Черный человек. Начало

Мрачный темный господин Властитель ночи сам Граф Дракула стоял и думал у обочины дороги: где искать очередную добычу? Он начал дряхлеть, еиу был необходим срочно приток свежей молодой крови!
Не долго думая, он отправился прямо в доки к портовому кабаку, там часто гуляли молодые матросы с пришедщих в город кораблей. Выпить кровь здорового молодца и вся недолга, а тело утопить. Никто такого и не хватится. На корабле подумают, что где-то загулял, бедняга. Или остался у какой-нибудь шлюшки на ночь.
Подойдя к кабаку он встал в тени за деревом. Ждать пришлось недолго. Прямо в его сторону двигалась мощная фигура в черном плаще.
Граф Дракула подпрыгнул и вцепился в нее сзади руками, а клыками тут же прокусил жертве горло...И облегченно вздохнул. Кровь была чистая, незамутненная никакими грехами, от нее шла сильная энергия любви. И старое заглохшее сердце Графа Дракулы стало оживать и учащенно биться.
- Черт возьми! Только этого мне еще и не хватало.
Подумал Граф и перестал пить кровь.
Его жертва была еще жива. Почему то Граф решил сжалиться над беднягой.
- Пусть будет еще один Вампир!
И он легко взвалил жертву себе на плечо полетел в свой загородный дом.
Там он, откинув капюшон, решил посмотреть на нового товарища.
Им оказался высокий бравый капитан в морской форме со шпагой на боку,с очень бледным лицом. Жить ему оставалось несколько минут.
-О, Братец, да ты у нас оказывается морской волк! Наверно, шел в кабак за своей командой. И что теперь мне с тобой делать?!
Граф прокусил свою руку у запястья, показалась кровь. Он поднес ко рту умирающего свою руку. Кровь струйкой потекла прямо к нему в рот. Тот судорожно глотнул ее, затем еще раз и стал жадно пить кровь Графа.
- Все, теперь довольно. Будешь жить Капитан Только теперь Вампиром. Извини,брат, так уж случилось.
И Граф влил в рот Капитана немного виски. Тот довольно причмокнул и замотал головой.
Затем Дракула хлопнул в ладоши. Тут же появились его слуги.
- Отнесите Капитана в порт к портовому кабаку. Но оставьте на нем нашу метку. Через двое суток мы его заберем.
 Проследите, чтобы Капитана нашли. Узнайте кто он и с какого судна. Пусть думают, что он пьян.
Слуги, подхватив Капитана, сразу же исчезли.
Граф Дракула чувствовал себя превосходно. Молодая кровь бурлила и звала уже на любовные подвиги.
И он, взмахнув плащом, полетел в город


Рецензии
Все обожают бедного Графа! ;) Интересная история... как ваш взгляд на человека, становящегося вампиром. Удачи вам в принесении чего-то нового в этот эпохальный жанр вампирской драмы!

Михаил Траум   18.08.2009 16:29     Заявить о нарушении