Эликсир

Атмосфера
Cон.Ледяной туманный взгляд пронизывает тебя.Ты лежишь не в силах пошевелиться.Тьма окутывает тебя . Шорохи , крики , визги.Все становится невыносимым.Твоё тело дрожит.По лицу стекает холодный пот.Что дальше ? Свет ? Тьма ? Вечность ? ... Нет , лишь долгая и мучитальная смерть . А после - бездна ...

Они
Мы шли . Не оборачиваясь назад . Мы шли в этот мир для страданий и боли . Но всеравно шли на свет . Свет манил нас , притягивал . Мы - сущесва пустош и тьмы . Мы - это всё чего достигла человечество . Бродячие собаки в грязном городе ...

Герой
Я проснулся . Открыв глаза мое сердце задрожало . От прежнего меня ничего не осталось . Только страх и чувство не материального тела . Я стал духом , одним из тех кому смерть дала время забыться ... Но я ничего не мог забыть .

Мысль
Ты видишь будущее ? Что ждет нас . Что люди смогли изменить? Изменили ли они себя ? Стали лучше? Может раскрыли весь свой потенциал . Нет нет нет . Все человечество это точка которая никак не может сдвинуться с места и скоро исчезнет. Свет блекнет , тьма светлеет . Все смешивается и остается лишь пустота. Нет слов и мыслей чтобы объяснить бытие. Ничего не начинается , ничего не заканчивается . Все один миг . Безконечно безсмысленный миг . И никто ничего не в силах изменить . Да и никто и не хочет. Жизнь , смерть ? Кому они нужны ? Себелюбие , деньги , удовлетворение ,страх и остальные животные желания ... вот что стаёт человеком. А любовь ? Может просто слово , которым люди хотят прикрыть мерзкие мотивы своих поступков ... оступился ... упал ... и уже не встал ... Разве это можна считать концом ? Это ветер подувший с севера , ветер хаоса ... Что он может сделать? Ничего ценного здесь нет ... Даже ему скучно ... Все люди пытаються объяснить ... А потом создают проблемы чтобы их решать ... У человечества нет проблем ... Это все человеку не сидиться на месте ... Пытается менять все ... Но уже ничего не изменишь ... Можна лишь лишиться жизни... Это единсвенное что может сделать человечестово... Жить ? Дар ? Кого ? Почему не осознаем что жизнь это дар? ... Если все знали это то мир перестал бы существовать ... Кто то говорит что есть баланс , по моему есть только хаос ... Точка в огромном миксере ... и одно безконечное "сейчас" ... Существуте ли жизнь ? Может это все придумано . Абсолютно всё . Человек пытается жить . Барахтается . Но ничего из этого не выходит . И он быстро умирает. И так каждый , раз за разом уходит туда куда живим не попасть . А оттуда обратно сюда. И только отчаяние движет им , страх что конца не будет , что круг замкнут ...


Рецензии