Перспективы работы для украинцев в Евросоюзе

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 394/107-08 ___                ИНФОРМАЦИЯ
От “27”04.2008г.__
ssou@mail.ru
8-0672727036


         
              КАКАЯ РАБОТА НАС ЖДЕТ В ЕВРОСОЮЗЕ.

Населению Украины внушили, что американцы, немцы, англичане, французы и др. ждут, не дождутся когда для них станет доступно содержать украинцев: кормить, лечить, учить, строить жилье, платить огромные зарплаты и пенсии, пособия по безработице и т.д.
Для этого нужно выполнить всего лишь ряд маленьких формальностей: Войти в ВТО, Евросоюз и в НАТО.




В странах ЕС между хозяином и работником заключался бессрочный контракт, который гарантировал рабочему возможность не потерять работу, гарантировал, что после 30 лет, когда он начнет болеть, его не заменят (если предприятие не разорится, не будет сокращений и т.д.) В одной из стран отменили такой контракт.
Корреспондент задает вопрос чиновнику ЕС:
“Как вы объясните выпускнику, что это для него лучше?”
Ответ:
“Он получает возможность найти лучшую работу. Это гибкость”. 
ЕН. 6.04.08.

В СССР не нужно было заключать контракты, не было банкротств и сокращений, работать можно было до смерти на одном предприятии или уволиться в любой момент, никто не имел право не принять на работу или уволить.
Что мы получили от капитализма? Хозяин может выгнать, как собаку?
Огородников






ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ РЯД ОСОБО "БЛАГОРОДНЫХ" И ЭКЗОТИЧЕСКИХ ПРОФЕССИЙ,
которые будут доступны для граждан Украины в Евросоюзе:

БЕЗРАБОТНЫХ НЕМОК МОГУТ ОТПРАВЛЯТЬ В БОРДЕЛИ.
Немецкие безработные все чаще сталкиваются с проблемами, которые создает реформа трудового законодательства.
Отныне немок до 55 лет могут заставить работать проститутками под угрозой лишения пособия.
Как передает  Newsru, проституция легализована в Германии два года назад, однако лишь недавно сутенеры научились пользоваться базами биржи труда.
Тут-то и начались проблемы.
В законодательстве нет препятствий, - утверждает адвокат Мерчайльд Гарвег – По новым законам такая работа больше не считается аморальной, а значит, от нее нельзя отказаться без риска утерять пособие.               
Газета. Сегодня 1.02.2005г.
(После «помаранчевого дебоша» 2004 г. один «помаранчевый» на базарчике в Умани во всю глотку орал: «Ци люды, якых мы выбралы вже заведуть Украину до Европы.
Я буду пособие получаты тысячу долярив та ще й буду тут стояты на вугли и торгуваты».
Я рассказал его аудитории выше приведённую статью и Вы меня извините, уважаемые читатели, но я ему сказал: «Неужели ты бык тупорылый думаешь, что своих женщин немцы будут отправить в бордели, а наших на эти деньги содержать на пособии?
Занесут твою жену, дочку в компьютер, позвонят и скажут, возьми свою кобылу рогатую и приведи её ровно в шесть в гостиницу в номер 20, потом освежишь и приведешь по указанному адресу до утра, и ты поведёшь.
Когда ребенок попросит есть, а дать будет нечего, мать пойдет за кусок хлеба сама куда угодно).





500 000 девушек Украины обслуживают бордели всего Мира.
(Войдем в ЕС, у их мам тоже появится возможность получить работу у сутенера. Огородников).




               
  Италия.
Полиция освободила из рабства двух  сестер из Болгарии, которых насильно содержали в контейнере для перевозки цирковых животных частного цирка “Морино”. 
Старшая развлекала публику плавая в аквариуме с пираньями  (рыбы, отрывающие у жертвы мясо кусками), младшую помещали в общество ядовитых змей.   
Им давали по 100 евро в неделю.               
ЕН, 04.08. 
(Так могут использовать и наших детей.   Огородников).





Журналист:
«У домработниц работа не простая. Любая женщина – хозяйка.
Нужно сломать в себе это прирожденное чувство и быть невидимой тенью своей хозяйки, чтобы, никому не мешать, не мозолить глаза и в тоже время вовремя  угождать.
Провинившихся ждет наказание от оскорблений, унижений  и издевательств до побоев. Не редки случая сексуального насилия.
Пожаловаться некому, да и нельзя, останешься без работы.
Некоторые хозяева периодически проверяют своих слуг на детекторе лжи».    
НТВ.20.04.2008г
.




Женщина, работавшая домработницей, рассказывает:
Хозяева мне  сначала понравились, сказали, что возьмут меня на 3 месяца на испытательный срок, а потом заключат контракт. Предупредили, в доме не есть.
Думала поем утром и наемся вечером, мне хватит.
Терпеть оказалось не просто. Хозяева кушали деликатесы в моем присутствии, у меня текли слюни, так хотелось есть.
Прошел месяц. Я не выдержала, взяла бутерброд в карман, решила поесть в туалете. 
В обед зашла в туалет и начала есть.
Вдруг заскакивает хозяйка, хватает меня за волосы, выволакивает из туалета и орет: «Ты что скотина жрешь тут. 
Ты что себе позволяешь. Тебе было сказано, не жрать в доме». 
Вышвырнули меня за дверь, за месяц не заплатили, что является обычным явлением.
Оказывается, у них в доме всюду установлены камеры наблюдения, и они постоянно за мной наблюдали.
Мне не стыдно, что я ела в туалете, пусть будет стыдно им, что за то, что подглядывали за мной даже в туалете».
    НТВ.20.04.2008г.

О домработнице рассказывают:
«В первый день работы хозяйка дала задание  перебрать холодильник и просроченные продукты выбросить. Подчеркнула, выбросить. 
Домработница выполнила задание, но у мусорного контейнера отобрала яблоко, банку кон
Хозяйка не поленилась пройти за ней, проследить, как она перебирает мусор, и выгнала домработницу».                НТВ.20.04.2008г.
Пусть сгниет на свалке, чем съест это гнилье раб.            
Огородников.



Из Украины едут женщины в возрасте 22 – 45 лет на работу в Испанию. Будут работать в самом жарком районе, получать 800 евро.      
ТВ. 22.03.08.
Пока есть разница в курсе доллара и евро по сравнению с гривной, 800 евро ещё деньги в Украине, а когда цены сравняются с европейскими, 800 евро будет копейкой.
К примеру,  совсем недавно однокомнатная квартира стила 1500 долларов, а что такое 1500 длларов саегодня?

” В ЕС количество пожилых людей утроится до 2050 г.  Ставится задача: «Подготовить специалистов по уходу за стариками"
ЕН. 27.04.08.
(7 миллионов граждан Украины в наймах по всему миру уже отстаивают "гиднисть нации",
 Уже сейчас женщины Украины ухаживают за детьми, досматривают за стариками, больными, в том числе и за  дебилами в странах ЕС.
У многих распались семьи. Дома  остались без присмотра свои старенькие родители, без должного воспитания дети и внуки, воспитанием которых займется “улица».
В ЕС, как видим, до 2050 года появятся новые рабочие места и у многих появится перспектива получить "достойную" работу).   






Лондон.
Ставит вопрос о том, что иностранцы не приносят никакой пользы, ни в плане создания рабочих мест, ни в плане наполнения бюджета,
только способствуют росту социальной напряженности.
Предлагается ужесточить порядок и количество выдаваемых виз и гражданства и тем самым ограничить число переселенцев.               
ЕН 03.08.







Италия.
Вход в зону ЕВРО больно ударил по гражданам.
Стали закрываться предприятия.
Людям нужно жить, открывают малые предприятия.
Большие налоги. Малая зарплата и социальная защищенность рабочих.  Без эмигрантов не обойтись, им мало платят – легче выжить предприятию.

Венеция. Зам мэра города:
"Нужно закрыть границу. К НАМ ПОНАЕХАЛО ВСЯКОГО МУСОРА С ВОСТОКА. ЗДЕСЬ ОБОСНОВАЛИСЬ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, Уголовники. Зато у них освободились тюрьмы. Если бы границы были бы закрыты, был бы порядок. Нужно ужесточить контроль на въезд".   
ЕН 6.04.08
Вывод:
За кого считают приехавших на заработки?
Если раскроются границы Украины, к нам тоже наедет ... и обоснуются…





5.04.08. Люблин (Словакия).
30 000 представителей из 29 стран ЕС с транспарантами пикетировали Саммит главных финансистов ЕС.
Требование: ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТУ. ПОВЫСИТЬ ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ ГРАЖДАН ЕС.
Решение банкиров:
Они высказали озабоченность ростом цен в ЕС, но приняли решение не повышать зарплату, т.к. это приводит к росту инфляции.
Гражданам ЕС опять придется потуже затянуть ремни и в 2008г. 
ЕН 6.04.08.





В странах ЕС между хозяином и работником заключался бессрочный контракт, который гарантировал рабочему возможность не потерять работу,
гарантировал, что после 30 лет, когда он начнет болеть, его не заменят (если кончно предприятие не разорится, не будет сокращений и т.д.)
В одной из стран отменили такой контракт.

Корреспондент задает вопрос чиновнику ЕС:
«Как вы объясните выпускнику, что это для него лучше?»
Ответ:
«Он получает возможность найти лучшую работу. Это гибкость». 
ЕН. 6.04.08.

В СССР не нужно было заключать контракты, не было банкротств и сокращений, работать можно было до смерти на одном предприятии или уволиться в любой момент, никто не имел право не принять на работу или уволить.
Что мы получили от капитализма? Хозяин может выгнать, как собаку? А что получим в ЕС?





http://news.mail.ru/society/2877329/
В Италии в лотерею разыгрывают рабочие места
06.09, 21:19 «Вести.Ru»

Вот до чего доводит экономический кризис: в Италии в лотерею разыгрываются рабочие места. Эту акцию устроила сеть супермаркетов — тоже своего рода метод справиться с финансовыми трудностями.

Выдавать билеты будут по желанию тем, кто достиг 18 лет, и кто купил товаров на сумму больше 28 евро. Билетов — 700 тысяч. Призовых мест — всего 10. Это годичные контракты на работу — в том же самом магазине.






А теперь из жизни моей семьи:
У моего старшего сына учительница, такие лекции читала на уроках, что на всё и для всех нужен хозяин, который будет учить, лечить своего работника потому, что это его работник, он будет заботиться о нем, о его детях, что «дэржаву» нам нужно строить.
От его речей мы с женой за голову брались, возмущались даже младшие дети.

Окончил он школу. В институт, а вопросы в билетах на украинском, а украинский не учил. Попросил у преподавателя, чтобы он перевёл, а тот говорит, как же ты учиться будешь, думай сам. А что думать, если, как говориться, «смотрит, как баран на новые ворота». Посмотрел, посмотрел, положил билет, да и пошёл.

Нанялся с другом строить жилье для военнослужащих, которых выводили из Германии. Строила немецкая фирма.
Рассказывает мой сын:
«Работали по 12 часов в сутки. Перекуры запрещены. Хочешь передохнуть, взял два кирпича, стал между пролетами этажей, прикрыл глаза и отдыхаешь, услышал шаги, бегом понёс кирпичи дальше.
Территория огорожена колючей проволокой, как в концлагере.
Немец – хозяин ходит с двумя телохранителями с овчарками и говорит: «Ваш дед моему отцу в войну дела КЫХ, а теперь я вам буду делать КЫХ (при этом хватал себя за горло). Подойдет, осквернит стенку и заставит разбирать и по новой складывать.
Мороз, холод, простыл, бронхит. Накололи антибиотиками, чтобы быстро прошло, и раб быстрее приступил к работе, а болезнь осталась, потом дома, ещё долгое время кашлял.
За всё штрафы. За три месяца чистыми заработал 180 марок.

Положил плиточку в ванную комнату одному не нашему и тот взял его продавать цитрусовые. 
Зима, простыл (Сказалась еще «немецкая» простуда),  утром в 10 часов (а с восьми он должен был быть на работе) температура 38,5. 
Приходит хозяин и спрашивает где его работник. Я отправил его в спальню.
Хозяин говорит моеиу сыну:
«Ты понимаешь, мне тебя-то жалко, но у меня товар пропадает, если ты не можешь работать, я женщину на работу беру, тебе я 4 миллиона плачу, а она за два согласна».
Поднялся мой старший и побрел на мороз 15-ти градусный и простоял он там до 20. 00.
На следующий день я его не пустил, но в первый пустил, жестоко, но иначе ходил бы он до сих пор и рассказывал о том, что нам хозяин нужен, без него, как же жить.
Вечером пришел он черный, а я у него и спрашиваю:
«Ну, как сынок, хозяин нужен, который будет заботиться о своем рабе, учить, лечть его? 
Запомни, хозяину раб нужен до тех пор, пока он ему приносит прибыль, а сдохнет раб, на его место десять голодных стоит.
Да и вообще, хозяин нужен только рабу и скотине».
Свозил я его после этого на одно мероприятие в Москву, и стал он совсем другим человеком, жизнь научила, но тех, кого не научила, до сих хотят хозяина, да еще и иностранного.
               
Председатель Союза советских офицеров Украины              Огородников.   




--


Рецензии