на пути к тому, что жизненно необходимо...

...разламывается на части.. трескается… и растекается из прожилок тягучей багровой смесью, заполняя внутренности странной болью и тяжелым недугом. Горючая депрессивная смесь, которая на самом деле имеет причины, и ты это знаешь, но внешне как всегда всё скрыто за семью печатями, а ключик лишь у того, кто и вправду хочет докопаться до сути.
Ты знаешь, кто может, но он не знает, что хочет и потому найдется тот, кто захочет сам, но этого уже не хочешь ты… вот такая вот круговерть реальности.. и ты это опять же знаешь!
А ещё музыка в твоей голове, твоем теле… которая ощущается мелкой моторикой то на запястьях, то в переносице, то на кончиках пальцев, а то и в самих чакрах… и ты знаешь, где это!
Ты болеешь странной любовью, на самом деле тебе нравится страдать и любить именно так, так оно острее и ты это знаешь!
А ещё ты ждешь.. ждешь, когда ты станешь не любимой, а жизненно необходимой,… а ждать так больно и мучительно, но через тернии к звёздам!... как сказал поэт… и дни за минутами… укол за уколом.. так больны моменты, но так необходимо то, что в конце, ведь любовь через страдания – истинная любовь.. потому как взрыв эмоций может стихнуть рано или поздно, а вот необходимость, потребность останутся навсегда, это как у маркетологов, первое, что определяет покупательский спрос – это потребность физиологического плана, затем материальное, а вот потом уже всё остальное…. Осталось только подождать, когда из третьего перерастет в первое… хотя как обычно всё казалось уже сразу на первом уровне.. вся эта жизненная необходимость… но всё слова-слова…. Только, увы… понимают это не все… либо слишком поздно… но я подожду… вдруг получится в этот раз…


Рецензии