Борщик

"В этом городе две ценности. Время и деньги. Приходится  все время торопиться, и успевать везде, где только можно. Желательно, по пути иметь все, что движется, не забывая прикрыть свою задницу. Ведь если не ты, то тебя. Нет, я не жалуюсь. Мне нравится эта жизнь. Потому я и перебрался в  город из своего захолустья. Там в принципе все хорошо было. Но смысл себя ограничивать одним маленьким провинциальным городком?
И женщинами себя ограничивать совершенно не обязательно.  Видите эту блондиночку, голосующую на обочине Кутузовского? Ножки длинные, каблучки высокие. Готов поспорить, что за поход в кино она исполнит все мои желания. Девочки ведутся на тачки. А у меня не гараж,  а ангар. Язык подвешенный обеспечивает мне по одной - две телочки за день. Неплохо, правда? 
Быстрая езда  -  еще один мой козырь. Несколько минут мне требуется на доставку блондинки Ани в Бутово.  Ехать сюда далековато, потому запишем ее в телефоне как Аня (мкад). И домой. Со всех ног. Быстрая езда помогает мне еще в одной мелочи. Несусь как ошпаренный, обгоняя по встречной, и матерясь,  на чем свет стоит.
Знакомьтесь. Это Милана. Моя постоянная. Никак не пойму, почему она меня называет пупсом. За фигурой я  слежу и хожу в зал три раза в неделю. Где занимаюсь прокачкой своих кубиков. Иногда не хожу,  компенсирую другим спортом.
Знаете, почему это первая девушка, с которой я живу? Она готовит великолепно. В вопросах секса она волшебница. Но не подумайте, что мне этого достаточно. Всегда интересно новое. А еще она никогда не задает вопросов. Иногда обижается, что не предупредил о «задержках на работе».  Дуреха, писать во время телочки неудобно.
Вот что меня в ней бесит откровенно, так это хладнокровие. Вчера развернул свой ноутбук к ней, когда вместе пили чай. Мне в одноклассниках много смайликов нарисовали, думал, что она закатит скандал и устроит разборки, почему я постоянно там…А потом я ее помирю. Ан нет. Подняла одну бровь и молча развернула бук. Так ей хотелось треснуть.
Ах,  да. Забыл представиться.  Иван. Простой русский парень из Юрьев-Польского. В Москве девятый год. И мне это нравится!
Работа у меня не пыльная. Пятый год смотрю на Кремль, и, не поверите, мне тоже это нравится. Простите, кто-то прислал смс.
«Солнышко, как дела? Это Аня, ты меня домой подвез вчера».
Жизнь-то налаживается. И еще одно сообщение… «Иван,  сегодня на даче у  Мити празднуем днюху. Ты один или с девочками?». Пасьянсы в жизни складываются только так. У тех, кому Фортуна не показывает зад. Несложная арифметика…
И вот он вечер, на даче у Дмитрия. Музыка  мне нравится, Кирилл пластинки притащил. А сколько женщин…Мммм… Учитесь: берем поднос с матрини и направляемся в самый центр женского общества.
- Дамы, угощайтесь! Вы сегодня бесподобны!
Как Вы понимаете, со своим самоваром в Тулу ехать глупо. Блондинку я не привез. Оставлю на потом.  Всякое может произойти, и даже зеленоглазый блондин может остаться без внимания.
Сегодня же звезды светят только мне. Видите вот этих двух брюнеток в шортиках? Мои. Прошу не заглядываться. Мне не жирно.  Так что… скоро увидимся.
*
ЧОРД! Забыл Милане позвонить, и от нее несколько сообщений. Не все идет так, как я хочу. Придется что-то придумывать. Но я же мужик, черт меня за ногу! Я привык к импровизации. Потому выруливаю с Митяевской дачи и на всех парах к своему Кутузнику.
Стойте, палатку с цветами проехали. «Мне, пжалста, много-много всяких цветуёчков, смахивающих на полевые». Так.  Свет на девятом не горит. Наверное,  моя девочка уже спит. Ну да, в четыре утра все приличные девочки уже спят.
Нет, Ваня – лох. На столике в гостиной ужин остывший, и догорающая свечка. Очередной закон сохранения. Если где-то много прибыло, где-то много убудет. Вот по этой подушке, влетевшей в мое честное лицо и громко закрытой прямо перед носом двери не сложно догадаться, что мне сегодня  не обломится.
Но готовит Миланка чудесно. Лепешки со шпинатом, точь-в-точь как в Италии. Вкуснотища, даже холодная.   

Вот я еще проснуться не успел, а филеем чую, что день сегодня будет. И будет он веселым. А с кухни уже чем-то вкусненьким пахнет. Пока вид у меня помятый и не проснувшийся, можно закосить под дурачка, и… Милана машет лопаточкой для блинов, в попытках остановить мои набеги на сковородку.  Это зря. Сама напросилась. Как там моя подруга говорит: «Мой мускулистый воин, неси меня в свою пещеру? Побей меня своей дубинкой?». Сейчас все сделаем. 

Время десять, а я уже помылся, побегал за своей женщиной по кухне, изображая аборигена, позанимался сексом, поел, доехал до работы и поторговался. Вы так можете? Нет. Я так и знал. Ваня крут.
В обед мне снова сделали хорошо. Секретарша у меня сногсшибательная. Глупая, но это не минус.
Милана же решила вечер провести с подругами, так я на радостях предложил ей взять пластик и мою большую машину. Пусть с девочками веселятся. Я займусь тем же….

*
Давненько мы не виделись с Вами. С тех пор я еще много кого «победил»,  заработал еще один миллион и немного отдохнул с Миланой в Позитано. И все вокруг продолжают меня звать красавчиком. Правда, сегодня не самый удачный день. Я перепутал ключи от машин, и ехал на работу на танке. Его не удобно парковать. И Милана долго со мной ругалась по телефону, что ей уезжать, а я взял и укатил танк. Ну, что поделаешь. «Се ля ви». Пусть на мелкой катается. Только осторожно.  А то там у меня и права, и документы и все бабло на пластиках осталось. Она, правда, у меня осторожная.
Иногда мне кажется, что я – не красавчик Ваня, а скотина последняя. По отношению к Милане. Будь я на ее месте, сбежал бы, со съехавшей крышей.
Но я не на ее месте. И я  ничего не обещал. Знаете, что пугает мужчину больше всего? Нет, не сам факт женитьбы. Праздник всегда хорошо. А вот после… После тебе за каждый косяк будут вполне законно тыкать в морду претензиями. Пока ты свободен- за тебя держатся. Как только ставится штамп в паспорте – ты – вещь. И об тебя будут тереть свои маленькие ножки. И втыкать каблучки в самое драгоценное. В свободу.
 В Позитано мы с Миланой обсуждали вопрос женитьбы. Кажется, я ее сильно обидел. Она все так же готовит мне бесподобные ужины, улыбается, и иногда гладит по голове, но подойти к ней без военных действий не получается.  Как-то не совсем удобно свою же женщину все время заламывать. Ну, ничего. Подуется, и отойдет. Недельку воздержусь от «задержек на работе», и все как по маслу поедет.
Заболтался я с Вами. Надо позвонить Миланке, спросить, как она через границу проехала. А то там очереди хронические. Бедняжка, столько времени за рулем сегодня.
Кстати, Ваня – лох. Потому, как у Вани в кармане нет мани. И Ваня будет есть дома. А дома у меня борщик. И мясо с картошечкой. Ваня сегодня будет кушать как на Украине. Моя лапа приготовила. Борщик удивительный получился. Мало, правда борщика, на одну тарелочку. Зато мяска с картошечкой – на целую армию. Как всегда бесподобно! Надо бы позвонить малышу, сказать, что ужин пришелся к месту: 
« Ало, Мась? …(как она трогательно меня называет Пупсом!) …Мась, а чего борщика так мало? …Не…безумно понраился. Там еще приправа какая-то новая, очень необычный вкус! Шпасиба.  Да, посудку помою. Ваня же не свин какой-нибудь». 
Помыл. Так. Что дальше? Надо досуг организовать…. Пойду спущусь по лестнице на первый этаж моей…что-то голова кружится….роскошной квартирки и…

*
- Мил, а далеко еще ехать?
- Анжела, сейчас сама за баранку сядешь, и будешь рулить, - две девушки в больших солнцезащитных очках катились по  шоссе, ведущему к горе Монсерат на новеньком Порше. С кучей обналиченных денег, с новыми паспортами и ощущением полной свободы. Такой свободы они никогда не испытывали с мужчинами, которым  отдали лучшие годы своей жизни. В это время  в Москве неизвестный юноша лечил потерю памяти в одной простой больнице, после падения с лестницы. Его все так же называли красавчиком, только красавчик про себя абсолютно ничего не помнил…И про то, что у него была девушка."

вот такую историю мы придумали вместе с моим другом, обсуждая нашего общего знакомого и его образ жизни. Уплетая  за  обещеки только что приготовленный борщ


Рецензии