Опасно! Высокая концентрация юмора!

ИЗ СЕРИИ:  Без улыбки не читать.


ЭПИГРАФ: Если у вас нет чувства юмора, то у вас должно быть хотя бы чувство, что у вас нет чувства юмора. А если и этого нет, то я так не играю.


РЕКЛАМНЫЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ:

Отдам чувство юмора в хорошие руки.  Не дорого. Или поменяю на 7-ой выпуск «Смехопанорамы» за 1996 год. «Что? Где? Когда?» - не предлагать!

Снимаю сглаз, порчу, венец безбрачия, колеса, диски, аккумуляторы. Ночью дешевле. Неуверенность, робость, застенчивость, часы, драгоценности, украшения. С согласия заказчика и без. Усталость, раздражительность, наркозависимость, одежду, трусы, носки. С себя и с других. За деньги и  без. С себя – за деньги, с других – без.

Верну долги, слух, зрение, а также мужа в семью. Быстро, недорого.

Сниму помещение под склад, бар, наркопритон. Рядом с отделением милиции – не предлагать!

Отдам тещу в хорошие руки. С доплатой. Срочно!

Женюсь! На ком попало! Требования к кому попало: до 25 лет, 90-60-90,  600-й «Мерседес», изолированная квартира в центре города, дача в его окрестностях, яхта, самолет. Дочерей Березовского и Абрамовича – просьба не беспокоить, достали уже. Коротко о себе: возраст 65 лет, но выгляжу гораздо моложе – на 64,5. Все. Остальное – при встрече.

Продам Родину! Или поменяю. Ближний Восток или Центральную Африку просьба не предлагать.

Продам картины Рубенса, Матисса и Ван Гога. Все подлинники. Или поменяю на журнал «Мурзилка» за 1985 год. Звонить в Эрмитаж. Спросить директора.

Продам а/м «Мерседес-Бенц», 1943 года выпуска, в хорошем состоянии, на ходу. Радиостанцию. Радистку Кэт. Пастора Шлага. Лыжи б/у.  Явки, адреса, пароли. Форму оберштандартенфюрера СС и китель полковника МГБ, почти не ношеный. Парашют и учебник, как им пользоваться. Куплю вид на жительство в странах Латинской и Центральной Америки, а также кассету с «Семнадцатью мгновениями весны», лучше на русском языке. Сдам явочную квартиру в центре Берлина, а также всех связных. Срочно. Недорого. Звонить 3 раза.  Спросить Штирлица.

Продам футбольный клуб «Челси». Куплю остров в океане.  Австралию и  Новую Зеландию не предлагать. Звонить в Матросскую тишину. Спросить Абрамовича.

Продам спортивный костюм «Адидас», б/у, 52  размера, в хорошем состоянии, почти не ношенный, а также скрипку работы Страдивари. Новую. Или поменяю на альбом Верки Сердючки. С доплатой.

Куплю винтовку с оптическим прицелом, ручной гранатомет, взрывчатку, детонаторы. Звонить 02. Спросить дежурного по городу. Конфиденциальность на ближайшие 5 лет гарантирую.

Куплю атомную бомбу. Дорого. С предложениями обращаться в администрацию президента Соединенных Штатов. С пометкой - для Усамы бен Ладена.

Куплю химическое оружие. Срочно. Звонить в федеральную тюрьму штата Орегон. Спросить Саддама Хусейна. (Ну, теперь уже поздно, устарело объявление. Просто было проплачено на 10 лет вперед).

Пропала собака. Мастино-неаполитано. Сука. Зовут Зинаида Ибрагимовна. Откликается на кличку «Теща». Характер – злобный, не привита. Особые приметы – без намордника, под правым глазом фингал, в руках топор. Нашедшего просьба не возвращать – страдают люди.

И последнее объявление на сайте вакансий: Ресторану на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).



P.S.Господа! Если Вам кажется, что Вы это где-то уже слышали, то это еще не значит, что это написал не я. Попробуйте, ради прикола,  сделайте поиск в Интернете. И вы убедитесь в этом сами. «Украл сам – дай посмеяться другому.»


Рецензии
Спасибо за смех!

С уважением

Рина Михеева   29.07.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.