Две полоски - смысл нашей жизни?!

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с «проблемой» беременности. Некоторые хотят этого больше всего, а некоторые боятся, как пожара.
Что же страшного находят в беременности женщины? У всех своя причина: отсутствие мужа, сложное материальное положение, заболевание, учёба, работа, которую не хочется терять, возраст, решение мужа или парня, лишние килограммы после родов, уход из сладкой клубной жизни и т.д.
Статистика показывает, что в среднем в России за один год делается 8 миллионов абортов, два процента из них на поздних сроках. Двадцать процентов женщин лишаются возможности иметь детей. Можно представить, сколько таких абортов делается во всём мире. А сколько скрытых?
Сколько смертей из-за глупости? Неужели так будет и дальше?
В то время, когда миллионами абортируют ещё крошечных малюток, некоторые женщины готовы отдать всё за беременность.
Бесплодность является одним из наиболее трогательных заболеваний.  Миллиарды женщин годами ожидают на полосатый тест. Со временем нарастает напряжение, нарушается психика и  проливается, литры слёз. Неужели, женщины, которые больше всего хотят ребёнка, должны страдать, пока другие избавляются от этого дара?
Я «облазила» сотни страниц Интернета, на которых не раз сталкивалась с историями, какие  ранили мою душу. Например, после посещения одного форума, я через ICQ списалась с одной девочкой. Ей сейчас 15 лет, но, и в эти года, она имеет свою страшною историю.
Несколько месяцев назад, девушка узнала о своей беременности, на пятом месяце. Как можно не знать о беременности сколько времени? – я тоже удивилась. Дело в том, что врачи сказали о том, что все нарушения через переходной возраст. Никаких признаков она не чувствовала, пока не упала в обморок. Врачи сказали, что у нее вегето-сосудистая  дистония. Только на школьном медосмотре ее поставили перед фактом – «БЕРЕМЕННА». Потом прерывание, слёзы, отчаяние… Я спросила, почему она так поступила, она ответила, что её заставили родители. Девушка просила оставить ребёнка , но безрезультатно. Я написала ей:
 « Как ты пережила это?», она ответила: « Мне друзья помогали, они и сейчас всегда со мной. Знаешь, у меня сейчас уже был сыночёк».
Сложно даже представит, как она всё пережила. Хорошо, что у нее могут быть дети. Грустно, что на её душу припал такой большой грех.
Кроме таких историй Интернет полон немного других, но о них рассказывать не имеет смысла: все и так знают, что бывает.

Много семей сталкиваются с ложной беременностью. Это когда у Вас все признаки, ощущения и психологический настрой, но главное отсутствует. Как же побороть в себе эту настырную идею?
Главное – спокойствие. Только когда Вы перестанете  много думать о своем «интересном» положение, у Вас всё получится. Именно психическое напряжение и приводит к плохим результатам.
Хотите ребёнка? Тогда, берите мужа или жену и за дело. Но, главное, не забивайте голову мыслями о двух полосках. Всему свое время, Бог сделает Ваши желание реальностью, просто верьте в это и имейте надежду в сердце. Ведь ничего не добьешься, если не приложишь усилий.
И, главное, не делайте поспешных выборов. Часто после необдуманного поступка, очень трудно, а вернуть назад ничего нельзя.
И когда-нибудь, даже если Вы сейчас не хотите детей или предпочитаете аборты, Вам станет ясно, что ДВЕ ПОЛОСКИ – ЭТО СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ, и не нужно этот смысл убивать, пусть, даже, он ещё не рождённый.   Ведь, именно, дети – частицы нас, нашей любви и нашей жизни.


Рецензии