Люди-телевизоры

Время в котором я живу принесло много изменений, и хоть я принимаю их как обычные обыденные вещи еще не давно борцы за права людей забили бы тревогу, а меня закидали бы камнями. Сейчас люди-телевизоры есть практически у всех.  У бедняков, у богатых. Конечно кто побогаче могут позволить себе более талантливых, миловидных и даже иностранных. Бывало, что разным экстравагантным богачам приходилось строить отдельный дом для своих новомодных развлекушек.  Людям с низким достатком приходилось обходиться пятью-шестью. Такие люди уже не были редкостью, как скажем лет двадцать назад. Таких «игрушек для взрослых», а также детей с раннего детства выращивали в лабораториях и учили их ремеслу. Это случилось сразу после того, как ученые сумели клонировать первых людей, а те в свою очередь умудрились дожить до старости. И лишних людей стало слишком много. От своего эгоизма люди создавали все больше и больше. Каждому хотелось иметь своего двойника. Вскоре на просьбу маленьких детишек «мама, папа родите мне еще» их вели в центры клонирования.  Ненужным людям, которых готовили к карьере телевизора, вживлялся чип, под кору головного мозга. Чип был микроантеной, чтобы новости со спутника поступали прямо в голову. Удобство этих людей было в том, что они, в отличие от старых громоздких телевизоров, могли передвигаться сами, всегда следуя за владельцем. Они развлекали целые семьи домашними представлениями со сценариями от ужастиков, до мыльных опер. Театры потеряли свой смысл. Труппы распускали, владельцы и актеры разорялись. Многие, чтобы выжить самовольно шли на вживление чипа и его последствия.  Хотя и люди-телевизоры и продавались в магазинах электроники, но они были гораздо совершеннее разных роботов. Естественно это были не люди, это были как люди-овощи. Их кастрировали дабы отвлечь сексуальное влечение и травили химикатами. Не дорогая цена, совершенное качество,  удобное развлечение. Они появились почти в каждом доме.  "Покупайте людей компании "БиоТэо". "БиоТэо" Удобно, выгодно весело!" И это никого не пугает.


Рецензии