Опять она пришла...

     Как странно... Увидеть и полюбить... А за что..? Никогда точно не понимал, за что я люблю кого-то... да и любил ли..? Скорее любил свою любовь к ним, нежели их самих... это если уж рассматривать по-настоящему, серьезно...
   Я заметил такую вещь... Чем больше боишься влюбиться, тем скорее это с тобой происходит... Все становится другим... Мир вокруг... мир в душе... Ты плывешь... то ли как лебедь по стеклянной прохладе водоема, то ли просто плывешь... так как мысли обыденные растекаются в разные стороны, уступая место мыслям о ней... о том хорошем, что у вас двоих должно, по твоей личной убежденности, случиться...
   У этих мыслей своя жизнь... своя сила... Если ты их впустил в сердце.., не прогнав еще с порога.., они распаковывают свои вещи, чтобы остаться в твоей голове надолго...  Очень трудно потом от них избавиться, если они начинают причинять беспокойство твоей размеренной жизни... Они предпочитают уходить тогда, когда сами посчитают, что для этого пришло время...
   Хорошее чувство любовь... хотя... с одной стороны оно тебя делает счастливым, сильным... с другой - уязвимым и несчастным... Все зависит от силы твоих мечтаний... От уверенности в себе.., в ней... от ее чувств...
   
   И никогда не забывай, что у тебя достаточно сил, чтобы влиять, изменять и творить свою жизнь так, чтобы в конце можно было улыбнуться...


Рецензии
Но можно улыбаться и сквозь слезы....

Людмила Курбатова   30.01.2010 12:57     Заявить о нарушении