Жена-Любовница, Любовница-Жена

Если стать на минутку посторонним наблюдателем и посмотреть на это место и эту пару, то на первый взгляд ничего удивительного и особенного мы не увидим.
Скромная обстановка в небольшой комнате , основной акцент сделан конечно же на огромную кровать с кучей подушек. А на кровати нежно прижавшись друг к другу мирно спит красивая молодая пара.
Он хорош собой, нельзя назвать красавцем, но обаяние присутствует с лихвой. В жизни общителен,весел и что касается отношения к женщинам, то не скрывая можно назвать его «бабник», «Дон Жуан» ну в общем кому как нравиться, главное суть Вам понятна и ясна. А выдают его вот такую «блятскую» натуру ясные зелено-голубые глаза с длинными ресницами, посмотрев в них ,хочется просто искупаться в этом омуте и если придется то даже утонуть. Он умело пользуется своей внешность и особенно хорошо подвешанным языком и в очередной раз доказывает древнюю премудрость «Женщина любит ушами».
Рядом с ним девушка ,приятна и мила, с первого взгляда сразу и не поймешь, кем она ему приходиться любовница или жена......... Остается только смотреть со стороны и гадать.
Проснувшись она целует его губы, нежно и аккуратно стараясь не разбудить, и приподнявшись облокатив голову о руку смотрит на него и о чем то думает. Она не знает, что делать, как поступить? Сердце давно уже замолчало, конечно где то далеко далеко внутри слышались отголоски прежних чувств, но они повторялись все реже и реже. Голова уже с утра судорожно пыталась заработать, с начало придумать и пригнать кучу идей и мыслей, при чем не очень то позитивных, потом с таким же усилием пыталась их отогнать.
Так начинается ее каждое утро иногда с улыбкой на губах от того, что он рядом, а иногда со слезами на глазах и все по той же причине, от того, что он рядом.
Зная его натуру «бабника» она все равно находится с ним рядом и является его опорой и поддержкой во всем. Она где то вычитала, что БАБНИК-это состояние души, таких надо либо любить, либо посылать, третьего просто не дано. Она выбрала долгий и тернистый путь, быть рядом!
Занимаясь с ним любовью, она думает о том, что еще вчера вечером он ласкал другую, целовал ее губы и грудь, имея хорошее воображение она легко представила как стонала и выгибалась под ним очередная его «жертва». И от этих мыслей сердечко сжималось в маленький маленький комочек и кричало- За  что? Ответ она прекрасно знала, она сама выбрала такой путь. Но почему же так больно все это осознавать и ощущать. Она прекрасно понимала, что как только он появится рядом, как только поцелует и обнимет вся обида и злость отойдут на задний план. Он прошепчет как она ему нужна и в очередной раз скажет горькую правду «Возвращаюсь я то домой ,к тебе».
Наверное она родилась не в то время, не в том веке, она не умеет обижаться, она не умеет злиться, она не умеет мстить, она умеет слушать и понимать. Это дар. Дар данный от рождения, но в наши дни этот дар стал для нее проклятьем, грузом, камнем тянущим в пучину депрессий. Она ни с кем не могла ни о чем поделиться, она знала ее не поймут, она сама себя сделала изгоем.
 Вот и этим утром проснулась она со слезами на глазах. Вчера в очередной раз он пришел поздно и твердо и уверенно начал утверждать, что измены не было. Хотя тут встает другой вопрос: Можно ли обычный пару часовой трах назвать изменой ? Измена всегда происходит в душе, а тело обычно поддается капризам и слабостям, вот этим самым пороком под названием «похоть» он предался в очередной раз, в очередной раз стал рабом своих сиюминутных желаний. Хотя она знала, что он не любитель слабых «жертв», ему нужны сильные, которых надо покорять и влюблять в себя. Ведь когда человек влюблен, он в сексе отдается со всей страстью, нежностью, он отдается весь. Значит и эта очередная «жертва» пала под его натиском.
Но самое страшное, что она не понимала, почему он не может признаться в том что и так очевидно, она ведь знает заранее, что информация сама придет к ней в руки, что доказательства измены сами всплывут у нее на пути. Это знает и он ведь не первый раз повторяется одна и та же история и ситуация.
День прошел тихо, мирно, он был нежен, ласков и внимателен. Такое его поведение не предвещало ничего хорошего, это как затишье перед бурей. Буря не долго заставила себя ждать, да и информация подтверждающая его измену тоже.
Она падает на колени посреди комнаты, с глаз течет поток нескончаемых слез, ей так хочется закричать со всей силы, ей так хочется, чтобы он исчез из ее жизни. Но почему,почему? Ведь она была готова к тому что все подтвердиться, ведь она и без доказательств знала, что измена была, даже не измена, а просто секс с другой женщиной, с женщиной которую он в себя влюбил. Этот человек ей иногда кажется монстром, который играет так легко с человеческими чувствами. Но как же больно понимать, что опять была ложь.................ложь ложь ложь..........Ведь люди врут для самозащиты, мы врем в детстве боясь наказаний от взрослых, мы врём тогда когда боимся кому то сделать больно горькой правдой, мы все  врём, только кто-то больше, кто-то меньше.
Звонок прерывает поток ее мыслей..........
Это ОН...........
Опять все тот же нежный голос, ласковые нотки и куда девается злость и задетое самолюбие. Она просто его понимает, она понимает, почему он так делает и зачем так поступает, она понимает, что он ее любит и ему сейчас так же обидно за свой такой поступок. Она просто понимает...................
Он придет вечером поцелует ее, обнимет и скажет : Ну я же рядом и с тобой! А она кивнет головой и скажет: Да родной ты все таки со мной!
Вы спросите зачем нужны такие отношения?
А ответа не даст ни он ни она.
Она будет прощать, он будет гулять.  Она будет злиться и пить успокоительные, а он так же закрывать ее рот своими мягкими теплыми губами, которые потом сползут по шее и опустятся к груди. Она будет просыпаться с улыбкой или слезами на глазах, а он крепко прижимать ее к себе, гладить по волосам и шептать, что она все равно лучше всех. В ожидании его прихода по вечерам она будет его ненавидеть,а ночью с особой страстью ему отдаваться.
Она просто будет жить и понимать его во всем.
Она будет для него и любовницей лучше которой нет нигде, страстной, нежной, не много даже развратной, и женой верной, преданной и понимающей.
Так и продолжает жить эта красивая эффектная пара, со стороны самая счастливая на земле, а внутри наверное самая несчастная...........
У них впереди долгий и тернистый путь и кто знает, кем станет для него эта девушка. Бывшей женой и будущей любовницей, или бывшей любовницей, но будущей женой.


Рецензии