***
***
"В нашей памяти живой останется. В строчках, гравером вживлённых в память. Смерти для поэта нет. Слова его - бессмертны. Душа его - многим гранками текстов раздаренная - с небесами соединится и прольётся дождём грибным, слезами чистыми, радугой слов утираемыми, солнцем души согретыми".
Тася Шершнева
Спёртый воздух, в смысле краденый и драгоценный, последний вдох, а выдоха уже нет…
Скрюченные пальцы, паучьими полукольцами скребут гранит стены. Выхода нет. Выход, где вход, а значит выхода нет.
- В конопляном мешке как яблоко сорта «апорт» катаюсь и трусь о суровость рогожи щекою. И подпёр меня чей-то костистый горб, тащит пыльной дорогой рукою суровой.
Ага, типа стихи в башке расправляют крылья белёсым мотелём и стучат, изнутри ища выход, клокоча в груди нелепым отрепьем.
Выхода нет?! Вот фуй вам! Сейчас придёт поэт и жахнет по индустриальной странице верным словом. Трещинка маленькая, чуть заметная паутинка расшевелит стену, всё шире и шире, и вот он выход – Там же где вход…
Лети Риночка!..
Твои строки - твой мир...
Летите высоко...
Твои мысли - твои искры...
Взмывайте высоко...
Твой голос - твой свет...
Поднимайтесь до небес...
Твоя тайна - твоя надежда...
Достигайте звезд...
Царствия небесного одной звезды.
Похожей точь в точь на твой очерк !
Прощай лапочка...
Прощай Ринка...
Свидетельство о публикации №209081700743
Свои рецензии и ответы она всегда заканчивала словами:
ВАША РИНКА, и в этих слов её великодушная, добрая суть.
Светлая память НАШЕЙ РИНКЕ.
Владимир Прежний 19.08.2009 14:19 Заявить о нарушении