Потому что ты

Это тебе мама вплетала в косы самые красивые банты!
Именно ты мамина помощница, и именно ты пекла на 23 февраля вместе с мамой печенье.
Это ты в старшей группе детского садика надевала мамины «каблуки», красила губы маминой помадой, вертелась перед зеркалом и хотела поскорее стать взрослой.
Это у тебя списывал мальчишка с передней парты контрольную по математике, а мальчишка с соседней парты нес твой портфель до самого дома еще в первом классе, а в третьем классе дергал тебя за косички.
Это ты играла с мальчишками в «войнушки», а потом они заботливо провожали тебя со сбитой коленкой домой.
Это ты просила у мамы братика, а когда он появился, то это именно ты заботливо катала его на колясочке, кормила его манной кашей и вытирала его слюнявчиком, а когда он пошел в первый класс - водила его по утрам в школу.
Это ты самая лучшая подруга и можешь часами болтать по телефону о последних тенденциях моды.
Это ты катаешься на роликах и мечтаешь прыгнуть с парашютом!
Это ты мечтаешь о принце!
Это тебе рыжий мальчишка из соседнего двора подарил букет ромашек, сорванный на ближайшей клумбе.

Это именно ты милая и вздорная, несносная и очаровательная, обворожительная и непредсказуемая, милая и капризная, а также самая лучшая, красивая, волшебная, обаятельная!
Это по тебе сходят с ума все мальчишки вокруг.
Потому что ты ДЕВЧОНКА! А значит - ты чья-то МЕЧТА!!!


Рецензии
Конечно. Так уж устроен мир: мальчикам поклоняться, девочкам - принимать поклонения... С улыбкой, Александр

Александр Инграбен   25.10.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.