Черный человек. Часть 6

Утром Венеция сияла в солнечном блеске. В церкви было полно народу.
Молодые стояли у алтаря перед епископом в красной сутане.
Капитан Тайрон выглядел великолепно в своем новом с иголочки мундире. Невеста была, как белое пушистое невесомое облако в белом платье. Лицо ее было закрыто белоснежной полупрозрачной фатой. Молодые торжественно поклялись в вечной любви друг другу. Обменялись кольцами. Их объявили мужем и женой.
Настало время поцеловать невесту. Тайрон откинул фату и увидел сияющее личико Виолы. Ее волосы были собраны вверх в большую пышную прическу, на которой держалась фата. В длинных бриллиантовых серьгах с подвесками отражались солнечные блики, которые переливались всеми цветами радуги на ее тонкой белоснежной шейке. Тайрон слегка поцеловал невесту в губы. Его глаза притягивали солнечные радужные зайчики на ее шее.. Он губами прикоснулся к ним слегка поцеловав ее в шейку.
Что-то мощное и звериное нахлынуло в нем, и он чуть не впился в нее зубами. Еле сдержав себя, он вдруг вскрикнул и упал в обморок прямо у ног своей невесты.
Очнулся Тайрон уже в карете. Они ехали в отель на берегу моря, там был снят для них огромный шикарный номер для молодоженов.
Его голова лежала у Виолы на коленях. На ней был мокрый платок. Боцман сидел напротив него в карете.
-Капитан, вот вы и пришли в себя. Мы все за вас здорово переволновались, а потом решили, что лучше вас отвезти в отель. Там есть врач. Вы, наверно, просто переутомились перед свадьбой. Я вас провожу до отеля... А команда передает вам поздравления и пьет за ваше здоровье с Сеньорой Виолой.
Тайлер сел и погладил руку Виоле.
- Прости, дорогая. Меня видно на палубе продуло вчера.
Что-то познабливает все время.
Виола мило улыбнулась ему.
- Мы тебя в миг вылечим, дорогой.
В гостинице молодые остались одни в уютном номере с большой огромной кроватью. Тайрона захлестнуло мощное чувство любви и нежности к Виоле, которому он не стал противиться. Им было хорошо вдвоем, и они, купаясь в счастье, плыли по его волнам. Виола стала его женой.
Намиловавшись, они заснули крепким сном.
Тайрон проснулся среди ночи, в нос бил запах свежей крови. Он откинул простынь и увидел кровавое пятно на ней. Все бедра между ног у Виолы были в крови. Вид крови притягивал к себе и манил Тайрона с неодолимой силой. Он приник к ее бедрам и с жадностью слизал всю кровь с них и с самого потаенного местечка. Это так его возбудило что он снова занялся с Виолой любовью.
Виола просто плыла от счастья, отдаваясь своему мужу.
Вскоре, обессиленная она заснула.
Тайрона всего трясло, ему неодолимо хотелось прокусить ее шейку, и он вышел освежиться на балкон.
 Там сидела большая летучая мышь.
- Добро пожаловать к нам, Капитан! Ты только что попробовал человеческой крови. Теперь тебе нет пути назад.
-Это еще что такое!
 Воскликнул Капитан.
Мышь слетела  с перил и превратилась в Черного человека.
-Я Граф Дракула! А вы теперь наш Вампир, летим со мноной завтракать. Не волнуйтесь, утром вы будете с невестой. У вас есть еще в запасе пару дней, когда солнечный свет вам не будет вредить.
И он накинул на Капитана свой черный плащ.
Они поднялись в воздух.
------------------------------------
 
 
 


Рецензии