  На  международных научных форумах прозвучали доклады исследователей из Института биохимии и генетики Уфимского научного центра РАН - на Всемирном конгрессе международной организации по изучению генома человека (HUGO) в Мексике и на Европейской конференции по геномике в Бирмингеме (Великобритания). Особое внимание коллег привлекли сообщения о работе по выявлению генов, определяющих предрасположенность человека к самоубийству. Во многих изданиях они прозвучали как научная сенсация.

Я советую читателям прочитать интересную книгу американского журналиста Дэна Перцеффера.
Стоит отметить, что, к сожалению, Дэн Перцеффер не исследовал причины массовых самоубийств людей, которые раньше случались в истории.
Недавно вышла книга Анны Фишер «Erzwungener Freitod»  название которой, можно перевести как «Доведенные до самоубийства». Книга о том, как довели о самоубийства полторы тысячи евреев, которые жили в Берлине. Главной причиной самоубийства были полученные ими повестки о депортации из Германии. То, о чем не сказано в книге, а это, возможно, и сыграло важнейшую роль, было то, что после получения повестки погибшим звонил по телефону немецкий госслужащий. Он проверял, получил ли повестку именно тот человек, которому она была адресована.

Возможно, с тех пор Второе управление Аненербе, которое занималось вопросами управления сознанием людей,  начало свои бесчеловечные опыты по выявлению эффективных способов уничтожения тех национальностей, которые не соответствовали их безумному стандарту. Фактически это было запланированное убийство безвинных людей еврейской национальности. Удивительно, но каким-то необъяснимым образом это понял раввин кладбища Вайсензее. Он принял трудное решение провожать всех самоубийц в последний путь с полным соблюдением еврейского обряда похорон. И он был прав! С позиции новых научных исследований можно предположить, что  Второе управление Аненербе с помощью знаменитых немецких психиатров начало свои зверские опыты, пытаясь найти ключ к Зову Смерти, который позволит полностью уничтожать любые  неугодные нацистам нации. Вероятно, впереди еще исследования о большом числе самоубийств среди евреев в Австрии в конце 30-х годов, когда Австрия была присоединена к Германии. 

 В то время нацистская система всемерно активизировала свои изуверские медицинские исследования в концлагерях, чтобы создать самое мощное оружие Рейха – психотронное. С его помощью Гитлер планировал захватить весь мир. Недаром знаменитые немецкие психиатры с такой тщательностью исследовали эффект  романа Гете «Страдания юного Вартера».  В 18 веке он вызвал  волну суицидов в Европе! Молодые люди одевались как Вертер перед  самоубийством, а на столе оставляли книгу, раскрытую на том месте, где Гете описал  самоубийство юноши. Возможно, совпадение, но многие из них были горячими поклонниками  музыкальных произведений графа Сен-Жермена. Вспомним  Первый Крестовый поход, когда огромное количество евреев кончали жизнь самоубийством   после того, как помощники Петра Пустынника, предводителя сброда и бандитов, врывались в европейские города и трубили в специально созданные трубы, издавая смертные звуки Дьявола.

Не эти ли мелодии смертельных звуков, которые активизируют ЗОВ СМЕРТИ, пытались разыскать в архивах Ватикана нацистские преступники? И почему ушел от возмездия медицинский варвар и изувер доктор Иозеф Менгеле, проводивший «исследования» в концлагере  Аушвиц по заданиям Второго Управления Аненербе.
 
Необычным   самоубийством,  а возможно и убийством, выглядит гибель известно журналиста газеты  «Коммерсант» Ивана Сафонова. Как сообщила газета «Коммерсант» в общем расследование оказалось в довольно сложной ситуации: человек погиб, при этом улик, чтобы подозревать его убийство, нет, но и оснований, чтобы квалифицировать происшедшее как самоубийство, тоже нет. Однако существует еще и третий, промежуточный вариант: Иван Сафронов мог стать жертвой убийства, закамуфлированного под самоубийство.

Иначе говоря, человека могли вынудить броситься в окно, введя в его организм смертельную дозу яда или частично отключив его сознание с помощью психотропных средств. Это тоже можно воспринимать, как одну из версий. Эта версия, конечно, относится к разряду экзотических, но тем не менее в ее пользу свидетельствуют некоторые косвенные доказательства. Например, показания как минимум семи человек, с которыми говорил по телефону наш коллега накануне и в день своей гибели.

Все эти люди отметили неадекватность собеседника, характеризуя его как "не похожего самого на себя", "сонного", "подавленного", "заторможенного". Необычно характеризует журналиста и его лечащий врач-гастроэнтеролог, к которой он приходил на прием за два часа до гибели. "Показался мне безразличным, на вопросы отвечал односложно",— говорит опытный доктор. Привести в подобное состояние всегда активного и энергичного Ивана могли психотропные, угнетающие сознание препараты. Можно выдвинуть и несколько иную версию. Если проанализировать то, что Иван Сафронов  незадолго  до  смерти вернулся из зарубежной командировки, в которой он много беседовал по телефону с редакцией на очень серьезные темы, связанные с поставкой оружия, то может возникнуть и другая версия его зомбирования с использованием телефона.


Последствия воздействия психотроннного оружия, учитывая то, что оно может воздействовать на геномы определенных наций, могут быть для них катастрофическими. Например, в СССР количество людей, которые применяли наркотики, было минимальным по сравнению со многими странами. Сейчас же количество наркоманов исчисляется многими миллионами людей. Каким образом за такой короткий период времени могло так резко возрасти число наркоманов в нашей стране? Такого прецедента в мире еще не было.  Чем это может быть вызвано? Вероятно, имеется определенное электронное воздействие на организм  людей, которое изменяет некоторую последовательность геномов у человека  и активизирует  у людей потребность в  употребления наркотиков, тем самым приводя в действие скрытые генные механизмы человека, вызывающие ЗОВ СМЕРТИ! 


Рецензии
Здравствуйте Анатолий,
наряду с интересной информацией о дискуссиях вокруг «психотронной войны», Вы приводите в своей статье некоторые странные утверждения.

Например о том, что массовые самоубийства евреев в Берлине после получения «депортационных повесток» являются следствием (вероятным) применения «психотронного» оружия. Во-первых, если бы это было так, то конкретные данные просочилось бы за 60 – 65 лет в открытые источники информации. Во-вторых, массовые самоубийства евреев в период Холокоста происходили повсеместно. Так что, везде это «оружие» применялось, а не только в Берлине? Тогда информация о нем открылась бы давным-давно – шила в мешке не утаишь. И наконец, развитие генетики в то время вряд ли позволяло проводить подобные «манипуляции» с генами. Ну и последнее, нет «еврейского» гена, «русского (славянского) гена», гена жителя Экватериальной Африки и т.д. Давным-давно в самой популярной литературе по генетике об этом написано. Но, согласен, расисты самых разных мастей эту выдумку повторяют. И она имеет хождение...

Успехов Вам Анатолий в делах и в реализации новых проектов!

Игорь Абросимов   18.11.2011 23:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за добрые пожелания.
К моему огромному сожалению, люди зачастую о реальных исторических событиях узнают только через многие годы, а порой столетия. Вспомните, например, о смерти Павла I. Почти сто лет скрывалась правда об этом. Кстати, только недавно узнал, что при Николае II велись работы по причислению Павла I к лику святых. Можно привести множество подобных фактов. Генная наука в последнее время делает колосальные успехи. Посмотрим, что они скажут через несколько лет.
Доброго Вам здоровья и успехов в Вашем творчестве.
С уважением
Анатолий

Анатолий Клепов   20.11.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.