Люпус-надежда или ежевичка-гриль

(Лихим, залихвастким посвистом Инеистого Ямщика, перестуком-перезвоном бубенцов лихой тройки-лейки уверенно потоплен бессильный зубовный скрежет радиокосмоса)

Здравствовать желает вам, уважаемые радиослушатели, независимая полуподпольная радиостанция «Белый зяблик»!!!
Эх, а кого прокатить с ветерком, рассмешить, потешить? Есть желающие? Поднимите руки! Так, единогласно! Поехали! «Нога попала в колесо-о-о...»

На заметку вторым половинкам начинающих маньяков и маньячек.
   
«Спи, любимый, сладко-сладко...»

Аборигенский суд первой инстанции оправдал некую 60-юю гражданку, зарубившую мужа 63-х лет топором. Вняли ея настойчивым заверениям, что защищалась это она, пределы самозащиты у неё такие случились, лесорубные. А муж – угрожал ей страшно, вот она перепугалась от этих, от мужниных угроз да за исконно женский бытовой струмент хвать и – хак! Однако суд высшей инстанции влепил самочинной вдове на всю катушку: оказалось, свежеспечённая совсем освобождённая женщина Заката накормила мужа сперва шоколадными пирожными собственноручного готовления. Куда помимо обычной начинки положила снотворного и когда муж, (явно не балуемый приготовлением для него как обычных, так и лакомых блюд), неудержимо прикорнул поспать, дорогая жёнушка его и приласкала... На аспидную зависть Клеопатре с царицей Тамарой и прочим редкостно мужелюбным историческим личностям женского пола. Судмедэкспертиза, которую суд первой инстанции почему-то не счёл нужным провести, определила, что помимо того, что терпилу накормили соннотворным, он ещё и на животе лежал, когда его топориком да по затылку жена приголубила. На вопрос прокурора, при новом разбирательстве, каким это образом обвиняемая в убийстве чувствовала себя дико заугрожаемой в данной ситуации, аборигенка, надолго задумавшись, застенчиво сказала, что - не знает, в смысле – не помнит.
Такой вот кусок Шекспира по-инкубаторски.

Так что ежели вдруг, вас ваша вторая половинка, в любом поле пребывающая, с бухты-барахты зачнёт десертным собственного приготовления потчевать, скажите фразу Иван Васильича: «Отведай первой/первым!», ну или на худой конец молотки топоры и прочие бытовые напильники наверно стоит заныкать заранее и поглубже, во избежание впадения в соблазны и чтобы про скобЯно-слесарный инвентарь потом не сказали по-шараповски: «В розыске они, по-мокрому».
Всем желаем долгой счастливой семейной жизни и помереть чтоб в один день, быстро и без осложнений. Как для себя лично, так и для окружающих.
   
Среди инкубаторских волкознатцев – ажиотаж, (нет не з Адессы-мамы ребята загорелые з Лимана прибывают): появился на бескрайних просторах опереточного Инкубатора юный волк-одиночка, отколовшийся от стаи в семь-восемь голов в поисках подруги. Папу отколка знают что называется «в лицо»: из понаехавших сей волчина происходит – мигрировал ориентировочно из соседней Нифляндии или самое дальшнее – из Ведмедии. Оздоровил местный волчий генофонд, который в последнее время выказывал всё б0льшие и заметнейшие признаки вырождения из-за близкородственных спариваний в пределах одной волко-семьи. Поэтому пустившийся в поиски невесты сынок матёрого серого мигранта представляет особый интерес для спецов, даже нешуточные надежды возлагаются на. Им бы хотелось, чтобы потомок ныне здравствующего нифляндско-ведмедского находчика, покрыл как можно больше исконно аборигенских волко-сучек, да вот беда: у волков – не совсем так, как, к примеру, у крупно-копытных, когда бык спускается с холма и берёт всё стадо. Невезуха ведь какая. И на травку волки переходить, по всем признакам, не собираются ни в обозримом будущем, ни – вообще: хищники-мясоеды потому что. Но непуганые клинические вегетарианцы из местных - надежды не теряют, ибо она, классически, помрёт последней, вместе с ея носителями, как правило.

Отмечают, что и в прошлом годе забегал в окрестности другой молодой да перспективный люпус. (Для невладеющих: это волк по-латынски) Однако его вынуждены были в целях защиты – тово, жестоко убить посредством облавной охоты, по решению потребной госинстанции Инкубатора. Волки здесь – наперечёт и с ними носятся, чуть бережней, чем с «ново-забалтами»: надо отменно напроказить, чтобы приняли меры летально - для зверей, депортационно - для затираненых у себя на исторических родинах, не сумевших обуздать эйфорию от вседозволенности, предоставленной толерастными странно-приёмниками местного разлива. Нету высшей меры в Забалтии, вот и приходится с расшалившимися и набедокурившимися двуногами творить ужасно негуманное: домой высылать! Никаких длительных, по местному, сроков или пожизненного – пошёл, в смысле полетел нах исторический хаус!!!
Ну что тут сказать: явно и неприкрытый оскал инкубаторской свободно-демократии.

Но вернёмся к нашим баранам в волчьей шкуре: безжалостно заохочен был прошлогодний волчок за непрекращающиеся нападения на одомашненных животных. Никакие методы увещевания не действовали, и вот когда количество волко-напрыгов на домашнюю скотину с целью добыть себе пропитания  превысило некую критическую массу, государство, скрепя толерастию и зоолюбство в хорошем смысле, отдало желанный приказ: «Этого – можно!»
Оно понятно, захотел волчина позорный лёгкой жизни: за дикими надо охотиться, бегать высунув язык, при цветочном исходе охоты, а тут такой сервис: добыча тусуется в строго ограниченных пространствах и – всегда. Если бы умнее был да по опытней, то резал бы себе скот в разных околотках, а не в одних и тех же и горя бы не знал. Потому что – в редкие записали и – охраняют государством. Это ж не люди-налогоплательщики, которым повальная эпидемия грозит, а никого из госчины и политрулевых это не особо заботит. Приоритеты Закатной демократии, как они есть. Остаётся только гадать: то ли глупость сгубила серого натюр-разбойника, то ли – исключительная лень.

Не разочаровал главный из природоохраны прилегающей к столице области, цитируем близко к оригиналу: «Мы надеемся, что этот-то волк будет себя вести лучше предшественника и намного благоразумнее.» (В данном месте – плакали, всей редакцией.) В смысле - повода на отстрел не даст: станет нападать единично, бессистемно, на глазок, дабы умысел на маньячество не выказать и не заявить себя отмороженным.

(Вот как недавно совсем: пара волков задрали несколько овец, а заявку на отстрел местные бюрократы завернули с мощным по логике обоснованием: летом, волков, по следам, ни за что не найти. По мнению толковых чинуш охотятся на волков исключительно зимой, по снежку. Про охотничьих собачек чиновные, похоже, и слыхом не слыхивали.)

В данном же случае буквально ещё, до кучи, спаситель и освежитель местного люпус-генофонда же, лучик света в беспросветном местном волкожитье!!! А то был тут один лет несколько назад: взялся маньячить – убивать овец массово, ради удовольствия, а не извинительного умысла на пропитание. Отчаявшийся найти законную управу на распоясавшегося волчину овцевод застрелил негодяя, когда тот нагло пробегал, уделанный кровью по кончики ушей и хвоста мимо, после свежей резни среди овец сего пейзанина. Чуть не посадили мужика за «неспровоцированное убийство», потому что по мнению прокурора и суда у волко-убивца НЕ БЫЛО НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, оправдывавших убийство бедного серого «козлика». Притащить и ткнуть носом судейско-прокуроских идиотов в уделанный овечьей кровью трупец четверонога, обвиняемый как-то не додумался Он – на апелляцию подал и дело – выиграл. Правовое государство же. 

Кстати, у аборигенов это такая ярко отличительная черта – любить и заботиться  о диких «младших» упорней и настойчивый, чем о своих, которые намного поближе состоят – о хомах пряморазумных. Есть такое местное кино из трёх серий, «Плакающий министр» называется. Там телохран министра, преданный ему по самое нарушение всего и всяческого уголовно-наказуемого в местных палестинах, заметает следы некоего казуса: укусила нелёгкая министра-женатика связаться с любовницей, страдающей эпилептическими припадками. Привёз на дачку, хотел на выходных расслабиться, а девка возьми в припадке да и треснись башкой очень неудачно о бетонный порожек. Она таблетки от припадков не принимала: ей предприпадочное состояние нравилось, торчала, как на игле. Но красивая была, да. Из понаехавших тускло-вельможных, жгучая брунетка, как говорят в Одессе. Вот у аборигена-министра, избалованного блондинками и рыжими согражданками крышу-то и снесло.

Так вот, когда телохран труп заядлой эпилептички ховал в землю на бережку озера, не в добрый, рассветный час вынесло туда с собачкой породы «тузик» рыбака, сказавшего сакраментальное, со смеху помереть: «А чё это ты тут делаешь?!» Подручный министра профессионально, то есть без объяснений, сграбастал вопрошающего за шейку и придушил слегка, до потери сознания. Затем влил из бутылки чего-то с большими градусами да и положил в лодку. Лодочку отогнал с мелководья, (костюмчик замочив до намного выше пояса) и притопил как само средство древоплавания, так и хозяина оного. Несчастный случай: выпил рыбачок на радостях, природа ведь кругом, нетронутая, красотища – вот силёнок и не рассчитал.

Вышел телохран без каких-либо угрызений на лице, словно комара прихлопнул. А тут пёсик обгавкивать его прекратил и – начал злостно демаскировать – выть исключительно громко и тоскливо. С трудом преодолев муки, достаёт свежеубийца табельное и пробует прицелиться в собакена. Не поднимается рука! Хоть плачь! С третьей попытки поднял универсальный множитель на ноль и с пары высрелов, всхлип, завалил. Опомнился, вспомнил кто он и где, что при ПИП-персоне состоит и собачку, всхлип, отправил в качестве неожиданного десерта местным сомам. Классически концы - в воду.

Вот только как быть, место на закоп тела оживлённым оказалось. Тащит труп обратно в машину, загружает в багажник и несётся перепрятывать. Ну, терминатор по виду, а переживает: скоро совсем утро настанет. Тут, Локи его задери, выносит на дорогу ёжика!!! Телохран резко выкручивает руль и на прекрасной скорости  выруливает в канаву. Итог: ёжик продолжает убегать по своим ежиным делам, а телохран оказывается у разбитого автокорыта, с трупом в багажнике, посреди леса. А переехал бы ежастого и – без осложнений катил бы себе дальше.
На этом месте один из наших внештатных сотрудников чуть не распугал аборигенов искренним ржачем. Пояснил, что телепоказан нетривиальный взгляд на инкубаторские общечеловеческие ценности, что в Инкубаторе наиболее ценно: жизнь людей или зверей. Повытягивавшись лицами, аборигены крепко призадумались. Не замечали, понимаш, прежде и под таким углом.      

Рубрика «С марсовых полей сообщают»

Выяснилось страшное: суомские горячие парни неохотнее идут в армию. Почему вдруг? А боятся, что в Гафан зашлют демократию выборов защищать, а там в среднем по расталибаченной стране обстреливаемость резко повысилась, в последнее время. По деньгам у суомчан выходит, как если бы служили себе дома, без каких-либо рисков. Кроме разве что пойти по пьяни в кедровник отлить и встретить дядю Топтыгиняйнена какого-нить да и, как вариант, откинуть коньки от неожиданности и острой кишечной недостаточности.
Кстати, один из наших сотрудников побывал недавно в знойной Суоми. Поразило по-прежнему животное русофобство: например газетный комикс «Красная кобра», где живописуют как бравые местные нацисты, на одолженных во временное пользование у колбасников «мессерах» разносят в пух и прах советские бомбардировщики Пе-2. Причём если сами наци-пилоты изъясняются на местной мове, то заполошные вопли экипажа советского бомбера любезно поданы как по-ведмедски, так и в местном речении. Ясен пень, для вящей аутентичности газетолубка и на радость ведмедским читателям. Ну и рекламные плакаты, где на серп и молот жирно наложена горбатая свастика, тоже добавили нашему сотруднику позитива, аж руки зачесались по чему-нить страшно миролюбивому: ПК, например, или широко известному среди отслуживших «срочку» армейскому миникалькулятору-вычитателю АГС.
Пусть помечтают, болезные. Ишь как, по видимым признакам, горе мыкают неизбывное. Видать запонужение к выходу из коалиции г-на Шикльгрубера пиндосовским способом - крепко помнится.   
 
И у суровых пиндос-джыдаев нынче тоже не всё слава Доллару: травма синдромная, почтальонная поедом ест вернувшихся из Гафана и Риака. Оказалось, что - хлипкое на выходе «поколение убивцев», взрощенное на инернет-стрелялках, демонстративно разрекламировано рассекающее на всяком броненосном, под крайне мелодичные напевы «Рам и Штайнов». Столкновение с действительностью для многих «поколено-убийц» стало почище коварного удара асфальтом по затылку, когда перебрамши выбираются на улочку дабы освежиться и поискать зажареного Дональда Дака и Фредю. Кошмары и расшатанное психическое сподвигают свежеотставных и действующих джыдаев-гарантов - на разводы, а потом и рукоположение на себя, любимых, в творческом беспорядке.
Странно, в Пиндосии вроде система псих-реабилитации военных существует и неплохо работает. Или, из-за кризиса, их как в Ведмедии стали: выкинули обратно в гражданскую жизнь и идите-живите как хотите или сможете.
Самое время доставать из кармана широких штанин персонального Йорика и озвучить сакраментальное Принца Тадского: «Есть тьма, Григорио, чего и после литра «Ерша» не привидится, понял, костян, нет?»
 
Из Криминальных новостей Инкубатора

Два года полузакрытого санатория получил некий насильник, 26 годков уже откоптивший с рождения на свободе, среди людей.
Классика: познакомился с жертвой в кабаке, там они выпили и алкающий спонтанно неразделённой любви коварно предложил продолжить праздник у него в гостиничном номере. Чем заманивал, осталось за кадром. Наверно коллекцию редких марок предложил заценить или показать полное собрание сочинений неродных близнецов-братовьев Карла и Фридриха. Как бы там ни было, жертва пошла куда вели ну и вышло соитие на не обоюдной, по словам потерпевшей стороны, основе. Вот только имели против желания отнюдь не безмозглую особу женского пола, а - мужского. Борются аборигены обоих полов усиленно за половое уравнение, вот и ещё одна примета успехов на сём поприще: мужчинок насилуют, те потом бегут в суд и получают моральное удовольствие от свершившегося правосудия. Чё там на очереди? Накачанная, небритая девушко закадрит в кабаке жеманного мужчинко, с накрашенными метросексуально ресничками и помадкой на губках бантиком, сволочёт наружу или куда поближе, в место отправления разновесовых нужд например, да и употребит насильно... Ну, в смысле, если технически рассматривать, то поимеет то опять же он её, из-за несовершенства различий межполовых вторичнопризнаков: как не изгаляйся, но неизменно хрен в лукошко или лукошком об хрен, НО, зацените на слух разницу: поимеет он её без его на то желания!!! Чувствуете игру слов?

Далее, громогласно заявлено, что сдали наконец-то под ключ «супер-пупер бункер» для особо опасных рецидивистов, базланят гордо: дескать турма в турме, фиг сбежишь. Какие же суперновинки для антисбегов там замастрячены? Загибайте пальцы: новинка сезона – личная «параша» в камере-одиночке!!! Обычно-то камеры без удобств и надо выводить на оправку. А это – всегда риск к естественным позывам не только  на опорожнить чресла, но и к побеганству.
Второе – площадка для прогулок отгорожена высокими стенами и накрыта сверху  прочной, мелкоячеистой решёткой!!! 
Третье – персонал бункера специально обучен... А вот ни за что не догадаетесь! САМОЗАЩИТЕ!!! Ловко смогут защититься, не дай Один да в случчего.
А чего? Отобьются, уже хорошо: мож в заложники не дадутся взяться.
Ну и четвертое: хитрые запоры да замки.
Мощно!!! Это что же получается – в обычных инкубаторских тюрьмах и этого нет?! Ни индивидуально на камеру отдельных «толчков», ни высоких стен с решётками, и вертухаи даже себя защитить не могут, не говоря уже об отправлении служебных обязанностей, так что ли? Мдя-я-я.

Содержать в супер-бункере будут злостных убеганцев из тюрем, просто известных преступников и тех из местных урок, кто присел за хищения в особо крупных размерах. Новый директор оптимистично заявил на пресс-конференции по случаю инаугурации суперсидельного места, что-де теперь-то посидят две трети сроков, как миленькие. Немедленно последовал ехидный вопрос: а как же то, что сидельцам будет разрешено собираться днём группками до шести голов, не послужит ли это подспорьем для организации побегов матёрыми криминал-убежанцами? Сокрушённо развёл руками директорный, куда там одному римскому прокурору, и напомнил, что согласно инкубаторским законам индивида, любого, запрещено полностью изолировать!!! Жестоко это и бесчеловечно.
Вот так! Режь, души, по-другому лишай жизни, грабь, наноси тяжкие повреждения, насилуй, воруй, а когда после неимоверных усилий прокурора и суда, всё-таки посадят, то – будь ласка, создай гуманные условия отсидки, в данном случае – предпосылки для облегчения побегов!

Такое ощущение, что кладезю инкубаторской непуганности – дна не сыщется никогда!!! Деньги налогоплательщиков вбуханы изрядные, а на выходе получили, что вертухаи смогут самозащититься. А что до законопослушных сограждан и Инкубатор в целом, куда матерущее уркаганство обязательно вырвется из «бункерного решета», так то дело десятое, много их, податных, у которых прав на жизнь, защиту персонального здоровья от посягательств и сохранность  личного имущества, как бы и нет. Беззащитные оне, де-факто, то есть на самом-то деле.
И моментально возникает вопрос: а почему работодатели и кормильцы-поильцы, за счёт кого живут себе припеваючи захребетники законодатные и исполнительные, должны содержать тех, кто не в состоянии принимать здравые законы и создавать действенную систему защиты законопослушных людей от асоциальных элементов?
Что должно произойти, чтобы до местного народонаселения дошло наконец, что это они главные, это государство для них, а не они – для государства?
 
Кстати, о местных «служках народовых». В Инкубаторе большой скандал: некая глава областной администрации зарвалась совсем: покусилась на самое дорогое для аборигенов – экологию Инкубатора! Заявила на планёрке, что надо бы некоторым промышленным воротилам дать поблажки, в обход и на негласное нарушение защиты местных пляжей: мол, пусть себе те и вот эти строятся у нас, как захотят. Не подумавши брякнула. Эту тираду аккуратно записал некий из подчинённых да и сдал борзописцам. Те подняли организованный хай и тётку «ушли», заставили подать в отставку с руководящего поста. Уникальность ситуации в том, что с такого уровня госчины, (область-глава), в отставку никого никогда не «уходят»: каста небожителей вроде как. Виновата во всём прежде всего сама обладминистраторша: нарушила все писаные и неписаные правила задуривания избирателей и спуска скандала на тормозах. Не повинилась публично, как все ушлые из облажавшейся чины всегда делают, не попросила прощения, даже не промямлила, про «неподдельную ошибку собственных действий», просто недоумённо вякнула публично: а чего тут такого?! И вызверилась на сдавшего ея нижестоящего. Тут её и спровадили в отставку. Веселися да ликуйся весь народ, справедливость восторжествовала в кои-то веки, демократия – в дейстивии, не тиранство тоталитарное, вона как! Да не тут-то было: выяснилось, что «после продолжительного отпуска» сия мадама вернётся на работу «просто» в правительственной канцелярии. Чем будет там заниматься, не уточняется, но уровень зарплаты, в 80 тысяч местных рублей в месяцок, за собой – сохранит и на время «пролонгированного каникулярства» и далее, до многомиллионной пенсии, небось. То есть статус практически не изменился, по деньгам – тоже, ну и где она, справедливость демократическая, ась?

Нас тут осенило крамольное, в чём разница между деспотичной тоталитарией и свободно-демократией. В первой людишки ничего не знают о шалостях власть имеющих как им заблагорассудится, и ничего сделать не могут, бесправные потому что. А во второй: всё по-взрослому – конституции, права гарантированные, узнают периодически о злоупотреблениях госчины и... тоже ничего сделать не могут, знают, но не могут. Вот и всё принципиальное отличие. В очередной раз убеждаемся, что прав был дедушка Ленин в определении, что же такое есть государство, любое.

Завершился недавно в столице Инкубатора карнавал извращенцев.
Не оправдались надежды застрельщиков этого торжества толерастии: на неуклонный рост «радужной плесени»: и среди участников парадирования «запродвинутостью» и среди зрителей оного – заметный спад обнаружился, около 40 процентов. Выяснилось, что движение «нетрадициалов» лихорадит знатно, нет единства в рядах: гомики тайно схлестнулись с ковырялками за зрительские симпатии, а трансветные внесли дополнительную сумятицу, поддержав одновременно и тех, и других, пользуясь «размытостью» половых очертаний. Оттого-де и – на убыль пошло. А тут ещё антифашисты-анархисты подкузьмили: прошлись в колонне «радужно-парадистов» с транспарантом: «Ненавидьте белых, богатых гетеросексуалов!!!» Сорвали мёртвую тишину среди зевак. Всю малину обосра.., злостно и непоправимо подпортили, по мнению идейных «секс-меньшивиков». Они же – за любовь во всех проявлениях и против дискриминации, а здесь... А какая замечательная реакция толпы была бы, красочная, с громким визгом и возмущёнными воплями, если бы «антифа» вылезла с лозунгом: «Ненавидьте цветных, бедных, однопололюбов!»  А у зрителей – тишина образовалась. Потому что есть такой поганенький постулат как в местной толерастии так и в политкоррЭктности вообще: положительная сегрегация. Это значит, что одних, в меньшинстве которые как правило – да ни под каким видом дискриминировать нельзя! А вот других, большинство, как бы и можно.

(Мужской, дюжинный хор, слаженно, басо-баритонами выводит: «Гари-гари ясно, чтобы не погасло...»)
 
Из Эллады, где, как известно широкой общественности, всё есть, сообщают: некая местная уроженка острова Трик, 26-ти лет, публично отожгла на гениталиях заезжего альбиносного туриста, на три годка помладше эллинской прелестницы. Вызвала бурную овацию окружающих эллинов и юллинок, выразивших персональные восторги поступком соотечественницы дружными криками «Даёшь!!!» и «Ну наконец-то!!!» Вот именно – на него: молодой альбиносец, ужравшийся на отдыхе до подлинного свинства, подошёл в кабаке к местной девушке и выпрастал перед ней личный хрюндик. Та не будь дура, плеснула из бокала на вываленный альбионский экстерьер анисовый ликёр и щёлкнула зажигалкой! Итог: хрено-поджигательницу уводили местные полицаи под шквал аборигенских аплодисментов, а владельца блицподкопчёного овоща – увезли в больницу с ожогами второй степени. Девушка мгновенно стала среди трикян героиней, а по отзывам из Эллады – и общенационально по всей стране! А задрало уже местных непринуждённое поведение «северо-европейских» туристов и альбиносцев в частности. Самозабвенно сношающиеся посреди улицы средь бела дня «северо-европейцы» давно стали нежелательной приметой этого курортного острова. Сама щепетильная эллинка заявила, что на суде будет нажимать на самооборону от «нежелаемого приближения». Есть такое в цивилизованной Европе: особы женского пола оставляют исключительно за собой инициативу к сближению: понравился, подойдут сами или жестами, плечами, глазами, улыбками дадут понять, что «можно»... подойти и завязать знакомство, там видно будет: продолжить совершенно случайное знакомство у себя дома или дать безжалостный отлуп тут же, если кандидат на личное тело чем-то не угодил вдруг или резко разонравился при более предблизком общении. А ежели, поддав «для храбрости», в целях преодоления природной застенчивости, да с оголённым хреном на перевес вылезти, то – весьма возможен ассиметричный отзыв, вплоть до анисового огнеопасного выплеска! И даже можно сказать – нелицеприятная и крайне ранящая самолюбие и физику критика не одобренной заранее мужеской самоинициативы.
 
На этой пикантной ноте мы и завершаем нашу сегодняшнюю радиотрансляцию.

Оставайтесь неизменно с нами, на нашей плото-ягодной волне...         


Рецензии
Отменный выпуск. Гречанка молодец, отожгла на всю катушку :)

Алексей Манько   22.08.2009 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алексей!

Руслан Титор   23.08.2009 01:34   Заявить о нарушении